OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

@kamuskinblog | www.kamuskincare.web.id

Business attire couldn't be more stylish! Image shared by Clozetter @priscaangelina. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
17 likes
Categories : work
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
..
[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa
..
Hari ini mampir ke @foodfestivalbandung dan ternyata hari ini adalah hari terakhir beb huhu
..
Banyak banget makanan yang aku pengen cobain, ada pentol, tutut, cimol, taiyaki, kebab, cimol, dan masih banyak lagi
..
Dan pilihan aku jatuh kepada Corndog karena
selama ini aku emang belum pernah nyobain Corndog 🙈
..
Kamu udah jajan apa aja beb? Udah cobain Corndog juga?
..
🏠 @tendakekinian
📍 @foodfestivalbandung at Terrace BIP
..
🌭 Corndog Mozarella
💵 IDR 25k
✨ 3/5
..
#foodfestivalbandung #foodfestival #corndog #corndogbandung
#jajananbandung
..
#clozetteid
onto favo
7 likes
Categories : food
see more from this collectionFavo
+ View more details
Clozetter @lylasabine look so glam with icy colored lens! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty look kamu bersama Clozette.
17 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Apple baru aja mengumumkan trio iPhone terbarunya, yaitu iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max. Bersamaan dengan itu, Apple juga memberi tahu publik bahwa mereka telah menurunkan harga resmi iPhone generasi sebelumnya..Pada iPhone generasi baru ini, Apple memperkenalkan the new triple-camera system pada iPhone 11 Pro dan the new dual-camera pada iPhone 11 untuk ultra wide Photo dan kualitas video tertinggi pada smartphone. Selain kamera, kelebihan selanjutnya adalah baterai yang lebih tahan lama dan diklaim dapat bertahan seharian..iPhone terbaru ini tersedia dalam warna ungu, putih, hitam, kuning, hijau, dan merah. Untuk kamu yang sudah tidak sabar, ketiga produk terbaru Apple ini sudah bisa di pre-order mulai tanggal 13 September mendatang..📷 @apple #ClozetteID #apple #iphone #iphone11
attilla 12 Sep 2019
mauu yg merah 😍😍
11 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata siapa mandi bola hanya untuk anak kecil? Clozetter @travelgalau dan teman-temannya terlihat sangat menikmati wahana ini ketika berkunjung ke Unicorn Land. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
15 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Indonesia kehilangan salah satu Putra Bangsa terbaik. Selamat jalan, Bapak BJ Habibie. You are truly a blessing for our country.. #ClozetteID
AditiyaSyawal 12 Sep 2019
😭😭😭
15 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty influencer Devienna mencoba riasan retro smokey dengan makeup high end dengan total 10juta! Intip yuk videonya di: http://bit.ly/2k8d4rl. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @zahirazahra. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
17 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit secara gratis? Pasti semuanya mau! Yuk belanja Martha Tilaar biar kamu bisa dapat contouring kit secraa cuma-cuma. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
40 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Di konser penutup The Divided Tour yang diselenggarakan kemarin, Ed Sheeran mengumumkan keputusannya beristirahat dari dunia musik untuk sementara.
.
“I love that you guys are here and we are ending it in Ipswich, this is my last gig for probably 18 months.”
.
Ed Sheeran mengatakan, vakumnya dari dunia musik untuk sementara karena ia ingin fokus untuk membuat album baru dan menghabiskan waktunya lebih banyak bersama istri dan kucing-kucing kesayangannya.
.
Have a good break, Ed Sheeran! Siapa yang sudah tak sabar untuk mendengarkan album terbarunya nanti?
.
📷 @teddysphotos
#ClozetteID #music #edsheeran
9 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top