OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya suka beauty, lifetsyle dan sharing beberapa pengalaman tentang menjadi ibu. Gak terlalu serius kok santaaaai, tapi jangan lupa dibaca. Follow instagram saya di @karinaorin dan kunjungi www.karinakamil.com

If today is your failure day, keep move your hips. You still have thousand chance ahead!Photo credit by @deddyxgriffin ___________________ #clozetteid #karincoyootd #hijabmodesty #ootd #ootdfashion #outfitoftheday
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TUTORIAL MAKEUP DI KENDARAAN UMUM!Waktu itu aku sempet share kalau aku bisa makeup di dalam Transjakarta. Kali ini aku buatin tutorialnya, memang di dalem taxi online sih karena ini reka adegan. Tapi ini yang bener-bener aku lakuin, semua alat makeup aku taro diatas paha. Bedanya waktu itu aku pake kaca, gak pegang hp sama sekali dan diliatin sama penumpang lain. Kalau ini paling diliatin driver aja dari spion. Ini adalah makeup ala simple tapi riweuh aku kalo kemana-mana termasuk ke event maupun kondangan. Hope you like it, enjoy! *menjawab pertanyaan yang sering ditanya juga “lipstick sama highlighternya apa kak?”________________ #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialmakeupcepet
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto literally menggambarkan, puyeng mak 🤣_________________ #clozetteid #karincoyootd #karincoymonoton #modestfashion #hijabmodesty
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belum sempet share pengalaman aku dari awal peluncuran @nurishorganiq_id karena nunggu kulit bener-bener lagi netral banget. At least enggak ada jerawat, kalau kulit kering mah emang masalah utama. Akhirnya hari ini aku share review singkat tentang pengalaman aku 2 minggu ini menggunakan @nurishorganiq_id.Kandungan dan fungsinya diantara lain: - Frangipani atau yang kita tau adalah bunga Kamboja sebagai anti oksidan- Hibiscus sebagai AHA alami- Bilberi sebagai pencerah organik- Mentimun sebagai menghindrasi dan anti inflamasi1. @nurishorganiq_id Brightening Toner dengan tekstur seperti air lebih efektif digunakan menggunakan telapak tangan. Cepat meresap, menghidrasi kulit, memiliki aroma wangi. Aku sendiri kurang suka kalau terlalu wangi. Tapi lama setelah meresap sempurna aromanya masih bearable kok.2. @nurishorganiq_id Brightening Eye Serum ini teksturnya kental menyerupai gel. Memudahkan untuk aplikasi ke 1 telunjuk jari, di massage eyerobic memutar sekitar mata dan cepat meresap. Serum mata ini juga memiliki aroma.3. Brightening Face Essence dari @nurishorganiq_id ini teksturnya mirip dengan gel. Warna putih keruh, cepat meresap kekulit sekaligus melembabkan. Hampir sama dengan yang lain, essencenya pun memiliki aroma.4. Step terakhir di skincare malam ini adalah @nurishorganiq_id Brightening Night Cream. Tekturnya cream berwarna putih lebih thick dari serum tapi mudah diratakan ke seluruh wajah dan mengunci kelembapan kulit. Aromanya sama dengan step sebelumnya.Sejauh ini produk @nurishorganiq_id hasilnya positif di aku, melembabkan dan gak bikin bruntusan. Memang skincare satu ini beraroma karena terbuat dari bunga-bunga yang aku sebutkan diatas.___________________ #clozetteid #nurishorganiqid #nurishorganiqidreview #nurishorganiqidxclozetteid #skincareorganik #skincarealami
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning good vibes! 🌞Banyak yang memuji foto ini karena aku terlihat seperti Putri Marino hahahahahaha shoutout to the photographer @deddyxgriffin________________ #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walking downtown.__________________ #clozetteid #karincoymotret
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Bu, Bebe Roll Keju!”“Syiaaap, ke heula...”_________________ #clozetteid
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NIGHT SKINCARESebelum aku share skincare baru yang sedang ku coba, alangkah lebih baiknya kalau aku share dulu yang biasa aku gunakan.@kiehlsid Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque membantu mengangkat kotoran yang menyumbat pori, biasanya aku gantia sama yang Turmeric & Cranberry SeedOriflame Tender Care Rose buat lembapin bibirlah ya pasti, sekalian juga buat lain-lain pokoknya ini multi fungsi. Kalo Sega@avoskinbeauty Refining Toner untuk ekfoliate kulit sehingga mengangkat sel kulit mati. Kalo aku biasanya pake bisa 2-3 kali seminggu atau mencegah timbulnya jerawat. Nah kalau serumnya baru aku pake seminggu sekali.@erha.dermatology Age Corrector Night Moisturizer ini semenjak disuruh cobain dan review eh ternyata keterusan suka, day & night aku pake setiap hari.________________ #clozetteid #skincarenight #skincareroutine #karincoyfavorite
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Style lainnya menggunakan Shakila Tuniknya @sahabatrona. Bisa dipake kemana aja kira-kira kalau style kaya gini?Mau info kalau @sahabatrona ada Flash Sale 10.10 juga hari ini loooh! Bisa kepoin ignya, dimana aja mereka ngadain diskon hari ini! Uhuuuuy selamat belanja semuaaaa 🎁🎁🎁🎁________________ #clozetteid #sahabatrona #karincoyootd #modestfashion #hijabfashion #hijabootd #karincoyshakilastyle
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top