OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuhan yang essensial banget bagi siapapun juga, kan ?
Buatku, hand bag yang ideal itu yang ukurannya sedang, tidak terlalu besar, namun mampu menampung semua barang-barang kebutuhanku, mulai dari dompet, Handphone, power bank, pouch make up, dan printilan lainnya. Selain itu, most importantly tentunya stylish doong! 😚

Nah, kemarin aku nyobain satu merk tas yang establish sejak lebih dari 20 tahun lalu looh... Dahulu namanya Sophie Martin. Yang umurnya gak jauh dari aku pasti pada tahu merk ini hehe... Atau bagi yang masih ABG, mungkin pernah tau merk tas ini dari Mamanya.. Nah sekarang tas ini namanya menjadi "Sophie Paris" Dan ternyata, produknya bukan cuma tas lho, tapi juga berupa produk lainnya, mulai dari skin care, make up, jam tangan pria dan wanita, bahkan sampai ke sepatu juga ada !
Kalau yang aku pakai di foto ini, namanya Tas Crafty. Suka banget deh! Pertama, ukurannya pas banget, sedang, tapi isinya muat banyak. Warna dan bahannya juga bagus. Selain itu stylish bangeet... cocok banget dipakai ke kantor atau jalan-jalan.
Yang mau kembaran sama aku, cuss cek di bit.ly/CraftyBagRostinyde atau klik link di Bio ku ya... Belanja online di Sophie sangat mudah loh.
Tinggal masuk ke www.sophieparis.com
Sophie Paris telah going digital dengan 100% online sejak 2018. Di sini siapapun bisa langsung berbelanja produk yang disukai semudah pengalaman belanja online.

Ohya, banyak kesempatan bisnis di Sophie buat income tambahan.
Dengan 100% online, kamu yang ingin punya penghasilan tambahan bisa memulai bisnis Sophie Paris dengan sangat mudah. Menjadi member cukup dengan membeli welcome kit senilai 9,900 dan otomatis mendapatkan 30% diskon setiap pembelian. Kamu juga bisa dengan mudah share link @sophie.paris.id

Sangat menyenangkan bukan punya penghasilan tambahan dengan cara bisnis yang mudah? Kuncinya, rajin memperluas komunitasmu. Cara ini sekaligus menjadi visi misi Sophie untuk memberdayakan perempuan-perempuan di Indonesia untuk bisa mandiri secara finansial, produktif, dan memiliki kesempatan berbisnis dengan sukses.

#insophieweloveourcommunity
#sophieparisID
#sophieforwomenempowerment
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi ladies! Untuk lipstik sehari-hari, aku lebih memilih lipstik yang matte. Namun, musim kemarau yang berkepanjangan gini, membuat bibirku jadi cenderung lebih kering. Kalau pakai lipstik matte, bakalan tambah kering bibirku. Apa dong solusinya? Beruntung aku menemukan *Venus Soft Matte Lip Cream*Lip cream yang soft matte ini tidak membuat bibirku kering loh. TeksturnyaSoft, creamy , lembut dan tidak terasa berat di bibir saat diaplikasikan. Karena berupa lip cream, Venus Soft Matte Lip Cream tidak menyebabkan bibir menjadi kering dan pecah-pecah.Lip cream ini juga mengandung Vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan untuk melindungi kulit bibir dari pengaruh buruk sinar matahari.Nah, di musim kemarau di mana matahari sering bersinar terik, lip cream ini cocok banget karena Venus Soft Matte Lip Cream mengandung UV Filter yang berfungsi sebagai antioksidan untuk melindungi kulit bibir dari pengaruh buruk sinar matahari.Aku suka banget pakai lip cream ini karena Pigmented! : Warna nya langsung terlihat dengan sekali oles di bibir. Warna nya juga cakep! Selain itu, transferproof juga loh! Tidak bakal meninggalkan bekas pada gelas, sedotan , sendok dll Ada pula sensasi aroma caramel yang manis dengan kesan hangat dan lembut. Sehingga sensasi aroma caramel pada Venus Soft Matte Lip Cream (SMLC) ini membuat pengguna menjadi lebih bersemangat Aplikasi di awal sedikit glossy akan tetapi finishing nya matte.Disini aku pakai shade 05 CHILADES. Warnanya pas banget di wajahku, bikin wajah jadi fresh natural. Last but not least, produk ini sudah 100%Halal ya ladies... So, buruan cobain lip cream nya ya.. Kasi tau shade favoritmu ya.. Ohya, mumpung masih bulan Agustus, aku mau share juga arti kemerdekaan bagiku yaitu bebas dan merdeka untuk berbuat hal-hal yang positif dan bermanfaat baik bagi diri sendiri, orang lain, maupun bagi bangsa Negara. Kemerdekaan itu artinya bebas berekspresi namun tetap dalam koridor norma dan etika. Salah satunya berekspresi dengan make up biar tambah bahagia. Jangan lupa, cintai dan gunakan produk lokal ya 🥰 #PancarkanCantikTerbaikmu #VenusSoftMatteLipcream #StartFromYourself #CantikSehatVenus #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam hari yaitu membersihkan wajah. Aku memilih BIFESTA @bifestaindonesia Micellar Water karena hanya dengan sekali usap, make up dan kotoran pada wajah langsung terangkat bersih. Bifesta ini merupakan pembersih wajah berbasis air, tanpa sabun, sehingga tidak membuat kulit kering.Yang varian Bright Up yang kupakai ini mengandung Moisturizing Vitamin C dan lactic yang melembutkan sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih bright/cerah. Sedangkan kandungan HyaHyaluronic acid nya menjaga kelembaban kulit. #BifestaCleanseAndCare @beautynesia.id #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketemu spot cantik nan instagrammable inih #WTClassHealthyWay
#KeepItFresh
#Belleza3

@womantalk_com #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Puji Tuhan putriku berani tampil untuk Fashion Show bersamaku, Mamanya. Aku bangga akan keberaniannya... Aku sangat menghargai proses, bukan semata-mata hasil. .
Untuk tampil di depan umum dibutuhkan keberanian tinggi. Namun putriku berhasil meredakan rasa cemas dan takutnya dan mau kooperatif mengikuti arahan untuk tampil di Fashion Show. Semoga engkau tumbuh menjadi anak yang beriman, mandiri, bertanggung jawab, berani, dan bermanfaat bagi sesama putriku... .
#TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat #AnakHebatBebelac

@leila_niwanda
@syennig
@deavyhendrina

#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mall @goldentruly ini mal langganan bgt Soalnya saya hampir tiap Minggu ke Golden Truly soalnya kantorku dekat banget Dr golden Truly...buat makan siang sendiri, makan siang bareng teman, atau belanja hehhee...
.

@goldentruly #goldentruly #yukkegoldentruly
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersyukur selalu...bagi kasih-Mu di dalam hidupku.... #kebaya #kartiniday #harikartini #kebayamodern #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top