OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi loves! Welcome to my diary full of fashion, beauty and lifestyle things. Dig further on my blog kerenejesica.blogspot.co.id and instagram: kerenejesicaa . Stay beautiful inside and out!

Thank you @yunaandco my personal stylist for picking my OOTD. Super in love, fits perfectly in my afternoon date with sist and mom! ❤

And, guess what? You will receive items with HIGHER VALUE then you paid, so it saves your money, A LOTT.

For example, my basic match box is supposed to be 599 K but i can get it for around 800 K. Soooo, it's A WIN WIN 😍

Anywayss, you can use My DISC CODE "KARENE" for 20% OFF (valid for 3 months only) .
.
.
#yunamatchbox
.
.
.
#style #styleblogger #ootd #oufitoftheday #lotd #lookbook #fashion #fashionblogger #clozetteid #sbnblogger #monochrome #bnw #likeforlikes #ootdfash
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liat foto ini, jadi keinget Sabtu2 lalu.. Tiap jam 7 pagi udah ready, make-up on, pergi ke studio buat foto batik catalogue. Jumlahnya puluhan bahkan kadang ratusan.. I need to regain that energy, please. Hustle hard 😂😂💪 📷: @yoelseptianto
.
.
.
.
.
#model #batik #indonesia #heritage #ootd #photography #studio #shoot #style #styleblogger #blogger #fashion #instagood #likeforlike #clozetteid #love #passion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcoming The NEW VARIANT of @siantikuman ANTIS JASMINE TEA 🌿 The scent is so refreshing dan bener2 kaya teh jasmine ( can i just drink it?? huahahah) Congrats for the launch event ! @siantikuman x @tokopedia 🍵___ #AntisJasmineTea #BebasKumanDanBau #antisXtokopedia
5 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kayaknya hampir semua orang pernah ngerasain yang namanya 'INSECURE' apapun itu jenisnya. Kalau kalian pernah, good for you! It means you have been through something yg bisa bikin kalian STRONGER.. 🙏

Looking back, when in junior high, i was super skinny. What i most remember is, waktu berat badan ak sempet nyentuh angka '33 kg' karena habis opname! Sad isnt itt... Dinaikkin juga susah, nggak segampang itu. Sama kan casenya nurunin badan pun begituuu. 😊
-
Yang ikutan iba adaa, yang nyuruh gemukin ada, yang cuma ikutan sok tau juga ada hauahha. Was being careless at some point, tapi kadang2 jadi kebawa mikir juga lhoo, namanya juga masih manusia kan. Lost.. I was lost in the idea perfection

Sering banget denger statement kayak gini dulu

Ker gendutin dikit dong hehehe. Nanti 'lebih' cakep.. Lu kok kurus banget sih??
-
Poinnya disini adalah, sebenarnya ide perfection itu nggak salah, tapi sangat2 subjektif. Perfection starts within our mindset. Dan terpenting, perfect buat kamu belum tentu buat orang lain!!! (Ayo inget2 trs ya huahaha)
-
Kalau ad yg komentar, positivenya diambil, yang rasanya negatif, tutup kuping aja. Soal urusan badan kan berdampak juga buat kesehatan. Jangan jadi apatis kalau memang sarannya bagus lho ya.. Tapi yang sounds negative, jauhin statementnya. Now i love my self more, my posture as well. Perfect buat orang lain, belum tentu buat kalian hehehe ❤
__
@kaycollection #keeprolling
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm ready to goo.. anywhere with this kind of outfit.
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glad that i already tried of them! My long-time hair vitaminnn. Sahabat rambut 💁💗 Kesimpulannya, ketiga varian #EllipsHairVitamin Pro Keratin ini sama2 bikin rambut jadi lebih halus dan berkilau gituuu, i like. Tapi untuk fokusnya memang beda2, kalian bisa check di blog aku yaa! ✨Tapiiiiii yaa, aku pake ini daily gak cuma pas nyatok atau hair dryeran, karnaaa rambut ini sangat frizzy tiap habis keramas. Kalau pake vitamin oil baru bisa disisir dan lanjut nyatok hahaha SECRET REVEALED! 😌__ #vitaminrambut @ellips_haircare #hairready
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY TIME] ✨Ini dia hasil swatches dari 3 Metallic Creammatte terbaru dari @eminacosmetics. All is sparkly and pretty!! Nah aku juga mau ngajak kalian untuk coba creammattenya emina dengan cara ikutan giveaway di bawah ini, caranya super gampang! 1. Kalian tinggal tebak nama shades dari ketiga creamatte ini secara berurutan2. Tulis alasan kenapa kalian harus menang 3. Jangan lupa sertakan hashtaag #eminacreamatte #creamattefever dan mention @eminacosmetics _Nantinya akan ada 2 pemenang yang bakal dapetin 3 creamatte ehhehe yuk join goodluck loves! ❤
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengss,masih inget kan waktu itu aku suruh kalian pilih 5 warna favorite kalian dari 18 warna Creamatte Emina termasuk 3 Creamatte Metalic Edition ? Nahh ini adalah keseruan waktu aku suruh temen-temenku buat nyobain 5 shades yang paling banyak kalian pilih dan akhirnya mereka ketularan #creamattefever juga !!! 🤗Nah kalo teman-teman aku sih udah fix ketularan #CREAMATTEFEVER HAHAHA Sekarang giliran kalian nih yang ketularan #CREAMATTEFEVER juga dan cobain #CreamatteEmina @eminacosmetic 🤔
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang ditunggu2 dari @makeoverid akhirnya dateng juga! ❤ Posed on their new Powerstay Demi-matte Cover Cushion. ✨ Glad to attend the launching of a cushion that could fulfill my perfect idea for healthy-looking skin • Lasting up to 12 hours • Demi-matte finish which still gives the subtle glow for your skin 💫
• SPF 50 PA ++++ (YES please!)
• Waterproof cushion pad which saves the product a whole lotttt
__
GOOD NEWS IS, cushion ini udah bisa dibeli @Sociolla dan lagi ada SPECIAL PRICEE!! Hurry sebelum keabisan ❤

What else can i say more about this? Stay tuned as i will post the further review 'SOON'! 💃
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top