OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

Selamat idul adha gaisss.. Buat sapi dan mbe dan hewan qurban lain, love u.. Anyway, di india sapi ga jadi hewan qurban.. Begitulah jeuungggg #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enjeli nunggu rahul ni mo naik kereta wkekwkwk #kuchkuchhotahai kali dah hahaha

Well, this is my first time nyobain kereta antar kota di India.
Biasanya kan kaya tuan putri tuh uber uber uber uber.. Hari ini mari kita coba kereta antar kota.. Kalau kapok, besok balik uber lagi 😂 wish me luck beb
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #agra #india #visitindia #wonderful #beautifuldestinations
#khansamandatraveldiary #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #exploreindia #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #tajmahal #clozetteid
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo semuanya!
Duh gue kangen banget sama china trip hahaha

Anyway, some of u guys asking me about "dimana sih beli outfit outfit kece buat badan yg curvy dan besar?" Nah gue beli baju2 gue pas ke china itu di @bigissimo.id modelnya lucu lucu.. Dan bikin kita makin pede ya khaann.. Harganya juga cucmey.. Nah kalian bisa liat review lengkap nya tentang @bigissimo.id ini nanti di blog gue dan youtube gue ya.. Ku akan jawab semua pertanyaan klean tentang baju big sizes ❤

Skrg nikmatilah video ala ala ku ini 😂😂😂 #khansamanda #bigissimo #clozetteid #curvygirl #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo semuanya!
Duh gue kangen banget sama china trip hahaha

Anyway, some of u guys asking me about "dimana sih beli outfit outfit kece buat badan yg curvy dan besar?" Nah gue beli baju2 gue pas ke china itu di @bigissimo.id modelnya lucu lucu.. Dan bikin kita makin pede ya khaann.. Harganya juga cucmey.. Nah kalian bisa liat review lengkap nya tentang @bigissimo.id ini nanti di blog gue dan youtube gue ya.. Ku akan jawab semua pertanyaan klean tentang baju big sizes ❤

Skrg nikmatilah video ala ala ku ini 😂😂😂 #khansamanda #bigissimo #clozetteid #curvygirl #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang disini umurnya makin tua tapi malah makin ga mikirin nikah kaya gue? 😂😑 Bukankah sendiri dan independent lebih menyenangkan daripada terikat? 😂

Gapapa yaa beda persepsi wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #indonesia #bogor #wonderful #beautifuldestinations
#khansamandatraveldiary #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #exploreindia #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #clozetteid
1 like
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top