OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼 Petaling Street 🌼Salah satu destinasi belanja yang wajib di kunjungi kalau ke malaysia.. Banyak bangeetnget barang murah dan jajanan murah di sini. Kalau lo mau buka jastip bisa banget sih ambil dr sini dan sekitaran petaling street.. Karena semurah itu.. Tas tas sling bag cantik bagus gitu ada yg cuma 40-50an doang wkwkwk😂😂 #petalingstreet #malaysia #khansamanda #clozetteid #khansamandatraveldiary
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Butuh liburaaaannn.. Kalo kalian padaa pengen liburan kemana?? pic taken by my proo cousin @rezzaeja ..
cepatlah pulang dr perantauan kakaaaa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #curvygirl #curvy #bigsize #bigsizemodel #plussize #plussizemodel #plussizefashion #bloggermafia #beautynesiamember #ootdbigsize #ootdplussize #plussizeindonesia #lookbook #fashion #ootdkhansamanda
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Temen temen, berhubung gue akan kembali ke India dan akan incharge di @indiatripmurah

Ada yang mau ikut lagi ga utk tgl 5 - 12 july 2019?
Seat terbatas yaaa.. Karena gue ga mau rame rame bangett.. 3 seat left utk yg ini.. Dan sudah pasti berangkat
👇👇👇 ❤❤Promo terbang dengan AIR ASIA KE INDIA!❤❤ HEMAT BANGET!
PERIODE TERBANG
PERGI : 5 JULI 2019
PULANG : 12 JULI 2019

TOUR 6D 5N GOLDEN TRIANGLE START 5 - 10 JULI.. TOUR SELESAI DI TGL 10 JULI.. SELEBIHNYA SUDAH BEBAS.. 😁😁 SPARE WAKTU DI DELHI 2 HARI DR TGL 10 - 12 ❤

HARGA PROMO : RP. 7.500.000
DP : RP 3,500,000 SISANYA BISA DI CICIL SAMPAI 1 JUNI 2019
.
.
TIKET INCLUDE :
🌼 TIKET PESAWAT PP AIR ASIA JKT - DELHI BAGASI KABIN 7KG ONLY
🌼 HOTEL DI SELURUH KOTA 6 HARI 5 MALAM (5 - 10 JULI 2019)
🌼 MAKAN 3X SEHARI 🌼 TRANSPORTASI DAN AKOMODASI (5 - 10 JULI 2019)
🌼 TAX, TOLL FEE, INTERSTATE TAX, DAN PAJAK LAINNYA
🌼 TOUR GUIDE

EXCLUDE:
🏵 TOUR GUIDE TIPS
🏵 TIKET MASUK WISATA BERBAYAR
🏵 BIAYA LAIN SETELAH TOUR SELESAI DI TGL 10 JULI 2019

YUK PESAN SEKARANG!
SEAT TERBATAS! ❤
.
.
.
Any questions dan tanggal lain?
Please contact us!
Whatsapp : 0856-8591-530
Instagram : @indiatripmurah
Email : indiatripmurah@gmail.com
.
.
.
.
Yuk ke India!🌺❤
#opentripindia #indiatripmurah #jalanjalanindia #opentrip #tourindiamurah #tourindia #explore #jalanjalan #promotrip #promotour #indiamurah #exploreindia #jalanjalanmurah #temanjalan #travelindia #tripindiamurah #tripindia #indiamurah #promotrip #liburanhemat #fansindia #bollywood #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼 Rekomendasi Toko Baju Big Size 🌼

Buat ukuran tubuh kaya gue, nyari baju adalah salah satu hal paling tidak menyenangkan.. Asli.. Kadang udah suka banget modelnya, eh ga ada ukurannya.. Kebanyakan ukuran mentok di xl atau xxl.. Sedangkan badan gue ukurannya xxxl dan celana gue ukurannya mesti gede bangeet.. I can say 42 kali ya.. Gue ga pernah make sure jg wkwkwk.. Krn bagian pinggul ke bawah gue lebih besar 2x lipat dr pinggang ke atas gue.. Makanya syulit cari baju akutuuuu... Biasanya gue beli baju seliatnya gue aja kalo muat ya beli.. Ga ada mikirin model modelan lg wkwkwk.. Tp untung sekarang indonesia sudah peka terhadap fashion orang orang curvy kaya gue.. Jadi beli online pun, gue msh sangat nyaman dan muat wkwk.. Ini gue mau kasih 5 rekomendasi tempat baju bigsize online yg biasa gue beli dan pasti muat : 🏵 @sorabelofficial tadinya namanya sale stock nah di foto ini gue pake baju beli di sale stock 🏵 @arenabelanja ini ada di shopee.. Bajunya bagus. Bahannya jg enak. Dan muattttt selalu di gue. 🏵 @hanbai.store ini bajunya bagus2 banget banyak pattern dan model. Muat selalu jg di gue 🏵 @pofeleve ini dari ukuran yang besar aja sampe yang bener bener super duper besar ada.. Semua size masuuukkk 🏵 @jskjeansofficial ini buat beli celana.. Semua ukuran ada.. Dan bahannya bagusss
Nanti kalau gue belanja lg gue akan update lg hihi.. Luv,
Khansamanda

#khansamanda #curvygirl #bigsizeindonesia #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizemodel #bigsizemodel #clozetteid #plussizefashion #bigsizefashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼 Taj Mahal Lagi🌼

Kali ketiga ke Taj Mahal emg cuma berdua. Iya. Sengaja. Buat ngomongin banyak hal sambil jalan jalan.. Intinya, banyak yg dibicarakan sampai pada akhirnya dia bicara hal yang serius itu wkwkwkwk

Kita ngga camera ready.. Karena niatnya cuma jalan jalan.. Tp untung bawa tongsis utk klik klik sedikit wkwkwk

Percaya ngga percaya, ini Taj Mahal rame banget tp bisa dapet spot foto kaya ga ada org wkwkwk

Mungkin ini yg film bilang "cinta di langit Taj Mahal" LOL 😂😂 #jijique

Anyway, gue ngga berhenti bersyukur karena Tuhan membuka hati gue tahun ini.
At least gue ga luntang lantung nunggu kepastian ga jelas khaaan... Hemmm... And thankyou again to make me your queen 😂😂😂❤ @bilalviqarkhan .
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #agra #india #visitindia #wonderful #beautifuldestinations
#khansamandatraveldiary #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #exploreindia #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #tajmahal #clozetteid
2 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼 JALAN JALAN SORE 🌼

Jalan jalan sore di delhi.. Kalau musim dingin kaya gini sih gue jabanin berkilo kilo juga.. Dingin soalnya 😂

Kalo musim panas, belajar dr pengalaman gue tahun lalu musim panas di India.. Demi yaaaa jangan jalan kaki deh yaa pas summer.. Naik apa kek gitu.. Kebakar kulit lu yg ada wkkwwk gue berkali kali ganti baju tuuuh sok sok an jalan kaki mengitari india di musim panas sama @bienpermata Dan shantanu wkwkwkwk 😂😂😂 Ngakak.. Anyway, ini depan Gurudwara Bangla Shahib.. Tempat ibadah kepercayaan Sikh.. Bagus.. Sayang aja lg ga bole masuk wkwkw
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #newdelhi #india #visitindia #wonderful #beautifuldestinations
#khansamandatraveldiary #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #exploreindia #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #ugrasenkibaoli #clozetteid
1 like
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merawat kulit bukan cuma dari luar dan skincare aja.. Biar lebih optimal, harus di bantu juga dong dengan suplemen yang dapat menjaga kulit kita.. Nah gue konsumsi @gherbalofficial skin untuk membantu menjaga kulit gue dari dalam.. Dan hasilnya memuaskan kok❤

Gue konsumsi ini 2 kali sehari lohh.. Ini udah bungkus ke 3 ku hehehe.. Kalau kalian mau beli, kalian bisa langsung check website nya @gherbalofficial dan pakai kode "KGH001" untuk dapat potongan harga saat checkout!

Semoga sharing ini bermanfaat❤
Xoxo,
Khansamanda

#gherbal #khansamanda #supplement #clozetteid #diet #fitnessfreak #gym
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top