OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

Gausah tanya kenapa mata gede sebelah.. Mata gue emang begono dari sananya hahahaha..💖 What do you think about this look?
Its totally change my look..😅😂 gue itu aslinya males banget dandan apalagi yang terlalu bold begini 😂
Should i do makeup like this everyday? 😂😂
Happy satnight all💖💖💋💋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #hudabeauty #blackandwhite #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda #vscocam #photooftheday #makeupoftheday
sylviaodilia 18 Nov 2017
love it 💋
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Got my pop socket from @popsocketsindo !
Desainnya lucu dan bikin mudah kita untuk pegang handphone.. 💖💖💖 Yang mau beli pop socket dengan harga yang terjangkau dan desain yang gemes gemes bisa banget di beli di @popsocketsindo ! 😍

Thankyou for sending me this cutie babe @popsocketsindo 😘😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #clozetteambassador #popsocket #popsockets #endorsement #endorseindo #beautyblogger #beautyvloggers #youtuber #influencer #openendorse #gadget #gadgetaccessories
sylviaodilia 18 Nov 2017
love it 💋
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A journey of a thousand miles must begin with a single step :)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #khansamandatraveldiary #museummacan #museum #indonesia #asia #jakarta #explorejakarta #beautynesiamember #bloggermafia
sylviaodilia 17 Nov 2017
love it ❤
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi ceritanya ini adalah foto kemenangan setelah ke-sok-tauan naik naik MRT sendiri hahahaha ngebolang by google maps.. 😂

Tapi yaa kok rasanya mau coba tinggal di malaysia yaa.. #galaumalam
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #khansamandatraveldiary #beautynesiamember #bloggermafia #travelblogger #traveling #exploremalaysia #KLCC #petronas #petronastower #malaysia #beautifuldestinations #asia #travelphotography #traveler #youtuber
sylviaodilia 16 Nov 2017
love it 💖
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soft-natural-simple makeup (halaaah hahahaha) 😆😝 Makeup details:
- pixy aqua beauty protecting mist
- pixy bb cream
- pixy eyebrow pencil brown
- pixy line and shadow
- pixy lip cream mild peach
- pixy highlight and shading
- pixy two way cake
- pixy lip cream goudy orange
- pixy lip cream delicate pink
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#PIXYxdreamid #InTheMoodForNude #pixyxsuhaysalim @pixycosmetics
#clozetteid #beautynesiamember #khansamanda #pixycosmetics #pixulipcream #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda
sylviaodilia 14 Nov 2017
love it 💖
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sylviaodilia 14 Nov 2017
happy kid x happy place 💜
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo guys weekend paling enak emang memanjakan diri yaaa.. Nah hari ini gue maskeran pakai masker black kefir dari @organism.indomask ! 😘💖 Sumpah ini enak banget loh di wajah.. Wajah gue berasa ketarik dan setelah di cuci jadi lembab dan bersih banget.. Selain itu masker kefir dari @ organism.indomask ini wanginya ga begitu parah kaya masker kefir lain yang pernah gue coba.. Lebih mild dan ga bikin eneg.. Selain black kefir ini, @organism.indomask juga punya masker kefir varian lain yang dapat mengatasi seluruh masalah kulit loh!!! Jadi semua jenis kulit bisa coba masker ini hihi

Yang bagusnya lagi adalah INI MASKER KEFIR TERMURAH DAN BAGUS yang pernah gue temui harganya murah banget!
Untuk 10sachet harganya cuma IDR 125000 !! coba kalau kefir lain ada yang sampe hampir sejuta 😶😶😶 I highly highly recommend this kefir mask from @organism.indomask 💖💖💖 #clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #maskerkefir #skincareroutine #beautyblogger #ivgbeauty #indobeautygram #indovidgram #youtuber #youtuberindonesia #skincare #kefir #charcoalmask #bamboocharcoal #kefirmurah
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top