OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.khhrnisa.com

Instagram

💛RACUN BARU💛Ada lipcream terbaru dari @indowomancosmetics ! Ada tiga pilihan warna yang bisa kamu pakai sendiri-sendiri atau campur-campur1. Barely Pink: warnanya nude agak pink, kalau dikulit medium kaya Aku agak pucet tapi bisa jadi warna andalan kalau mau ngombre.2. Dare To be Dare: warna nude cokelat dengan hint peach. Warna favorit aku dari ketiga pilihan shadenya.3. Fantastic: Warna shocking pink yang lucu dijadiin warna ombre dalem, bikin wajah keliatan seger.Buat kalian yang mau beli produk ini, bisa langsung order whatsapp 0822-5234-5685 dan Kamu bisa dapet potongan harga dengan voucher "ICAIW10%". Voucher ini berlaku hingga 31 Desember 2019. #HeartOfBeauty Karena Cantik itu Dari Hati 💕 #BandungBeautyBlogger #HeartOfBeauty #Indowomancosmetics #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💛RACUN BARU💛Ada lipcream terbaru dari @indowomancosmetics ! Ada tiga pilihan warna yang bisa kamu pakai sendiri-sendiri atau campur-campur1. Barely Pink: warnanya nude agak pink, kalau dikulit medium kaya Aku agak pucet tapi bisa jadi warna andalan kalau mau ngombre.2. Dare To be Dare: warna nude cokelat dengan hint peach. Warna favorit aku dari ketiga pilihan shadenya.3. Fantastic: Warna shocking pink yang lucu dijadiin warna ombre dalem, bikin wajah keliatan seger.Buat kalian yang mau beli produk ini, bisa langsung order whatsapp 0822-5234-5685 dan Kamu bisa dapet potongan harga dengan voucher "ICAIW10%". Voucher ini berlaku hingga 31 Desember 2019. #HeartOfBeauty Karena Cantik itu Dari Hati 💕 #BandungBeautyBlogger #HeartOfBeauty #Indowomancosmetics #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan apa-apa.. ya biar waras aja~ bayangkan kerja terus-terusan tapi badan gak ditreat dengan baik.... Badan dan pikiran itu sepenuhnya tanggung jawab diri sendiri ya jadiii yuk kita puk-puk diri sendiri sambil bilang "makasih ya udah mau berjuang sama-sama, yuk kita sekarang seneng sama-sama juga"Ehe #Clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pake @x2softlens Sanso Black Series yang Espresso~ nyaman banget dipake seharian dan natural gitu~ @bandungbeautyblogger #X2SansoBlack #X2YourUniquenessisBeautiful #X2Girlstalk #ClozetteID #bandungbeautyblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lamaan curhatnya dibanding makeupnya🤭 #Clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Softlens penting banget buat Aku karena mata Aku minus dan softlens selalu bikin aku makin percaya diri makanya seneng banget bisa hadir ke acara X2 Girls Talk hari ini. Selain bisa ngobrol-ngobrol bareng Kak @heidianatjahjadi dan Kak @elzindriani tentang cara bikin konten yang berkualitas. Naaah ada lagi nih yang seru dari acara X2 Girls Talk ini, X2 mengeluarkan seri X2 Sanso Black series yang punya tiga varian warna yaitu Espresso, Ebony dan Mocha. Produk terbaru dari X2 ini cocok banget dengan keunikan Aku yang embrace natural beauty. Jujur dulu Aku sempet down dan insecure sama kondisi kulit Aku yang kusam dan jerawat, tapi Aku sadar kalau menerima kondisi diri sendiri merupakan cara terbaik untuk bahagia. Jadi, kalau ditanya keunikan Aku apa adalah Aku bersyukur dengan kondisi Aku sekarang dan bisa percaya diri deh!Terima kasih @bandungbeautyblogger dan @x2softlens sudah memberikan Aku kesempatan hadir acara seru inii❤️ #X2SansoBlack #X2YourUniquenessisBeautiful #X2Girlstalk #ClozetteID #bandungbeautyblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨Neogen Vita Duo Cream✨ ☀️Untuk Joan Day mengandung vitamin C dan green tea. Teksturnya emang agak sedikit thic (yang warna ijo) tapiii gampang nyerepnya.🌙Kalo Joan Night mengandung vitamin E dan lavender. #neogen #NeogenIndonesia #neogenvitaduocream #AkocoFam #koreanskincare #koreanbeauty #Clozetteid #skincareblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐍𝐄𝐎𝐆𝐄𝐍 𝐑𝐄𝐀𝐋 𝐕𝐈𝐓𝐀 𝐂 𝐒𝐄𝐑𝐔𝐌 𝟐𝟐% 𝐕𝐈𝐓𝐀𝐌𝐈𝐍 𝐂Serum Vitamin C pertama Aku yang punya kandungan 22% vitamin C. Menurut yang Aku tonton dari videonya Affi Asegaf, kandungan 22% vitamin C cukup tinggi makanya awalnya Aku takut pas pertama kali pake si neogen ini. Serum ini juga mengandung Niacinamide sehingga efektif brightening. Selama sebulan ini sedang rutin pake ini di skincare malam Aku, efeknya emang kerasa bangun tidur rasanya muka makin cerah... efeknya sama saat Aku pake serum AHA BHA namun bedanya adalah saat pakai serum vitamin C ini kulit gak terasa panas dan gak muncul kemerahan. #NeogenIndonesia #ClozetteID #neogen #kbeauty #skincarelover #akoco #althea #akocofam #skincareaddict #abskincare #skincarereview #treatyourskin #instaskincare #loveyourskin #iloveskincare #acneproneskin #acnetreatment # sensitiveskin #koreanskincare #ausbeautybabes #skincareroutine #vitaminc
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top