OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.khhrnisa.com

Esqa Matte Lip Liquid Choco RedCoklat tapi red ada touch of peachnya sih kalo aku rasa. #Clozetteid #socobox #beautiesquad #bandungbeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🆘🆘🆘 ❌3️⃣ dibaca salatri #Clozetteid #bandungbeautyblogger #beautiesquad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨TEMPAT NONGS BARU DAERAH DIPATIUKUR✨Sore ini dateng ke tempat nongs baru di daerah dipatiukur Bandung namanya @addcoffee.bdg, tempatnya lucu dan makanannya enak-enak! Sayang sekali gak Aku foto karena lapvar🤭 💚Mushroom Soup 25k: tipe sup yang kental, gurih dan disajikan dengan 2 garlic bread. Porsinya gede!💚Fish n Chips 55k: 2 potong ikan gedeee dengan salad, french fries dan onion ring. Rasa ikannya fresh dan enak.💚Chicken Wings Honey BBQ Sauce 35k: 6 potong, rasanya manis dan dagingnya gak garing.💚Kopi Susu 21k: sayang banget nih menurutku kopsusnya meh~ susunya pake kental manis jadi rasanya encer gitu.Ada 3 area nih, outdoor depan, indoor sama outdoor belakang. Colokannya banyak jadi buat yang pengen pake laptop atau kerja gitu ciamiks.Btw ini tempatnya bekas distric sebelah sbux DU yak. #kulinerbandung #bandungfoodies #Clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa sih signature look Kamu? Jujur kalo ditanya gitu Aku gak bisa jawab. Cuma yang pasti, tiap naro eyeshadow hasilnya bakal bold mulu. Heran akutu.Nah dilook ini Aku pake eyeshadow @sariayu_mt Sariayu Color Trend 2018. Udah lama gak pake, pas pake lagi ternyata ini palette sebagus itu! #Bandungbeautyblogger #clozetteID #makeuptutorial #beautiesquad #dailymakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi ini bangun jam 08.00!!! Padahal udah rencana bikin makeup pagi-pagi dengan santai. Nah makanya jadinya makeup beneran buru-buru ini hahaha~ 💚NYX Total Control Drop Foundation Shade Nude Beige💚Makeover translucent powder shade Vanilla💚@fanbocosmetics Blooming Cheek Shade Sweet Heart💚Maybelline Master Chrome Highlighter💚Catrice Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara💚@mizzucosmetics Aqua Tint #Bandungbeautyblogger #clozetteID #makeuptutorial #beautiesquad #dailymakeup
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya hobi dari kecil gak jauh-jauh dari gambar dan mewarnai, tapi hobi yang 5 tahun belakangan ini Aku gemari membawa Aku kenal lebih banyak teman dan komunitas yang pastinya membawa perubahan positif pada hidup Aku.Akhirnya bisa main-main makeup bold lagi dan pake tema bright makeup gitu. Aku pilih warna orange untuk eyeshadownya dan lipstick nude buat ngelengkapinnya. Suka! #XpertsquadJabar #CleansedbyNIVEA #XPERTSQUAD #NIVEASquadJabarxClozetteID #ClozetteID #makeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌈FANBO BLOOMING CHEEK🌈Blush on terbaru dari Fanbo Cosmetics. Terdapat 6 pilihan warna dengan 3 warna matte dan 3 warna bershimmer halus~01 First Date: Matte, warna baby pink yang cocok buat kulit fair.02 Prom Kiss: Matte, warna pink agak sedikit ada hint orange.03 Pink Promise: Matte, warna pink sedikit lebih gelap. Termasuk warna pink yang bisa masuk ke warna kulit apa aja.04 Happy Ending: shimmer, pinky mauve cocok buat warna kulit medium yang pengen keliatan rona natural gitu. FAVORIT AKU NEEEH05 Sweet Heart: shimmer, coral muda.06 Warm Hug: shimmer, mauve agak coral dikiiit. Bagus banget buat yang pengen pake blush sehari-hari.@fanbocosmetics #FanboCosmetics #fanbobloomingcheek #Clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
REVIEW - Neogen Cereal Real Fresh Foam Cleanser
Neogen Cereal Real Fresh Foam Cleanser review Indonesia...
khhrnisa shared this article
from khhrnisa.com
Categories : articles
+ View more details
Kok ya muka kaya mangga #Clozetteid #fashion #hijab
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top