OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.khhrnisa.com

Boyish look to start the week. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @khhrnisa. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan inovasinya, salah satunya ialah Neogen Vita Duo Cream ini. Dalam satu jar, kamu bisa menemukan cream pagi dan cream malam sekaligus! Image shared by Clozetter @khhrnisa. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
9 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Mengandung 22% Vitamin C, Neogen Real Vita C Serum Vitamin C membuat wajahmu terlihat lebih cerah seperti memakai serum AHA BHA. Bedanya, menurut Clozetter @khhrnisa, serum ini tak membuat kulit panas ataupun kemerahan. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
TianLustiana 29 Oct 2019
Mupeng ingin cobain neogen juga jdnya
13 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Are you ready for weekend? Gaya Clozetter @khhrnisa dengan long outerwear-nya ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk menyambut weekend-mu esok. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
khhrnisa 30 Mar 2019
thank you for feature me! love clozette
13 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Berfoto di tempat hits. ..Difotoin: @vinaeska .. #Clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore di malam hari uploadnya siang-siang... #Clozetteid
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
9 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah nggak jamannya maskeran cuma di tempat tidur aja! Nih, aku lagi perawatan wajah masker sambil nulis draft pake Garnier Serum Mask. Cuma 15 menit, kamu bisa mendapatkan nutrisi secara intensif di mana pun dan kapan pun.--Aku pake @garnierindonesia serum mask varian pomegranate untuk kulit kering. Masker ini terlihat lebar, tapi dibagian samping ada buat cantolin ke telinga jadi maskernya engga geser2. Plus bisa banget buat beraktifitas karena essencenya ga lebay jadi engga netes-netes. Wanginya enak banget soft, dan aku pakai 15 menit wajahnya jadi lembab banget.-- #SERUMaskeran #clozetteid #clozette #lianaekacom
kerenejesica 1 Aug 2018
seru bgt ih
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba tolong tunjuk tangannya yg baru kelar sarapan tapi udah mikirin mau makan siang apa. Sini kita bikin group biar bisa bertukar pikiran. #whatvinaeats... #lunch #eat #ggrep #clozetteid #dinner #nomnombali #balifoodies #deliciousbali #pie #omurice #chamomiletea #brunch
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top