OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A writer behind http://khoirurosida.com

Instagram

Jadi, gimana kalo aku review makanan juga?Hmm... gausa laah. Kebanyakan wacana 😅Tapi kali ini, mumpung ada stok foto makanan sehat nan instagramable dari @honueats .. bole lah w coba review makanan gitu ya? 😬..ini adalah makan siang Jumat minggu lalu bersama @aandiny_diny dan @mutiacr . Awalnya dari kantor kita jalan kaki ke Sabang, tapi tempat makan yang kita mau lagi full dan kita tak sabar jika harus menunggu alias “waiting list”. (Cacing-cacing-naga diperut mulai berontak)...Selanjutnya, kita jalan kaki lagi sambil mikirin opsi lainnya “kalau tempat A full, mau kemanakah kitaaa?”..Dan jadinya makan disini 🤪Its a good choice anyway!Karena makanannya beda dari makan siang kita yang biasanya (ayam, ayam, dan ayam)...Pesenanku (yg paling bawah) adalah “superbowl” - salmon with miso lemon avocado, crispy kale edamame, wakame carrots, cucumber (plus nasi)🤪Yak! Agak mentah gitu tapi masih “diterima” sama lidah w yang medhok ini. Dan superrs enak! Pesenan mba andiny @aandiny_diny adalah “chicken bowl” - not so poke bowl (ga mentah mentah amat) yang isinya pan seared chicken, lettuce carrots, cucumber, spring onion.Pesenan mba cintya @mutiacr “torched” - Flame seared salmon & salmon belly, gobo roots shiitake, red radish, nori edamame, tobiko. Agak mentah juga, tapi yang jelas kayaknya saosnya tu beda dari punya ku, jadi beda lah rasanya tapi tetep enak juga...Harga? Arround 45 - 50 K (seingetku).Psst(bisa digojekin)..Panjang juga caption w. #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah gak sih kalian meremehkan hasil karya orang ? Terutama soal make up..Jika iya.. hmm.. yuk mari ikut #Beautiesquadmovement #CreatorsUnify “We Create, Not julid”.Julid itu apa? Kalo menurut KBBI sih itu artinya dengki atau iri. Bikin konten itu nggak gampang, kalo pun ngasih saran pasti boleh, tapi kalau julid mah jangan .. misalnya “halah paling itu kameranya aja yang bagus”. .Jadi.. Jangan lagi ada julid diantara kita, yuk mari saling mendukung satu sama lain🤗.Either you're Beauty Blogger, Vlogger, Influencer, or Celebgram we would like to invite you to join our Movement #CreatorsUnify ❤ Let's spread positivity, love and support each other.We Create, Not Julid #BeautiesquadMovement #CreatorsIDN #CreatorsIndonesia #ClozetteID #setterspace
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir akhir ini lagi sering pakai Purbasari Lipcream Series Hi Matte dari @purbasariindonesia, sebelum direview di blog ini lagi proses bener bener nyobain gimana ketahanannya, formulanya, dan mana warna yang paling aku suka.
hihi.
Adakah yang udah pernah nyobain?
Share pengalaman kalian pakai lipcream ini di kolom komentar dong 😆
.
.
#purbasari #purbasarimattelipcream #purbasarilipcream #lipcreampurbasari #bloggerperempuan #emakblogger #beautybloggerid #Beautiesquad #makeuphaul #makeupjunkie
#blog #blogging #blogger #dailylife #dailymakeup #beautyproduct #beautyreview #beautyblogger #bloggerindo #bloggerlife #bloggerlifestyle #indobeautygram #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #mattelipstick #lipstick #golocallippie
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu aku kalo bebrsihin wajah tuh pakai milk cleanser dulu baru face toner.
Abis gitu baru cuci muka pakai air.
Siapa yang selalu kayak gini?
.
.
Ternyata urutan kayak gitu kurang tepat lho, yang bener tuh milk cleanser dulu terus cuci muka pakai facial wash, barulah ditutup dengan toner.
.
.
kukira dulu sih yang paling akhir ya justru cuci muka, ternyata yang paling akhir malah pakai toner.
Well pemakaian toner ditahap akhir adalah untuk memberikan kesegaran pada wajah setelah proses pembersihan wajah.. Selain itu toner juga bisa mempersiapkan kulit sebelum pake cream lagi. Tujuannya biar krim lebih maksimal teresap kandungannya.
.
.
Dan beberapa hari ini aku udah nyobain pake serangkaian fanbo precious white skin care dengan urutan seperti yang dianjurkan mulai dari milk cleanser - facial wash - toner - hingga moisturizer, gimana rasanya dan mana yang paling aku suka ? Udah Up di blog lho tulisannya, klik link di bio ya👌🏻☺️
.
.
#preciouswhite #effortlessbeauty #Beautiesquad #BeautiesquadxFanbo #FanboCosmetics #minireviewbykhoirurosida #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah tega gak tega buat ngebuka semuanya. Akhirnya, telah terbit review lipstick fanbo matte sense 10 warna ini di blog!
If you mind to read, please click the link button in my bio 😍
#BeautiesquadxFanbo #Beautiesquad #FanboCosmetics #lipstickmattefanbo #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lipstick turun temurun @fanbocosmetics 😍
Dari jaman ibukku, sampai jaman aku.
Dari jaman lipstick glossy, sampai jaman lipstick matte.
#BeautiesquadxFanbo #Beautiesquad #FanboCosmetics #lipstickmattefanbo #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejarah Cleanser dimulai tahun 1950, dimana pada saat itu hanya ada sabun batangan sebagai pembersih wajah yang cenderung membuat kulit kering dan iritasi. Ditahun 1995 (Ketika saya masih bayi lucu unyu, oke ini informasi gak penting) akhirnya muncullah sebuah Revolusi cleanser "sekali usap yang aman" dari BIODERMA yaitu Micellar water Bioderma Sensibio H20 yang mampu membersihkan wajah maupun menghapus make up bahkan untuk kulit yang sensitif. .
.
(Swipe more)
Saya swatch macam macam produk andalan saya yang susah dihapus dan tingkat aplikasinya lumayan tebel di tangan saya. If you wanna see how much it works on me and how' much it makes me fall in love *halah, just visit my blog soon 😘😘
.
.
Eh lagi ada diskon di @sociolla nih kamu bisa beli @bioderma_indonesia hemat hingga Rp. 143ribu cuma sampai akhir bulan Mei ini
Atau klik link sociol.la/bioderma-special-promo
.
.
#sociolla #productsoftheweek #beautyproducts #bioderma #biodermasensibio #bioderma_indonesia #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia pemakaian BLP Beauty Lip Coat - Persimmon Pie Setelah 10 jam
.
(6 am to 6 pm)
.
.
Full review is up on my blog.
#ClozetteID #salamselfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BLP beauty Lip Coat.
Hahahaha udah pengen beli sejak 2016 tapi selalu sold out. Nah bagus gak sih?
Baca review lengkapnya di blog ya 👄
.
.
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top