OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

Pada dasarnya saya itu setia banget orangnya...KALO DASAR-DASARNYA ADAA 😂😂😂😂🤣🤣🤣Ng-es krim dulu biar adem~ 😘😘.Happy emoji day! 😍 I give you my iconic wink 😉What is your fave emoji?📸by kak @dunia__maya 😘 #happyemojiday #happyemoji #clozetteid #icecream #eskrim #gelato #winks
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WHEN YOU LOVE SOMEONE. There'll be times that you'll believe, you could really fly...- Bryan Adams..Awal denger lagu ini, kesannya lebay banget. Tapi setelah didenger lagi dengan makna tersirat, bukan tersurat, bukan harafiah..😅..ternyata lagu ini mungkin salah satu yang paling deskriptif gambarin behave orang yang lagi jatuh cinta..Coba disimak:When you love someone, you'll do anythingYou'll do all the crazy things, that you can't explainYou'll shoot the moon, put out the sunWhen you love someone.Yes, maksudnya kita bisa lakuin segala di luar nalar yang ga mungkin kita lakukan saat kita tidak jatuh cinta. Yhe kan? Kayaknya segalanya jadi mungkin.Trus tahu-tahu jadi malu-malu, jadi salting depan dia, ga berani lihat mata atau sebaliknya, padahal mah aslinya orangnya pede. Jadi takut salah ngomong, takut nyakitin, insecure, takut salah paham..etc..yang...not really yourself in ordinary time!.You'll deny the truth, believe a lieThere'll be times that you'll believe, you could really fly.Maksudnya kadang kita lebih percaya sama harapan sendiri dibanding realita. Tapi ada saatnya...jaga jarak, denial. Jaga jangan sampe terlalu berharap atau vice versa, jangan sampe dia terlalu berharap..But your lonely nights, have just begunWhen you love someone.Yes, karena begitu kita jatuh cinta, kita jadi mikirin seseorang, jadi rindu yang tak berbatas. Padahal waktu tidak jatuh cinta, mah, nyantai aja ya. Sendirian juga oke wae, nyaman sendiri. Tapi pas mikir seseorang kan otomatis jadi ada yang lain yang dipikirin. Trus jadi muncul cemas/bahagia. Yang jelas pas sendirian jadi lebih berasa..And so on..Emang jadi berat ya..tapi ena~ 😅Nikmatin aja..mumpung masih bisa merasakan semu-semu merah, malu-malunya. Karena kalau udah frigid (anti cinta), jadi hambar hidupnya~🤣🤣.I cant sing beautifully..so I cant cover, I dont have time to edit video..so I cant do much vlog.But I know lil bit phothography, pose, moves...so you can find some of my interpretation about songs/movies here and next with my iconic kind of photo shot. 😊 #bryanadams #song #songinterpretation #photooftheday #pictureoftheday #fly #silhouette #clozetteid
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LOVE❤. Gapapa gak cantik..yang penting manis dan indah..cintanya.😉L means love? Leoni? Leoni's secret?Haha I know nothing about love. .Tapi saya yakin..saya cinta dia..kalau dia memberi perasaan yang tak disangka saya butuhkan...kebahagiaannya, senyumnya. 😊. #love #body #ballet #dance #clozetteid #silhouette #photooftheday #pictureoftheday
7 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I HAVE BLACKOUT. Ya, itu cacat fisik saya. That's why I love silhouette. Sometimes I live in there. Blind in a moment.
.
I sometimes loss of consciousness or awareness of surroundings, and appear dazed and confused when awake.
.
Di beberapa film (butterfly effect, primal fear, etc) sering digambarkan ini permasalahan gangguan psikologi. No, it's not. I got this from accident few years ago.
Ketabrak motor yang tidak taat rambu waktu saya nyeberang depan kantor, jatuh terlempar, kepala duluan yang kena aspal. So..beginilah.
.
3x nyetir mobil nabrak karena ga sadar blackout. Pas nyetir, nyaris ketabrak bus di tol.
Yang ke-3x baru nyadar kalo punya blackout. .
Pernah suatu pagi...berangkat kerja, setir sendiri. Sama sekali ga ngantuk. Jalannya pun pelan. Eh, tahu-tahu udah nabrak mobil di depan. Waktu orangnya marah-marah, saya bingung, karena ga tahu harus jelasin gimana. Kayak orang bego. Ga inget. Hilang aja gitu beberapa detik memory hidup saya.
Dan saya pernah putusin keluar kerja untuk sembuhin ini.
Trus traveling, ssmpai sekarang dikit-dikit traveling. Blessing in disquise.😊
.
Sekarang, sih, sudah tidak...mungkin. Ga nyadar juga karena udah ga mau nyetir lagi, demi keselamatan banyak orang. Capek bayarin mobil orang.😂😂
.
But this is not psy disorder as in movies.
.
Oh..and again..to answer another questions about my abs, I DON'T DO DIET. I WORK OUT and good lifestyle.😅
#blackout #silhouette #nodiet #abs #lifestyle #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa yang terpikir kalau kamu lihat cewek sendirian dateng ke acara? Nobar misalnya?
Atau nonton bioskop?
Atau traveling?
Atau nonton konser?
Atau ke event?
Jawab di kolom komen, donk~
.
Itu biasa banget saya lakukan, karena terbiasa nggak tergantung orang lain dari kecil. Dan nyaman-nyaman aja.
Daripada ngajak temen tapi temennya ga menikmati. *kapok berapa kali ngajak temen nonton konser mahal. Awalnya kayak antusias, eh, konser mulai dianya ga menikmati. Gue nge-dance sendirian. Mending kasih tiket ke yang lain yang antusias, deh.
.
Juga karena saya mikir beda. Orang ngajak temen biar ada temen ngobrol, saya ga ngajak temen biar terpaksa ngobrol sama orang baru.
Dan memang sangat butuh banyak Me Time, bukan yang suka glendotin pasangan. Kalimat dadakan "Aku ke rumah, ya!" Itu ga selamanya bikin saya happy.😄
.
The problem is...di Indonesia...cewek..sendirian...orang ngliatnya aneh.😑
Padahal saya lagi pengen nobar piala dunia, yang kayaknya temen deket saya ga ada yang antusias. Ada, sih, tapi ga di sini :(
#clozetteid #girl #solotraveler #traveler #traveling #independentwoman
ArhaZahra 13 Jul 2018
Belanja sendirian aku sering hihi
8 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi pada bosan-bosannya instagram-an, atau cuman gue? 😶
Feels like Im loosing my religion..loosing my passion...loosing something I care about. Just...OFF.
#clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini kulit wajah saya mudah sekali muncul jerawat-jerawat kecil. Maklum, permasalahan kulit wajah berminyak. Tetapi yang paling mengganggu adalah bekasnya, bisa melebar. Butuh waktu lama buat menghilangkan. .
Sekarang jadi wajib banget merawat muka dengan segala perawatan yang mencegah atau mengatasi jerawat. Dimulai dari facial foam-nya harus anti acne! .
Eh, beruntung baru-baru ini diperkenalkan dengan Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne @herboristnaturalcare, sabun wajah dengan kandungan Tea Tree yang berfungsi sebagai oil control dan anti bakteri penyebab jerawat. Bisa membersihkan wajah dari minyak berlebih, debu, kotoran, dan sisa make-up. Kandungannya diperkaya brightening extract yang diklaim akan membuat wajah tampak cerah.
.
Soal bagaimana efeknya? Baca review saya di postingan terbaru di http://leonisecret.com/review-sabun-pembersih-wajah-herborist-facial-foam-tea-tree-anti-acne/
Or klik link di bio 😉
#HerboristFacialFoam #HerboristTeaTree #HerboristAntiAcne #HerboristNaturalCare #SolusiJerawat
#beauty #antiacne #facialwash #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday
Jennitanuwijaya 5 Jul 2018
lucu bangeet fotonya kayagini hihi
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menolak menua. Menolak stress. Menolak bosan. Menolak dilupakan. 💇‍♀️💇‍♀️💇‍♀️ #newhaircut #hairoftheday #newlook #clozetteid #clozetteambassador #hairbangs
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It said..I mute 🚫 you from my timeline :)
📷by kak @jerdoet 👍
#mute #clozetteid #whiteshirt #ootd #sotd #photooftheday #pictureoftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top