OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

Akhirnya tahu kenapa mood 3 hari ini gloomy-nya kayak rollercoaster! Super moon! .
PMS ga ngaruh apa-apa. Nggak kayak cewek lain, nggak pernah emosi karena PMS. Tapi kalo supermoon cukup ngaruh.
Mungkin di kehidupan lain, gue bisa jadi werewolf! 🐶😬
.
Kamu tim pms atau supermoon? Or Tim gloomy karena pacar? Wkwk
.
#supermoon #werewolf #girl #beach #travel #traveling #gili #traveler #dreamy #wonderland #clozetteid
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey, can I talk to you? My unicorn🦄 bukan yang onlen onlen itu.😬
.
When temen butuh, meski ga pernah contact, kamu ada. When you butuh, belum tentu ada temen yang mau bantu..bahkan sekadar untuk ngobrol.
Lyfe :)
.
#unicorn #horse #bromo #tengger #semeru #mount #whitehorse #travel #traveler #traveling #clozetteid
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KALAU RINDU bilang yaa. Tapi jangan bilang-bilang yang lain. Psst psstt 🤫
.
📸by @aryanatar 👍
#yellow #floraldress #rindu #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What would I do without him? Huhu 😭😭
*You can breath & date 1, 2, 3 boys without feeling guilty
.
Oh wait..first..kamu tangisin dia selama seminggu, sebulan..setahun?
Dia bikin kamu nyesel (apalagi yang suka manipulasi, bakal bikin kamu ngerasa bersalah..padahal bisa jadi dia yang egois), susah move on
Lalu ketemu cowok baru..or baru tapi lama..yang bikin kamu pede lagi.
Lalu nyadar..kok dulu bisa naksir mantan ya? Ternyata baru nyadar dia jele 🙊
Were you out of your mind that time? .
Lalu banyak waktu buat olahraga & traveling
You look sexier, prettier, and more charming from time to time
Date 1, 2, 3 boys..without feeling guilty..
Kamu ga perlu ada kewajiban laporan sama mereka
Ga perlu merawat mereka..
.
Next..your ex will contact you again (berdasar pengalaman, 95% ini yang terjadi)
You can choose wether you accept them again..or say NO! or accept them just for FUN! 😉
.
And then..you choose one of the best.
And so on..and so on.
.
The point is...without him, you still can do almost everything...you can do better if you learn something from the past.
.
Menjawab tiap pertanyaan mereka yang galaunya kayak dunia mau runtuh.
.
#girls #girlpower #clozetteid #beach #travel
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
b e c a r e f u l. when you harras or insult someone, you don't just take away his/her pride, but also his/her fear.
.
Your word/behaviour can kill them or...other way around..kill you. (Not literally or literally)
.
#harrasement
#pride #becareful #word #clozetteid #girl #silhouette #quotes #quotesdaily #quotestoliveby
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I don't care if you don't love me, I love me 😊 *Saya baru fokus ke gemuknya orang, setelah dia ngeluh soal gemuknya. Atau dada kecil-nya, setelah dia ngeluh.
.
Kadang baru nyadar kekurangan fisik mereka, karena mereka sendiri yang expose. Coba enggak, mungkin saya masih fokus sama asiknya dia, pinternya dia, baiknya dia, ramahnya dia, karena itu yang saya perhatikan tiap kenal orang. Banyak temen saya yang big size or kulit lebih gelap, tapi saya lihat dia sexy, karena asik, ramah, & pinter. Lebih pede dari saya, dan itu bikin envy.
.
Tapi kalo dianya ga pede, banyak keluhan soal fisik, or fokus ke orang yang ngejek fisiknya, akhirnya perfeksionis saya pun keluar..o ya..jerawatnya banyak, o ya dia gemuk, o ya kekurusan, o ya..maaf..dada tepos, dll. Dari yang ga mikirin, malah jadi mikirin. Or lebih parah lagi...jadi kasihan :(
.
Jangan terlalu fokus sama kekurangan, tapi kelebihan diri. Kalo memang merasa gemuk, jadilah gemuk yang cantik, sehat, ramah, pinter, percaya diri, dijamin..orang lebih fokus ke asiknya.
.
Saya ngomong gini, bukan karena langsing, perut sexy, atau sexy lainnya..😅
Saya juga punya banyak kekurangan fisik, tapi..saya tonjolkan yang indah, akhirnya sekarang orang nggak fokus di kekurangannya. Wkwk. .
Dikira abs indah badan langsing, udah terbentuk sejak lahir? Wajah tirus hasil operasi/perawatan dokter aja? Oh tidak..ya hasil workout & jaga fisik juuga, bukan langsung jadi~ 😁
.
Intinya...be the best version of your self. Jangan fokus orang lain cinta fisik kamu atau enggak, yang penting love your self first! the rest will follow.
Asal jangan berlebihan narsis ya. 😂
.
Happy weekend! 😉
.
#loveyourself #loveyourbody #love #your #sexy #body #girl #clozetteid #innerbeauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CINTA? Aku yakin..aku mencintai seseorang bukan karena dia memberi yang aku butuhkan. Melainkan karena dia memberi perasaan yang tak pernah kusangka.. sangat kubutuhkan. Kebahagiaannya :)- Novel Destiny, halaman 44..It could be.. sad but true :)Karena bisa jadi bahagianya bukan..kita :(Mungkin juga kita jodoh..di surga.Cinta bisa jadi sebuah keikhlasan, apapun itu :).Selamat hari menggemuk seduniaaa 😁chocolates 🍫🍫😋❤️.Selamat hari Valentine, Bintang~ (the guy on the sketch)Buat pembaca novel Destiny:Bukan berarti Aubrey pilih Bintang. Bisa jadi Bintang tetap menjadi Bintang di langit. Dan Arjuna mungkin bahagianya di bumi, so..tidak perlu disampaikan lewat dunia maya karena cukup kita yang tahu :).Happy Valentine's day to those who celebrate ☺️.🎥 dibantu oleh kak @jerdoet thank you🙏Editing, music, VO, etc.. by me 😬. #happyvalentineday #happyvalentine #valentine #valentineday #novel #destinythenovel #cinta #love #lovequotes #quotes #writer #novelauthor #vidgram #indovidgram #clozetteid
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAIR TIPS biar rambut selalu on point di tengah kesibukan?
Bawa selalu Pantene Perfec+On conditioner tanpa bilas yang mungil & PRAKTIS di tas kamu!
Jadi mau photoshoot outdoor, mau ke banyak acara di antara kesibukan, mau naik ojek, ga perlu khawatir sama rambut berantakan. Ga perlu ribet ke salon or bawa catokan..cukup 1 tetes @panteneid #PerfectOn dipakai mulai dari tengah hingga ke ujung rambut, beres, deh! Rambut pun wangi dan rapi 💕
#DadahAwutAwutan 👋
.
O ya, lebih bagus lagi kalau diaplikasikan setelah keramas, pas rambut masih agak sedikit basah.👌
.
#hairoftheday #hairtips #clozetteid #beauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MENANG LAGIII! 🤩💕
Update goodnews, untuk ke-20sekian kalinya blog leonisecret.com menang lomba blog lagiii ❤️ dan ada tulisan nangkring di page one Google selama berminggu-minggu.❤️ Itu rasanya kayak trending di YouTube.😂 (Fyi, beberapa brand/ahensi kasih lebih kalo dapet page one).
.
Kali ini, seperti biasanya, di lomba blog, ga sadar kalo tulisannya dilombakan 🤣🤣
Jadi dari 75% kemenangan, saya nyantai karena ga mikir itu lomba, 10% kemenangan sadar, dan 15% kegagalan karena mikir banget.
So, fokus target buat lomba ternyata kurang cocok buat saya, lebih cocok nyantai biar jadi karakter sendiri lebih asik.🤣🤣
.
This good news at least as a proof that I'm good at what I do.😬
.
#gongxifacai #gongxifatcai #imlek #imlek2019 #tahunbarucina #red #clozetteid #swimmingpool #xinniankuaile #chinesenewyear #blogger #bloggerlife #lombablog #winner
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top