OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilang toner itu tidak dibutuhkan karena nggak ngefek atau justru bikin kering, jerawat, iritasi.
Kalau buat saya, sih, toner itu penting banget buat mempersiapkan kulit untuk make up atau skincare berikutnya. .
Nah, saya baru coba @kiehlsid Calendula Herbal-Extract Toner, hydrating toner yang menurut saya aman banget karena alkohol free!
Cocok untuk semua jenis kulit karena tidak mengandung bahan-bahan/tumbuhan/oil yang berpotensi mengiritasi kulit.
.
Toner ini juga bisa membantu mengangkat sisa-sisa kotoran/make up/foam setelah cuci muka, lho.
.
Ada yang beda dengan kemasan botol yang saya terima ini dengan kemasan yang biasanya. Kali ini memang kemasannya khusus holiday package yang menampilkan karya seni dari @janinerewell ❤️seniman dari Helsinki.
.
Review lengkapnya bisa dibaca di postingan terbaru blog leonisecret.com😉
.
Special thanks to @clozetteid for the gift ❤️
.
#Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls #beauty #toner
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible lagi. *Cling
.
📸by kak @jerdoet
#bali #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahu ngga kalau vitamin D itu obat jerawat nomor 1 & ngefek ke depresi/bipolar? Yes, depresi manik, bipolar, keinginan bunuh diri! 😲
.
Baru nyadarin ini waktu tadi @nataliardianto temen saya yang jenius 😬ini jabarin soal pentingnya vitamin D yang ga banyak orang Indonesia tahu, karena orang sini selalu fokus ke vitamin C, dan cuman tahu vitamin D itu penting buat tulang. Ye, kan?
Jadi suplemen yang banyak mengandung vit D itu penting banget, donk ya. Kalau di UK & USA sih suplemen udah jadi kebutuhan, terutama artis-artis macam Katy Perry, Jennifer Aniston, dll. Kalo Indonesia?
.
Buat tahu lebih banyak soal suplemen yang ternyata penting buat tubuh, download aja aplikasi @jovee.id di playstore.
Nah, @nataliardianto ini salah satu co founder-nya. 😉
.
Hari ini saya hadir di grand launching @jovee.id di @jatomiindonesia 💪
.
Jovee ini cocok buat millenials yang serba online. Semacam asisten pribadi di bidang kesehatan dan suplemen.
Suplemennya ga sembarangan, lho, karena hasil rekomendasi tim dokter dan apoteker, dan berasal dari suplier terbaik, 75% diimpor dari Amerika & Australia, 25% dari suplier Indonesia terpercaya. Suplemennya benar-benar terpersonalisasi, karena berdasar hasil dari jawaban-jawaban kamu di apps @jovee.id soal kebiasaan, penyakit, gejala, usia, dll.
Makanya jangan bohong jawabnya.😆
.
Congrats buat @nataliardianto and team @jovee.id 🎉 and mba @nuniektirta
juga yang selalu support hubby-nya ❤️ #SehatBarengJovee #Resolusi2020 #health #healthylifestyle
#launching #clozetteid
4 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🇮🇩 x 💪 x 🌄 x 🌾my puuurrfect kind of lifestyle, purrfect kind of vacation 👌
#bali #Indonesia #travel #traveling #traveler #gym #empirefitclub #empirefitness #fitness #fitnesscenter #healthy #health #healthylifestyle #clozetteid
2 likes
Categories : travel, travel, health, health, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Someone is coming! Is that.. Sherlock Holmes? 😲
.
I wanna be your student then, mr. Being detective is my childhood dream.😬
📸by @kamboomsmilee
#singapore #hajilane #sherlockholmes #detective #travel #traveler #traveling #clozetteid
3 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang cegah berbuat nackal: ga ganggu, ga ngapa-ngapain aja diomongin, gimana kalo aneh-aneh?
Or justru itu? 😬
.
Dulu waktu kecil mata saya sipit, kenapa sekarang isinya mata doank?
#bromo #traveling #travel #traveler #mountain #clozetteid
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
THE UGLY SIDE OF INSTAGRAM that makes you..me..tired..Setiap hari saya masuk Instagram, tapi mungkin hanya beberapa menit, ngecek timeline/feed.Yang beneran saya cek periodically itu akun kocheng, tapi sambil scroll-scroll, pasti nge-love-love-in semua postingan teman sepanjang jalan.Kadang yang ga bagus (versi me) pun saya love karena lihat effort dia dan perasaan dalam gambar/caption. Saya hargai itu.*Tapi nge-love-in postingan dia terus-menerus meski saling follow ternyata tidak menjamin dia bakal love balik postingan kita. I ask you why? Why is so hard to give 🖤 to your friend's post?🤷.Akan lebih jadi dipertanyakan lagi kalo dia nge-love-in postingan lain yang biasa aja, tapi postingan kita ga pernah di-love-in. Have I done something wrong to you? 😬.Akan lebih konyol lagi kalo alasannya: takut dia ge er. WHAT THE HECK?! Di sini kayaknya kamu yang ge er, deh. 😄Kalo saya, sih, kamu boleh ge er kalo kamu kocheng. I give a lot of attentions to you.😻.Yang lain hanya nge-love-in teman satu genk, or yang followernya lebih banyak. 🤷.Kenapa dengan cuman beberapa menit aja di IG bisa tahu behave orang ke postingan orang lain? Yaa..meski secuek itu, saya juga se-detail itu. Bisa tahu dia suka nge-love-love-in postingan siapa-siapa. Bisa tahu story di antaranya.Jangan curiga sama yang suka dia love-in, curigalah sama yang ga pernah dia love-in. 😄Ada positif negatifnya kalo detail yak.😄.Satu lagi, komen. Saya memang ga terbiasa komen satu-satu. Waktu saya tidak sebanyak itu. Tapi...ternyata ada teman yang sangat notice beginian, loh. Dia bakal sakit hati kalo komennya ga dibales dengan komen di postingannya. WHAT?!😲.Saya pasti bakal komen kalo ada yang minta bantuan, tapi kalo ga diminta ya...memang waktu saya di Instagram sesedikit itu, jadi ga notice..And do you know that..banyak grup (WA group) yang fungsinya untuk saling komen demi engagement?.Seakan segalanya di Instagram dilakukan demi engagement, jadi yang pengen nyantai di sini ya siap merasa aneh aja, like an alien.😁.Can we be normal friend on instagram? With genuine love, genuine post, genuine feeling? Tanpa takut ada yang bucin/baper? #clozetteid
Onnie 30 Nov 2019
mendingan kamu love postingan saya, pasti di love balik 🤭
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..abra kadabra. For those who give love to this post, hope you have a magical moment you've been waiting for 🎉
.
#clozetteid #surabaya #travel #traveler #traveling #jumpsuit
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top