OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

Kita semua pernah menjadi dia yang salah dalam kisah orang lain. Bahkan menjadi traumanya.
.
Aku sayang kalian. Uwuwu~
.
#clozetteid #portrait #girl #beach #travel
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat merayakan perjuangan keadilan & kesetaraan bagi perempuan, Indonesia.
Yha, merayakakan perjuangan. Karena perjuangannya belum selesai.
.
Habis gelap, terbitlah terang.
Di antara banyaknya perempuan kuat, tetapi untuk sebagian perempuan Indonesia juga belum merasakan terangnya.
Secara teori setara, secara praktik tidak. Masih banyak pelecehan, masih diremehkan, masih tidak dihargai, masih disangsikan kepemimpinannya.
.
Selamat Hari Kartini, selamat berjuang🙏
.
#harikartini #perempuan #perempuanIndonesia #cantikIndonesia #kebaya #kain #kebayabali #clozetteid #selamatharikartini #photooftheday #girl #pictureoftheday #woman #womenpower #superwoman #kartini
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya kemarin coba treatment PTP Rejuve Bright Laser bareng Dr. @albertokosasih di @instabeautycenter
.
Fungsi PTP Rejuve Bright Laser ini untuk merejuvinasi kulit, mengurangi bekas-bekas jerawat, menghambat pertumbuhan flek, dan membuat kulit lebih lembab dan kencang. ❤️ Hasilnya? Bagus banget, muka jadi lebih cerah, halus, lembab, dan ada satu bekas jerawat yang membandel, jadi udah bekas tapi masih sakit gitu (macem mantan yang bikin susah move on😜), setelah treatment ini sakitnya ilang! Bekas jerawat yang lain pun mengering/menipis esoknya.
Prosesnya nggak sakit, cuman celekit-celekit dikit.
.
Thank you dok @albertokosasih 😊
.
Untuk harga treatment sekitar Rp2,5jt.
Buat kamu yang mau treatment PTP Rejuve Bright Laser langsung dateng aja ke @instabeautycenter 😉
Dokter dan perawatnya ramah-ramah pula😊👍
#instabeautycenter #laserwajahjakarta #laserwajah #beauty #clozetteid #treatment #facetreatment #skintreatment #klinikperawatanwajah
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MOTIVASI MENJADI KAYA. Supaya bisa memilih, bukan menunggu dipilih. Saya lelah lihat gimana laki-laki memperlakukan perempuan seperti harus ngantri untuk dipilih. Lalu semena-mena menanggapi atau memperlakukan perempuan. Menyepelekan janji, menyepelekan komunikasi, menyepelekan harga diri.
.
Kalau ada cowok menempatkan di posisi bersaing, biasanya saya pilih mundur, atau..fight till watch you fall (kalau worth). Tapi kemungkinan besar sih yang pertama, karena...males aja diposisikan begitu. Apalagi diposisikan karena kalah cantek. Hadeuh ga banget.
But sometimes I fight just because I need a closure, so I won't be a haunted ghost with why questions.
.
#clozetteid #perempuan #womenpower #women
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadi aku cari nama kamu, tapi ga ada di dapilku. Lupa...aku udah vote nama kamu di hatiku~Uwuwu~.Sudah vote diskonan yang mana hari ini?.Anw, masih agak kacau, yes. Banyak anak rantau komplain di socmed, terpaksa golput gara-gara pada ga bisa nyoblos kalo bukan di lokasi asal e-KTP. Tapi di TPS deket rumah ternyata bisa meski tanpa 'surat cinta'. Cukup bawa e-KTP, daftar, nyoblosnya jam 12. Malah ada juga lokasi lain yang pagian, ga harus jam 12.. #pilpres #pilpres2019 #vote #voter #clozetteid #tinta #pemilu2019 #photooftheday
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SEXY KILLERS! The best plot twist of this century! Kakak saya ngerakit listrik tenaga surya, jadi AC dan pompa air di rumah pake tenaga surya. .
Hemat biaya listrik? Iya. Minimalisir perusakan lingkungan dan korban manusia? Iya.
Tapi ya berkorban duit di awal, karena 2000 watt saja bisa 100jtan.
.
Tapi paling tidak, itu salah satu solusi dari kasus-kasus yang dibahas film #SEXYKILLERS
Daripada koar-koar, tapi juga tidak berbuat.
Yaa, keluarga saya termasuk yang kalem, ga pernah protes ke ini itu ke pemerintah apa lagi. Saya aja yang agak bersuara.😬
.
So, about the movie. It is the best plot twist, karena (sengaja) keluar saat tinggal 4 hari jelang pemilu, right. ZONK!
Go watch it before it's gone!
.
Beberapa hari lalu saya sempat posting di Instagram & twitter:
Entah saya skeptis atau justru percaya. "Kasus besar di Indonesia itu mestinya bisa diselesaikan TNI/polri or..apalah detektifnya Indonesia. (Including no 1 person).
Kalo ada kasus yang gantung, berarti memang ditutup-tutupi. Kalau dibuka bahayakan banyak pihak (orang penting), or merugikan 'negara'.
Kasus terorisme, kapal ilegal, yang negara-negara adidaya aja ga bisa nangkep, Indonesia bisa, dan cepet.
Militernya Indonesia itu diakui hebat sama asing.
Kita tidak tahu, kan, rahasia di belakang mereka."
.
Dan akhirnya, ada film ini :)
So yang kmaren sempet nanya maksudnya or protes, sila nonton filmnya. Itu yang saya maksud:)
.
But anw, meski kecewa semua bobrok dan kongkalikong, tetep, jangan golput, tetap pilih calegnya, cari yang baru yang bisa mengubah! Ganti yang bobrok. Ingat, kalo dalam kondisi 'normal', wakil rakyat itu punya kuasa di atas presiden. I beg you all teman-teman caleg, plis.. jangan jadi sampah masyarakat setelah masuk ke dalam sistem! .
Atau jika ingin golput, tetaplah datang ke TPS untuk hak kamu. Coblos semua, jangan sampe hakmu dimanfaatkan orang tidak bertanggungjawab karena kertasnya kosong. Mereka mah happy ada kertas kosong.
.
So, the last, paguyuban cewek yang ga bangga dibilang cantik, tapi bangga dibilang indah..siap nyoblos di TPS 17 April.😉
.
#movie #film #pilpres #pilpres2019 #clozetteid #election #politik #documentary #hematenergi #tenagasurya #listriktenagasurya
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May I eat your brain? Aku sukaaa... Nanti kamu boleh bawa pulang senyum aku ☺️ deal?Aku tidak menerima jawaban tidak :).📸@jerdoet . #smile #iloveyourbrain #clozetteid #pictures #pictureoftheday #photooftheday #mood
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When I stopped annoying you, it means you lost me :)
.
📸 by @jerdoet
Edit by me
#ilalang #grass #clozetteid #photography #girl #photooftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
THIS IS THE BEST QUESTION ON MY DM! 🤣 Are you sapiosexual? YES, I AM SAPIOSEXUAL!.I never thought about it until someone asked me the question 😂*I am sexually and mentally turned on by smart people, aroused by intelligence (emotional intelligence).*Imho, the brain is the sexiest organ in the body and intelligence is sexy. .*Intelligence (and deep) conversation inspires me and turns me on.*I love when he can teach me things, and caused me to hone my listening skills.*I love debating.Saya mudah sekali turn off (mudah bangeett) sama cowok yang:*Ga pinter *Ga humble*Takut jatuh cinta*Takut tantangan*Takut saya 🤣*pilih cewek yang lebih cantik daripada yang lebih pinter*Salah nulis di-(sambung atau pisah) 🤣🤣*Tulis 'mengubah' dengan 'merubah'🤣 But I still need small talk with smart punch line ☺️ Yang jelas sih lebih butuh conversation/otak daripada sssssse...you know.I love to eat hooman brain!Yaa itulah kenapa suka LDR-an sama orang yang lagi perjuangin gelar PhD/prof di negara beda benua..yang jauuuh. And all we do is chat.🤣 Dan saya akui, karakter ini adalah kendala besar buat saya selama ini :) #sapiosexual #clozetteid #intelligence
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top