OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

Instagram

PILIH TRAVELING ke pantai, gunung, keliling kota, atau balapan?
Jujur aja awalnya saya bingung buat pilih karena saya juga suka naik gunung dan kota, juga penasaran sama balapan.
Tapi karena ada pilihan #TimPantaiNicSap, jadilah mantap pilih pantai.
Membayangkan, petualangan impian saya adalah keliling pantai-pantai di Bali atau Flores bareng @nicholassaputra, sahabat, dan Xpander cross, sambil hunting foto dan video yang artsy. Mumpung bareng Nico & teman yang sama-sama suka fotografi.❤️
.
Bali selalu jadi tempat saya terlahir kembali, selalu bikin ingin kem(Bali), tidak pernah kehilangan bahan cerita. Pemandangan, manusianya, dan budayanya selalu artsy & Instagramable, pun Flores yang indah tanpa perlu editing. Plus, Bali itu one stop entertainment, jadi selalu seru untuk berpetualang, pas dengan karakter Xpander cross.
.
Ini petualangan impianku, gimana dengan impianmu?
Kirim, donk, petualangan seru versi kamu, apakah:
*pantai bareng #TimPantaiNicSap *tim gunung #TimGunungDenSu *keliling kota bareng #TimKotaArMuh atau
*balapan #TimRallyRifFat ?
Buruan daftarkan diri kamu untuk ikutan #AyoGasTerus bersama @mitsubishimotorsid Xpander Cross.
Pilih tim yang kamu suka beserta alasannya, kirimkan cerita dan foto terbaik. Bakal ada puluhan hadiah menarik lainnya juga, lho!
Untuk pendaftaran yuk klik link di bio. #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross
@kumparancom .
#ClozetteId #beach #pantai #traveling #traveller #travel #photography
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perbanyak bermain, perbanyak olahraga, kurangi ghibah & ngambek.💪
#sport #olahraga #play #gym #health #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
INSTA GLOW TREATMENT. Demi kulit bersih dan glowing 2020, perawatan kulit yang saya lakukan nggak jauh-jauh dari treatment untuk kulit wajah kenyal dan glowing meski tanpa make up.
Perawatan skincare saja tidak cukup, perlu treatment di klinik kecantikan juga supaya hasilnya lebih maksimal, jadi seneng banget, donk, waktu ditawari mencoba paket Insta Glow dari Insta Beauty Center.
.
@instabeautycenter ini klinik kecantikan favorit saya! Dari staf, terapis, hingga dokternya ramah banget!🖤
.
Dari hasil konsultasi dengan dokter @albertokosasih dan sesuai cita-cita glowing skin, jadilah saya mendapat paket treatment Insta Glow Rejuve, yang terdiri dari 13 step dan memakan waktu sekitar 2 jam pengerjaan. Yes, glowing tanpa make up, tanpa highlight!💆
.
Ikuti review-nya di blog post terbaru tentang treatment Insta Glow Rejuve di leonisecret.com or klik link tautan di bio👆😉.
.
#instabeautycenter #klinikkecantikan #instaglow #glowingskin #skin #beauty #skintreatment #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CAGAR BUDAYA SURABAYA. Saya suka arsitekturnya yang masih gaya Belanda banget.
Ini adalah salah satu bangunan cagar budaya Surabaya. .
Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria yang diarsitekturi oleh W. Westmaas ini diresmikan pada 5 Agustus 1900, tetapi pada zaman perang kemerdekaan tahun 1945, bangunan gereja sempat hancur terkena bom dan terbakar.
.
Renovasi mulai dilakukan oleh Pastor P.A. Bastiansen CM pada tahun 1949-1950, dengan memakai jasa biro arsitek Henri Estourgie. Arsitektur tetap dipertahankan, namun tanpa menggunakan menara lagi.
.
Dulu suka ke situ buat kulineran lontong balap. Sekarang tinggal satu warung lontong balap. Sepertinya yang lain dipindah ke pusat kuliner di sekitar jalan Basuki Rahmat.
.
#gereja #church #architecture #arsitektur #Belanda #Surabaya #cagarbudaya #clozetteid #travel #traveling #traveler
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terlihat tenang.🐑 Padahal domba-dombanya pada bar-bar! 🐑🐑🐑🥕🥕🥕🥕Minta makannya sampe berdiri-berdiri maksa ambil. Dan baru tahu domba suka wortel. 😬 #sheep #farm #clozetteid
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good bye 2019, selamat datang 2020! Selamat datang..BODO AAAMAAT~ #Resolusi2020 .2019 mengajarkan saya banyak hal, salah satunya bahwa saya memang suka mandiri, suka menyendiri. Bisa menyendiri itu sebuah privilege!.Bukan berarti saya tidak berteman, tentu saja berteman lah, sesekali ngumpul. Cuman...kok sering kecewa sama tuntutan 'pertemanan' ya~.Saya nggak bisa selalu ada, karena kesibukan yang beda. Saya ngga bisa sangat 'loyal' karena ga bisa dibohongi..jiwa saya nggak bisa dikekang..Tapi pasti saya usahakan sediakan waktu jika Kita memang teman.Misalnya..pasti datang reuni yang jauh di luar kota kerjaan. Bermaksud silaturahmi..Sayangnya kok..udah dibelain jauh-jauh sampai ngorbanin acara yang lain, reuni ini ternyata ga bikin menyambung silaturahmi..malah sebaliknya, membuat tidak nyaman, memutus silaturahmi, memutus interaksi. Pantas saja banyak orang benci reuni ya..Selamanya bergunjing tidak keren, tidak akan pernah keren di mata dan hati saya..So, selamat tinggal toxic friends, selamat tinggal gibah friends. Selamat datang..BODO AAAMAAT~ 'Selama gue suka, ya gue jalanin'. Karena mereka yang bergunjing, tuh, bodo amat sama kita, jadi ya kita PERLU BODO AMAT sama mereka~. #happynewyear #happynewyear2020 #clozetteid #selamattahunbaru #bodoamat
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FELIZ NAVIDAD 🙏. Karena ini foto saya yang paling banyak di-regram/repost & di-love, + tiap tahun muncul, yang selalu mengingatkan kita, masih Indonesia ♥️🇲🇨, jadi saya juga repost tiap tahun.😁.Ini foto Gereja Paroki Sakramen Mahakudus & Masjid Al Akbar (Masjid Agung Surabaya).Berdampingan dengan damai ♥️⛪🕌.FELIZ NAVIDAD my friends 🎄🙏. #natal #christmas #church #mosque #masjid #gereja #Surabaya #Indonesia #clozetteid #feliznavidad #photography #pesonaIndonesia #wonderfulIndonesia #merrychristmas #xmas #bhinnekatunggalika
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suasana liburan ini bikin rindu ponakan, rindu rumah, rindu keluarga😭😭 See you very soon ♥️
#clozetteid #holiday #family
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cerita tentang IBU-IBU PEMIJAT YANG DILECEHKAN. Weekend lalu saya manggil tukang pijat, dan dapet ibu-ibu berhijab yang sudah setengah baya. Saya dapet banyak info soal perkembangan pekerjaannya terkait dengan perusahaan jasa via mobile apps yang menaunginya (if you know what I mean)..Saya jadi tahu ternyata ada layanan pijat yang hanya bisa diakses via merchant apps, misalnya pijat bayi. Ini ngefek ke pendapatan pemijat bukan merchant karena mereka tidak bisa akses dan jadi tidak bisa menerima panggilan untuk layanan pijat bayi/anak lagi..Lalu si ibu cerita kalau beliau sudah tidak menerima customer pria, karena ada cerita buruk.Beliau pernah dipaksa melayani seorang customer yang maunya dipijit *maaf* kemaluannya. Waktu si ibu menolak, dia murka, mendorong si ibu, menganiaya beliau. Customer ini bilang "Kemaren yang muda aja mau, kok kamu yang tua sok-sok-an?!"Jadi ternyata banyak kejadian begini, pemirsa.😠Padahal terapis yang mau belum tentu beneran mau, tapi karena takut. That's how sexual harrasment happened.Kadang mereka yang cabul itu menarik paksa seragam terapis hingga terbuka..Mungkin itulah kenapa seragam mereka diganti.Kalau diperhatikan, seragam awal mereka ini seperti umumnya pemijat dengan kancing depan atau tanpa kancing, jadi mudah dibuka atau ditarik, sementara sekarang tidak ada kancing depan..Peristiwa semacam sudah sering dilaporkan, dan customer nakal pun di-banned. Tapi ternyata setelah 6 bulan customer nakal yang dikenal si ibu tadi sudah bisa beraksi lagi. 😡Solusinya..si ibu tidak mau lagi terima customer pria untuk mencegah kejadian serupa..So, orang dengan pikiran cabul ada di mana-mana, ya. Medianya adaaa aja. Jadi jangan sepenuhnya menyalahkan pakaian, deh. Buktinya ibu-ibu tua yang jilbaban pun kena!Dan sekarang banyak korban dari anak kecil, pun mereka yang berhijab.Saya pun waktu dapat sexual harrasment juga dalam keadaan pakai baju gedombrangan, bukan yang sexy. Lalu ada teman cowok yang bilang "Leoni mah wajahnya aja udah mengundang" WTF! .So, ayo ubah persepsi. Jangan salahkan korban, lihat juga bagaimana pelaku seperti binatang buas yang ga bisa menahan nafsunya..Selamat #hariIbu :). #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top