OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.liaharahap.com, hello@liaharahap.com, instagram/twitter: liaharahap_lh

Udah lama pakainya, eh baru sempat reviewnya sekarang. Jangan lupa baca ya di blog. Link nya ada di bio 😘⁣⁣ #clozetteid @riveracosmetics #riveracosmetics #loosepowder
sunsetdazesha 10 Sep 2019
Wah bedaknya masuk wishlist nih 👀
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Rivera Luminous Micro Powder Review - Lia Harahap
Kali ini aku mencoba bedak tabur dari Rivera Cosmetics yang bernama Rivera Luminous Micro Powder. Untuk tahu review-nya pastikan baca sampai habis ya!...
Kali ini aku mencoba bedak tabur dari Rivera Cosmetics yang bernama Rivera Luminous Micro Powder. Untuk tahu review-nya pastikan baca sampai habis ya!
liaharahap shared this article
from liaharahap.com
2 likes
Categories : articles
+ View more details
Gara-gara event terakhir yang kudatangi minta untuk hadir dalam kondisi muka tanpa #makeup, jadi pengen bahas soal:⁣⁣"tampil no makeup, berani gak?"⁣⁣Mungkin dulu waktu kondisi kulit masih rewel, iya pasti gak berani. Tapi sekarang udah mulai berani karena untungnya sudah berangsur membaik (meski tetap masih belum sempurna). Walaupun tetap sedikit insecure sih pas mau diajak foto rame-rame tanpa makeup 😂. Abis gimana?? Muka bare face ini kelihatan kayak abis bangun tidur dan belom mandi sih 😅⁣⁣Pernah nulis juga soal ini di webnya @Emak2Blogger. Menurutku gak ada yang salah sama orang yang gak mau menampilkan wajah polosnya, begitupula yang ga mau dandan. Tapi kalau aku sendiri sih tergantung sikon, kalau dalam kondisi yang sifatnya resmi dan profesional sebisa mungkin pakai makeup untuk menghormati orang lain. ⁣⁣Tulisanku di tahun 2016 ini bisa dibaca di link ini ya:⁣https://emak2blogger.com/2016/09/07/berani-no-makeup/⁣⁣Kalau menurut kamu sendiri, apakah berani tampil no makeup apa engga? Share dong 😊⁣⁣ #LiaBeautyTalks #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Revlon Photoready Candid Foundation Review & Swatch Untuk Kulit Kering - YouTube
onto closet
Categories : makeup
Tags : Revlon, Revlon PhotoCandid, Revlon Foundation, Foundation
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
Pengalaman Main Ke Kantor Google Indonesia - Lia Harahap
Kali ini aku mau ceritain bagaimana pengalamanku main ke Kantor Google Indonesia. Sekalian juga membahas soal produk baru dari Google, yaitu Question Hub.
Kantor Google sering dibilang sebagai kantor terasyik di dunia. Gak pernah nyangka kalau kali ini giliran aku berkesempatan untuk mampir ke kantor Google Indonesia. Apakah benar seasyik yang sering dibilang? Di sini akan kuceritakan ya.
liaharahap shared this article
from liaharahap.com
Categories : travel
+ View more details
Ada yang seru di #TBSBabes gathering ketiga kemarin. Biasanya kalau mau datang ke sebuah event harus makeup full dong. Nah ini justru mesti bare face. Jadilah mukaku di foto pertama ini kayak baru bangun tidur 😂⁣

Hal seru lainnya adalah aku berkesempatan untuk mencoba produk baru @thebodyshopindo yang belum dijual di toko yaitu The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Peel-Off Mask. Jadi ini adalah masker yang berbentuk bubuk lalu ditambahkan air. Adonan tersebut diaplikasikan ke wajah dan tunggu sampai kering. ⁣

Yang unik dari masker ini adalah bentuknya yang tidak bikin wajah kaku seperti masker peel-off biasanya. Mudah diangkatnya tanpa terasa kering. Jadi bisa dipakai sama semua jenis kulit. Pas pakai aroma Tea Tree Oil-nya berasa banget. Kayaknya kalau kamu lagi pilek bisa seger deh pas pakai masker ini.⁣

Masker ini mulai ada di store The Body Shop pada tanggal 5 September 2019. Jadi bisa segera coba juga tuh. Jangan lupa tonton video keseruan aku kemarin lebih lengkap di IGTV ya 😘⁣

#mask #masker #maskerwajah #peeloffmask #clozetteid #beautyblogger #maskerthebodyshop
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yahooo! Akhirnya bikin juga review Revlon PhotoReady Candid Foundation di YouTube. Cuma tayangnya besok ya. Sekarang di subscribe dulu aja. Link ada di bio 😉👍⁣⁣@revlonid #revlon #revlonmakeup #foundationmakeup #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang saat ini kepikiran di dalam otakku adalah tentang sampah-sampah yang kuhasilkan dari belanja online dan pr package. Kalian kepikiran juga gak sih?⁣⁣Seminggu ini aja aku terima 5 sampai 6 paket, baik dari belanja di e-commerce yang lagi promo gratis ongkir (buruan cek Shopee ya 😋) dan juga package dari brand yang sedang bekerja sama. Di setiap kiriman tersebut biasanya terdiri dari kardus, bubble wrap, plastik, dan juga selotip.⁣⁣Aku ngerti banget kalo mau ngirim itu kita harus rapi dan aman banget. Karena kan jasa pengiriman kita itu kan meh banget ya (hari ini aja paketku di lempar, bukannya pencet bel trus dikasih 🙄). Tapi inilah yang bikin jadi semakin merasa bersalah karena sampahnya semakin banyak. Ya gak sihhh?⁣⁣Belum lagi kadang brand kirim produk dengan tambahan styrofoam yang mini mini atau potongan bahan kecil-kecil, dan segala pernak pernik lainnya untuk bikin foto lebih instagramable (?). Lalu pas aku bukanya jadi pengen nangis, karena selain gak ramah lingkungan, pusing juga beresinnya bertebaran kemana-mana 😭😭😭.⁣⁣Aku nulis kegelisahan ini di blog. Mungkin temen-temen bisa bantu kasih ide gimana sih caranya bisa belanja dan menggunakan produk tanpa merusak lingkungan? Aku juga share beberapa brand yang punya program mengembalikan kemasan mereka ke toko, dan itu bagus banget! Semoga semakin banyak brand yang melakukan hal ini juga.⁣⁣Semoga ya 🙏❤️⁣⁣ #LiaBeautyTalks #ClozetteID
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
How To Use Beauty Products Without Destroying Environment? - Lia Harahap
This post is about my concern about beauty and also environment. Please do your thoughts about this. Hope we can have a better and safer world :)...
Pernah kepikiran gak dampak dari produk kecantikan yang kita pakai ke lingkungan?
liaharahap shared this article
from liaharahap.com
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top