OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.liaharahap.com, hello@liaharahap.com, instagram/twitter: liaharahap_lh

Instagram

Udah lama pakainya, eh baru sempat reviewnya sekarang. Jangan lupa baca ya di blog. Link nya ada di bio 😘⁣⁣ #clozetteid @riveracosmetics #riveracosmetics #loosepowder
sunsetdazesha 10 Sep 2019
Wah bedaknya masuk wishlist nih 👀
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gara-gara event terakhir yang kudatangi minta untuk hadir dalam kondisi muka tanpa #makeup, jadi pengen bahas soal:⁣⁣"tampil no makeup, berani gak?"⁣⁣Mungkin dulu waktu kondisi kulit masih rewel, iya pasti gak berani. Tapi sekarang udah mulai berani karena untungnya sudah berangsur membaik (meski tetap masih belum sempurna). Walaupun tetap sedikit insecure sih pas mau diajak foto rame-rame tanpa makeup 😂. Abis gimana?? Muka bare face ini kelihatan kayak abis bangun tidur dan belom mandi sih 😅⁣⁣Pernah nulis juga soal ini di webnya @Emak2Blogger. Menurutku gak ada yang salah sama orang yang gak mau menampilkan wajah polosnya, begitupula yang ga mau dandan. Tapi kalau aku sendiri sih tergantung sikon, kalau dalam kondisi yang sifatnya resmi dan profesional sebisa mungkin pakai makeup untuk menghormati orang lain. ⁣⁣Tulisanku di tahun 2016 ini bisa dibaca di link ini ya:⁣https://emak2blogger.com/2016/09/07/berani-no-makeup/⁣⁣Kalau menurut kamu sendiri, apakah berani tampil no makeup apa engga? Share dong 😊⁣⁣ #LiaBeautyTalks #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang seru di #TBSBabes gathering ketiga kemarin. Biasanya kalau mau datang ke sebuah event harus makeup full dong. Nah ini justru mesti bare face. Jadilah mukaku di foto pertama ini kayak baru bangun tidur 😂⁣

Hal seru lainnya adalah aku berkesempatan untuk mencoba produk baru @thebodyshopindo yang belum dijual di toko yaitu The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Peel-Off Mask. Jadi ini adalah masker yang berbentuk bubuk lalu ditambahkan air. Adonan tersebut diaplikasikan ke wajah dan tunggu sampai kering. ⁣

Yang unik dari masker ini adalah bentuknya yang tidak bikin wajah kaku seperti masker peel-off biasanya. Mudah diangkatnya tanpa terasa kering. Jadi bisa dipakai sama semua jenis kulit. Pas pakai aroma Tea Tree Oil-nya berasa banget. Kayaknya kalau kamu lagi pilek bisa seger deh pas pakai masker ini.⁣

Masker ini mulai ada di store The Body Shop pada tanggal 5 September 2019. Jadi bisa segera coba juga tuh. Jangan lupa tonton video keseruan aku kemarin lebih lengkap di IGTV ya 😘⁣

#mask #masker #maskerwajah #peeloffmask #clozetteid #beautyblogger #maskerthebodyshop
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yahooo! Akhirnya bikin juga review Revlon PhotoReady Candid Foundation di YouTube. Cuma tayangnya besok ya. Sekarang di subscribe dulu aja. Link ada di bio 😉👍⁣⁣@revlonid #revlon #revlonmakeup #foundationmakeup #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang saat ini kepikiran di dalam otakku adalah tentang sampah-sampah yang kuhasilkan dari belanja online dan pr package. Kalian kepikiran juga gak sih?⁣⁣Seminggu ini aja aku terima 5 sampai 6 paket, baik dari belanja di e-commerce yang lagi promo gratis ongkir (buruan cek Shopee ya 😋) dan juga package dari brand yang sedang bekerja sama. Di setiap kiriman tersebut biasanya terdiri dari kardus, bubble wrap, plastik, dan juga selotip.⁣⁣Aku ngerti banget kalo mau ngirim itu kita harus rapi dan aman banget. Karena kan jasa pengiriman kita itu kan meh banget ya (hari ini aja paketku di lempar, bukannya pencet bel trus dikasih 🙄). Tapi inilah yang bikin jadi semakin merasa bersalah karena sampahnya semakin banyak. Ya gak sihhh?⁣⁣Belum lagi kadang brand kirim produk dengan tambahan styrofoam yang mini mini atau potongan bahan kecil-kecil, dan segala pernak pernik lainnya untuk bikin foto lebih instagramable (?). Lalu pas aku bukanya jadi pengen nangis, karena selain gak ramah lingkungan, pusing juga beresinnya bertebaran kemana-mana 😭😭😭.⁣⁣Aku nulis kegelisahan ini di blog. Mungkin temen-temen bisa bantu kasih ide gimana sih caranya bisa belanja dan menggunakan produk tanpa merusak lingkungan? Aku juga share beberapa brand yang punya program mengembalikan kemasan mereka ke toko, dan itu bagus banget! Semoga semakin banyak brand yang melakukan hal ini juga.⁣⁣Semoga ya 🙏❤️⁣⁣ #LiaBeautyTalks #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setuju gak kalau lipstick merah bisa mengubah penampilan dalam sekejap? 👄⁣⁣Aku setuju banget, apalagi kalau lagi difoto kelihatan banget bikin muka jadi lebih fresh. Di #liadandan kali ini aku pakai lipstick merah dipadukan dengan riasan mata yang lebih kalem. Aku pakai gold biar gak plain tapi juga gak terlalu mencolok.⁣⁣Untuk yang mau tahu aku pakai apa aja di #makeuplook kali ini, bisa geser foto ke samping ya 😉⁣⁣⭐⭐⭐⁣Rollover Reaction Cushion Compact - 102⁣Sariayu Bedak Tabur - Kuning Pengantin⁣Wardah Blush On C⁣The Body Shop Contour Palette⁣⭐⭐⭐⁣Emina Pore Ranger⁣PIXY Concealing Base - 01 Natural Beige⁣LA Girl Pro Conceal - GC980 Cool Tan⁣Maybelline Fit Me Concealer - 20 Sand⁣⭐⭐⭐⁣Sariayu Eyeshadow Kit - J01⁣Maybelline Hyper Sharp Power Black Eyeliner⁣Mizzu Brow Wow - Grey⁣Oriflame The One No Compromise Lash Styler Mascara⁣⭐⭐⭐⁣⁣ #clozetteid #redlipsmakeup #RolloverReaction #cushionlokal #sariayueyeshadow #sariayucolortrend2018 #sariayu #wardah #blushonwardah #TheBodyShop #eminaporeranger #pixyconcealer #lagirlconceal #eyelinermaybelline #mizzucosmetics #mascaraoriflame
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu tipe yang bersihin riasan mata dan bibir pakai #makeupremover untuk seluruh wajah atau pakai yang khusus buat mata dan bibir? 🤔⁣⁣Kalau gak terpaksa banget aku gak pernah pakai pembersih wajah biasa buat area mata dan bibir. Alasannya karena kedua area tersebut sangat sensitif dan kulitnya lebih tipis. Biasanya makeup remover khusus ini juga punya kemampuan buat angkat waterproof makeup beserta riasan mata yang susah dibersihkan. ⁣⁣Pilihannya dua sih. Kita mau usek-usek mata (bahasa apa itu usek-usek?? 😂) sampai bersih tapi bikin area tersebut jadi gampang keriput, atau nambah makeup remover khusus yang lebih bisa angkat kotoran dengan cepat?⁣⁣Di blog aku lagi bahas Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover yang kucoba untuk menggantikan makeup remover Maybelline-ku (harganya mahal sih 😅). Kalau mau baca reviewnya silahkan 👉 klik link di bio ya. ⁣⁣ #LiaBeautyTalks #Wardah @wardahbeauty #makeupremoverwardah #lipandeyemakeupremover #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama ini udah nyobain 2 merek #dryshampoo dan rata-rata sudah cocok sama produknya. Cuma yang gak cocok itu adalah sama harganya yang satu botol besar itu di atas 100ribu.⁣

Begitu Ellips Dry Shampoo ini muncul dan banyak direkomendasiin sama orang-orang, aku terkejuttt 🙀🙀🙀sama harganya yang murah banget! Bahkan dua ukuran produk ini harganya masih di bawah 100ribu. Jauh banget kan sama merek sebelumnya.⁣

Makanya pas dry shampoo lamaku abis langsung deh cobain produk ini. Review lengkapnya sudah ada di YouTube dan Blog. Cuma di sini aku pengen nanya aja, kenapa ya kalau aku pakai yang Breeze ini suka keluar putih-putih kaya bedak di rambut? Padahal udah dikocok dan semprot jauh 😭. Apakah masih ada yang salah?⁣

Pleaseee bantu aku, soalnya udah naksir banget sama harganya 😁⁣

@ellips_haircare #HairCare #ellipsdryshampoo #hairproducts #rambutlepek #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#liadandan is baaaack!⁣⁣Niatnya sih bikin hasil makeup yang soft. Jadi gak ada warna yang dominan sama sekali. ⁣⁣Di antara semua makeup ini aku suka bagian complexion karena hasilnya smooth dan menutupi ((sedikiiiit)) kekurangan kulitku yang lagi ngambek beberapa minggu ini. Trus aku pakai highlighter juga biar kinclong 🌟⁣⁣Yang gak aku suka bagian alis yang ternyata warnanya gak nyambung sama keseluruhan #makeuplook. Trus juga lipsticknya warnanya pucet. Dipakainya juga kering 😢⁣⁣Kalau ada yang mau tau produk-produk apa yang kupakai, nih kujembrengin di sini 😊:⁣⁣💕COMPLEXION⁣Revlon PhotoReady Candid Foundation 330⁣Wardah Instaperfect Porefection Skin Primer⁣Maybelline Fitme Concealer 20⁣LA Girl Pro Conceal Cool Tan⁣PIXY Concealing Base 01⁣⁣💕EYE & LIPS⁣Wet n Wild Eye Shadow Trio Sweet as Candy⁣The Body Shop Smoky 2 en 1 Gel Liner Brown⁣Oriflame The One No Compromise Mascara⁣Wardah Instaperfect Geniustwist Matic Contour Brow-Brushed Deep Grey⁣Wardah Exclusive Matte Lip Cream My Honey Bee⁣⁣💕FACE⁣Rivera Luminous Micro Powder 02⁣The Body Shop Contour Palette⁣Make Over Riche Glow Highlighter ⁣PIXY Twin Blush 01⁣⁣ #ClozetteID #RevlonCandid #revlonfoundation #wardahprimer #maybellinefitmeconcealer #lagirlconcealer #pixycosmetics #pixyconcealingbase #wetnwild #TheBodyShop #oriflamemaskara #wardahinstaperfect #wardahlipcream #riveracosmetics #makeoverhighlighter #pixytwinblush
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top