OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.liaharahap.com, hello@liaharahap.com, instagram/twitter: liaharahap_lh

Yay, it's Friday! Kamu bisa mengenakan rok midi bermotif dengan legging/thights untuk tampilan yang lebih ceria. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @rimasuwajono. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Lirik2 tetangga karna blm siap haha tp jadinya bagus ya udah dipake ajah.. // dress from @abbeytale and shoes from @pomelofashion .. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #pregnancystyle #hisapregnancy #yellowdress #stylediary #clozetteid #indofashionpeople #indofashion #pregnancyfashion #style #스타일링 #스타일 #스트릿패션 #스트릿스타일 #패션스타그램 #lookbookindonesia
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I just finished up my travel evening cream last week so I’m starting a new one. My new pick is the M+ Madecassoside Cica Cream from the new skincare line of @hicharis_offical 🦋 ⁣⁣It is an all-in-one cream for moisturizing, lifting, and clarifying skin. It contains centella asiatica leaf extracts, a popular ingredient in modern skincare. I love how the texture is light and absorbed quickly by the skin, leaving no sticky residue. I also love the simple tube packaging, making it perfect for my travel cream 💙⁣⁣💎This product is available (and on discount now!) at my shop via Charis 😉👇🏻⁣http://hicharis.net/yurishop/gq2⁣⁣⁣>> PS : Aku punya 1 tube extra produk ini & akan jadi salah satu giveaway prize di post mendatang, so stay tune for the giveaway! 😉⁣⁣⁣ #charis #charisceleb #madecassosidecicacream
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah coba Fanbo Choco Rush Lip Cream? Warna-warnanya sangat pigmented, dengan shade kecokelatan yang cantik di bibir. Harganya cukup terjangkau, hanya sekitar 50ribuan saja, lho.

​​Image shared by Clozetter @adelfrhn

​​​Download Clozette Indonesia App di Google Play dan dapatkan daily updates of Fashion, Beauty, Hijab and Lifestyle. #ClozetteID #beauty #makeup #lipcream
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelembabin kulit aku, dan bikin kulit jadi kenyal dan halus..💕💕.Wajib coba buat yang kulitnya super duper kering..👍.Kalian bisa beli di shop aku di @charis_celeb @hicharis_official. #clozetteid #charispick #charisreview #charisceleb #charis #pelembab #dryskin
5 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👦Neng, tujuannya udah sesuai nih?👧 Kemana, bang? 👦 Menua bersama menikmati hidup, neng👧 Gass, bwaang..Tuh yang mau jalan-jalan naik Royal Enfield di Bali, cuss cekidots @royalenfieldbali buat info lebih lengkap yaw!.. #hiyahiyahiya📷 @pradityanova 🛵 @royalenfieldbali. #stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #bali
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain Railink, kereta bandara .. @kabandararailink
.
.
.
Holla 🙋
Mungkin aku adalah orang terakhir yang baru nyobain kereta bandara (Railink) 😁 dari kapan launchingnya aku baru bisa cobain kemarin ..karena pas banget gak bawa banyak barang dan gak sedang buru-buru .. .
.
.
Aku naik dari stasiun BNI City (Sudirman Baru) tujuan Soekarno-Hatta .. bayar 70ribu karena aku go-show .. dan ternyata bisa lebih hemat kalau kamu pesan dari aplikasi atau website, diskon jadi cuma 40ribu aja.. tapi harus sejam sebelumnya ya belinya 🙌 gak bisa dadakan kemarin 🤣 .
.
.
Enak banget keretanya sepi 😁 cuma 45 menitan sudah sampai ke hub dan nyambung ke T3 .. nah kereta yang ini nih yang lumayan lama nunggunya.. kalayang ke T3 kemarin baru ada setelah 6 menitan, dan ternyata ramai sekali, jadilah nunggu 12 menit .. hihi.. untung udah web check in dan waktu terbang masih lama .. jadinya aman 😍😍
.
.
.
Hmmm .. Kalo kalian mau tanya aku udah mandi atau belum, jawabannya udah ya .. Tapi kalo tanya sisiran apa belum 🤦 jelas belum 😂😂
#clozetteid #lifestyle #latepost #sofiadewimudikdiary
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang mencari cushion untuk makeup-mu sehari-hari? Lapalette Beauty Silk Tension Cover Pack ini bisa kamu tengok, Clozetters. Puff-nya lembut dan coverage-nya tergolong medium. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @yanisaurelia. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top