OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

▫️NYX FACEAWARDS TOP 6 IDN ▪️ 🔴 Certified Professional MUA 🔵 Beauty Influencer 🔴 Cosmetologist 🔵 Clozette Ambassador NEW VIDEO 👇👇👇 : www.youtube.com/lidiafang

👾Smokey Glitter Bomb 👾
.
.
.
.
.
🌸 PRODUCTS USE
.
.
💋 @farsalicare Unicorn Elixir
💋 @yslbeauty Yourh Liberator Serum Foundation
💋 @katvondbeauty Lock it Setting Powder
💋 @toofaced Glitter Bomb
💋 @zoevacosmetics Strobe Gel
💋 @itcosmetics sculpted face contouring palette
💋 @nudestix Brow gel & Pencil
💋 @itcosmetics under eye concealer
💋 @urbandecaycosmetics Primer Potion
💋 @fentybeauty killawatt duo
💋 @maybelline Hyperimpact Liner
💋 @toofaced melted latex
💋 @nyxcosmetics_indonesia Setting Spray Mate
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #lykeofficial #LYKEambassador #beautynesiaid #beautynesiamember #beautyvlogger #sephoraid #sigmabrushes #beautybloggers #toofaced #beautygram #love #urbandecay #viceliquidlipstick #maybellineindonesia #getthelookid #zoeva #lipswatches #lipsticklover #undiscovered_mua @clozetteid @lykeofficial @beautynesiamember
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍁Easy Glow fall to go look 🍁
.
.
.
.
☔️ PRODUCT ☔️
🍁 @makeupforeverid Ultra HD Skin Booster
🍁 @farsalicare Unicorn Essence
🍁 @makeupforeverid Camouflage cream palette
🍁 @makeupforeverid Pro Scultping palette
🍁 @fentybeauty Pro Filter Foundation
🍁 @zoevacosmetics Strobbing Gel
🍁 @maybelline Hyperimpact Liner
🍁 @katvondbeauty Lock it setting powder
🍁 @urbandecaycosmetics primer potion
🍁 @nudestix Eyebrow Stylus pencil & Gel
🍁 @urbandecaycosmetics Naked ultimate basic
🍁 @makeupforeverid Aqua XL Color Paint
🍁 @fentybeauty Killawat Duo
🍁 @itcosmetics My sculpted face contour kit
🍁 @toofaced Melted liquid Lipstick
🍁 @fentybeauty Gloss Bomb
🍁 @urbandecaycosmetics All nighter Setting spray
.
.
.
.
.
.
#undiscovered_muas #clozetteambassador #clozetteid #lykeambassador #lykeofficial #beautyblogger #indobeautygram #makeuptutorial #makeupforever #makeupforeverofficial #farsali #beautynesiamember #naturallook #love #instabeauty #ivgbeauty #koreanmakeuptutorial #mua #makeupartist #makeupvideo
#makeuptutorial #makeuplover #makeuplook #makeupjunkie #eyeshadow #makeuplife #beautiful #makeupart #anastasiabeverlyhills #cosmetics #hudabeauty
6 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍁Easy Glow fall to go look 🍁
.
.
.
.
.
.
☔️ PRODUCT ☔️
🍁 @makeupforeverid Ultra HD Skin Booster
.
🍁 @farsalicare Unicorn Essence
🍁 @makeupforeverid Camouflage cream palette
🍁 @makeupforeverid Pro Scultping palette
🍁 @fentybeauty Pro Filter Foundation
.
🍁 @zoevacosmetics Strobbing Gel
🍁 @katvondbeauty Lock it setting powder
🍁 @urbandecaycosmetics primer potion
🍁 @urbandecaycosmetics Naked ultimate basic
🍁 @makeupforeverid Aqua XL Color Paint
🍁 @fentybeauty Killawat Duo
🍁 @toofaced Melted liquid Lipstick
🍁 @fentybeauty Gloss Bomb
🍁 @urbandecaycosmetics All nighter Setting spray
.
.
.
.
.
.
#undiscovered_muas #clozetteambassador #clozetteid #lykeambassador #lykeofficial #beautyblogger #makeuptutorial #makeupforever #makeupforeverofficial #farsali #beautynesiamember #naturallook #love #instabeauty #koreanmakeup #koreanmakeuptutorial #mua #makeupartist #makeupvideo
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jennitanuwijaya 26 Nov 2017
beautiful in nude!
10 likes
Categories : travel, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jennitanuwijaya 17 Nov 2017
kece!
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey guys beberapa hari yang lalu aku dikirimin paket dari @catrice.cosmetics & @indobeautygram.Nah kali ini aku mau review dan bikin mini tutorial on how to achieve this smokey glamour gold look menggunakan semua produk dari ..Untuk look ini aku menggunakan 7 produk dari @catrice.cosmetics ❤️Produk in Order:..Catrice The Precious Copper eyeshadow paletteeyeshadownya sangat pigmented, gampang di blend dan semua warna bisa dipakai untuk day and night look...Catrice 18 Hour Colour & Contour Eye Pencilfavorite aku dari semua produk cartrice yaitu ini, kohl eyelinernya, warnya hitamnya keluar banget dan gampang di aplikasikan ke mata. ..Catrice Rock Couture 24 H Extreme Volume MascaraMascara nya super waterproof dan cocok banget untuk kalian yang pingin go with the BOLD look, karena bulumata aku tuh tipis banget jadi gw pake ini untuk menciptakan efek yang dramatis...Catrice Slim Matic Ultra Precise Brow PencilPensil alis super mini, tadi aku kira warnanya bakal keterangan di aku ternyata pas dipake di alis, warnanya natural banget!..Catrice Light and Shadow Contour BlushMeskipun kelihatannya warna pink banget, tapi saat diaplikasikan ke wajah warnanya sangat soft dan natural, cocok banget digunakan untuk makeup sehari hari. ..Catrice Liquid LuminizerGilaaa ini warnanya pigmented banget dan menciptakan warna glow light yang sangat natural / soft light..Catrice Ombre Two Tone Lipsticknah lipstick ini top banget buat easy ombre effect. kalian gaperlu pake 2 lipstick yang berbeda karena dengan 1 lipstick ini sekali oles langsung jadi deh bibir ombre. warnanya sangat pigmented tapi natural juga cocok digunakan untuk sehari hari... #CatriceIdXIBV #Catriceidcompetition #catriceidtop50
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jennitanuwijaya 2 Nov 2017
wohooo
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top