OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

▫️NYX FACEAWARDS TOP 6 IDN ▪️ 🔴 Certified Professional MUA 🔵 Beauty Influencer 🔴 Cosmetologist 🔵 Clozette Ambassador NEW VIDEO 👇👇👇 : www.youtube.com/lidiafang

Jennitanuwijaya 17 Nov 2017
kece!
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey guys beberapa hari yang lalu aku dikirimin paket dari @catrice.cosmetics & @indobeautygram.Nah kali ini aku mau review dan bikin mini tutorial on how to achieve this smokey glamour gold look menggunakan semua produk dari ..Untuk look ini aku menggunakan 7 produk dari @catrice.cosmetics ❤️Produk in Order:..Catrice The Precious Copper eyeshadow paletteeyeshadownya sangat pigmented, gampang di blend dan semua warna bisa dipakai untuk day and night look...Catrice 18 Hour Colour & Contour Eye Pencilfavorite aku dari semua produk cartrice yaitu ini, kohl eyelinernya, warnya hitamnya keluar banget dan gampang di aplikasikan ke mata. ..Catrice Rock Couture 24 H Extreme Volume MascaraMascara nya super waterproof dan cocok banget untuk kalian yang pingin go with the BOLD look, karena bulumata aku tuh tipis banget jadi gw pake ini untuk menciptakan efek yang dramatis...Catrice Slim Matic Ultra Precise Brow PencilPensil alis super mini, tadi aku kira warnanya bakal keterangan di aku ternyata pas dipake di alis, warnanya natural banget!..Catrice Light and Shadow Contour BlushMeskipun kelihatannya warna pink banget, tapi saat diaplikasikan ke wajah warnanya sangat soft dan natural, cocok banget digunakan untuk makeup sehari hari. ..Catrice Liquid LuminizerGilaaa ini warnanya pigmented banget dan menciptakan warna glow light yang sangat natural / soft light..Catrice Ombre Two Tone Lipsticknah lipstick ini top banget buat easy ombre effect. kalian gaperlu pake 2 lipstick yang berbeda karena dengan 1 lipstick ini sekali oles langsung jadi deh bibir ombre. warnanya sangat pigmented tapi natural juga cocok digunakan untuk sehari hari... #CatriceIdXIBV #Catriceidcompetition #catriceidtop50
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jennitanuwijaya 2 Nov 2017
wohooo
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐍 Medusa? 🐍........Happy early haloween coz i wont celebrate one 😂yes btw im having a #minigiveaway #lidiafangga turn on your #notifsquad !Check my last 2 post and the link in my bio 😇 who want some free makeup! 🕷...👁Lenses by @kawaigankyu Eclipse Swan Gray..🐍 Headgear by @pelipelahairpiece .......... #makeup #beauty #fashion #makeupartist #mua #beautiful #hair #love #style #clozetteambassador #clozetteid #lykeofficial #lykeambassador #beautynesiamember #beautynesia #beautybloggerindonesia #repost #giveawayindonesia #instagood #free #halloween #facepaint #halloweenmakeup #facepainting #mua
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐍Simple 5 Minute Haloween Snake Makeup 🐍.........Haloween is coming! yes i am wearinf a cool headpiece from @pelipelahairpiece , do check their Instagram account! they are having a #giveaway !...... #haloween #pelipehairpiece #snakequeen #clozetteambassador #clozetteid #clozette #lykeofficial #lykeambassador #beautynesia #beautynesiamember #beautybloggerindonesia #facepaint
Jennitanuwijaya 24 Oct 2017
this is not simple at all oh my god, it looks insane!
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lirikan Matamu, Foto pose menatap masa depan yang semu 👀....Fotonya Cucmeng kan??📸 by @cclaracr ....Anyway gw baru upload video! cus check link di bio gw karena gw bakal ngadain mini #giveaway lagi! mau tau caranya? cus ke video baru gw (link di bio) #notifsquad mana suaranya? 😺✨...... #beautynesiamember #beautybloggerindonesia #beautynesia #clozetteambassador #clozetteid #clozette #lykeofficial #lykeambassador #indonesianbeautyblogger #giveaway #minigiveaway #giveawayindo #love #makeup #beauty #makeupartist #mua #style #instagram
Jennitanuwijaya 24 Oct 2017
cantiknyaa
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸Natural Dewy Day to Go Look 🌸
.
.
.
🌸 PRODUCTS USE
.
.
💋 @toofaced Hangover 3 in 1 .
.
💋 @yslbeauty Touche Eclat Blur Primer
💋 @diormakeup Dior Nude Air Foundation
💋 @sephora Hello lovely eyeshadow palette
💋 @rcmamakeup KJB complexion Palette
💋 @makeuprevolution Cream Blush Palette
💋 @nyxcosmetics_indonesia Brow Sculpt and Highlight
💋 @fentybeauty Matchstick - Truffle
💋 @fentybeauty Matchstick - Bamboo
💋 @fentybeauty Matchstick - Unicorn
💋 @urbandecaycosmetics Primer Potion
💋 @anastasiabeverlyhills Aurora Glow Palette
💋 @maybelline Hyperimpact Liner
💋 @benefitindonesia Roller Lash
💋 @bareminerals Invisible Light Translucent Powder Duo - Glow
💋 @fentybeauty Universal Gloss Bomb
💋 @nyxcosmetics_indonesia Setting Spray Matte
.
.
.
👀 @kawaigankyu Eclipse Nana Brown
.
.
.
.
.
#indonesiabeautyvlogger #beautybloggerindonesia #naturallook #dewycomplexion #nudelook #fentybeauty #fentyglow #CatriceIdXIBV #CatriceIdCompetition #lykeofficial #lykeambassador #beautynesiamember #beautynesia #clozetteambassador #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top