OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Sebentar tadi mau ngomong apa ya?⁣

Oh iya sebagai yg suka ngilangin ikat rambut, sering banget beli ikat rambut yg bisa dijadiin gelang.⁣

Biar apa?⁣
Biar inget naruh dimana...⁣
Kalau dijadiin gelang, pas butuh iket rambut tinggal ambil. Hahaha⁣

Tapi tetep, ga di kantor, ga di rumah.. Ikat rambut tergeletak di mana-mana 😐⁣

Hayo, siapa yang suka ngilangin ikat rambut. 🤣⁣

#ClozetteID
#LindaleenkOOTD
#ExploreBandung
#Travelgram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's been a busy week... And tired 😴😴⁣

Linda lagi bolak balik dicemplungin, tapi orangnya happy.⁣
Pertama kali diajak rafting, yg ada di dalam pikiran perahunya bentuk bulat kayak yg ada di arung jeramnya Dufan.⁣

Ternyata bedaaa...⁣
Perahunya kecil, muat maksimal 4 orang (sama mamang yg pegang dayung).⁣
Kami sebagai peserta cukup duduk dan nurut aja sama perintah si mamang.⁣

Kadang diteriakin "rebahan" kadang disuruh belok kanan kiri. Di turunan pertama, rasanya mau minta turun dari perahu. Saat perahu kebalik, makin pingin minta berhenti. 🤣🤣⁣

🗣️ABORT THE MISSION, AKU CINTA DARATANN!!! ⁣

Tapi ya ga bisa, akhirnya mau ga mau harus selesai. Meski mata pedes, hidung dan mulut nelen air sungai rasa belerang. 🏊‍♀️🏊‍♂️⁣

Selesai melalui semua turunan, baru ngerasa "Kok Seru?"⁣

Ingin main lagi tapi waktunya sudah ga memungkinkan. Besoknya sudah mau balik lagi ke lokasi, buat rafting di tempat yg sama.⁣
Tapi belum jodoh. Gpp ntar balik lagi.⁣
Itupun kalau ada temen mainnya.⁣
Jadi, siapa mau nemenin aku rafting di Ciater? 👀⁣ #ClozetteID
#Lifestyle
#Rafting
#ExploreBandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku launching koleksi season 05 nya di @kopitokodjawa⁣⁣⁣Btw empat hari di Bandung, berat badan langsung naik lagi donk 🤣🤣⁣Itu pipi udah offset kemana-mana.⁣⁣ #ClozetteID#KukukuXKopiTokoDjawa
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wait, kayaknya pipiku jadi tirus sebelah #clozetteid
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Sabtu dari yg sepertinya malam ini akan tidur di rest area (lagi) 😴😴 Btw ada yg bisa tebak lokasi tempat aku berfoto ini? #LindaleenkOOTD #ClozetteID #ExploreBogor #Blogger #DanoneVloggersAcademy #fieldtrip
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini field trip - nya #DanoneVloggersAcademy
ngapain aja?⁣

- Beach Clean Up di Pulau Rambut (yang malah ga ke foto karena fokus sama sampah ya 😂)⁣

- Manjat Observatory Deck, kalau mau ngefoto burung bisa kesini. Tapi jangan lupa urus ijin dulu.⁣

- Melihat pemukiman warga yang sudah melakukan pilah sampah. Pilah nya juga ga repot, dibagi berdasar sampah plastik dan sampah lainnya. Karena yg sampah plastik punya nilai jual dan bisa didaur ulang. #BijakBerplastik
Juga ke Bank Sampah di sekolah setempat, kedua lokasi ini ada di Pulau Untung Jawa.⁣
(Agak penasaran kenapa nama pulaunya Untung Jawa 🤔)⁣

Setelahnya dihabiskan dengan tertawa, makan, tertawa, lapar, makan. 😁⁣

Capek tapi happy. Terima kasih Danone!⁣

#DanoneVloggersAcademy2019
#ClozetteID
#ExploreJakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lima menit berlalu
Dan aku ga tau harus di caption in apa ini fotonya 🤣🤣 #Summer
#ClozetteID
#LindaleenkOOTD
#ExploreSulawesi
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada segenggam rindu⁣yang ingin dicumbu⁣setiap kali melihat foto keseruan bersama teman baru⁣⁣Sudah sekian tahun berlalu, tapi kok lihat yang barusan upload foto Labuan Bajo jadi ingin. 😂😂😂⁣⁣⁣ #Lindagampangdiracunin#EnjoyTheSun Sampe Gosong⁣ #LabuanBajo#ClozetteID
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore ini ingin rasanya kembali bermain pasir dan berbasah-basahan sambil menikmati sunset.⁣⁣Rasanya rindu sekali dengan pantai dan udara bersihnya.⁣⁣Kalau kata teh @nitasellya "Ke Bali yuk!"⁣⁣Ada let's go?⁣⁣ #Sunset #Fujigenic #ClozetteID #LindaleenkOOTD
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top