OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

<~Manusia ini sedang rindu dengan pantai dan teman-temannya. ⁣
⁣⁣
Meski kadang panas teriknya suka bikin ga nyaman, tapi (buat saya) tetap lebih baik panas-panasan daripada menggigil kedinginan. ⁣⁣
⁣⁣
Bukan berarti ga penasaran sama naik gunung dan semacamnya ya..⁣⁣
Lebih ke takut malah bikin repot rombongan(yang ngajak) kalau tiba-tiba sini ga kuat dingin dan semacamnya.⁣⁣
⁣⁣
Baca postingan si @acentris kadang bikin bilang "ingin ikut!" (entah udah berapa kali ngebales stories dia dengan kata ikut ini) 🤣🤣⁣⁣
Sebenarnya naik gunung ini ada kelas beginner nya ga sih?⁣⁣
⁣⁣
*postingan rindu jalan-jalan tapi masih belum waktunya kasih rewards ke diri sendiri buat pergi yg jauh-jauh 🙃⁣⁣
⁣⁣
Trus tukang foto yg ngefotoin ini bolak balik jalan-jalan mulu, kan sebagai netizen aku iri. 👀 Cc @wiranurmansyah ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#OOTd⁣⁣
#LindaleenkOOTD⁣⁣
#ClozetteID⁣⁣
#Fujigenic⁣⁣
#Travelgram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari pertama sekolah⁣

Dan tiga anak manusia yang lupa jalan menuju ke sekolah..⁣



#Ootd #starwars
#LindaleenkOOTD
#ClozetteID
#ExploreSemarang
#explorekotalama
#Travelgram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*insert quote tentang friendship di sini.. Adiktif banget bareng mereka, soalnya bisa lupa masalah tapi inget dedlen. 😅😅 #Officelife #TIAPDC2019 #Lindaleenk #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga pernah terbayang bahwa..⁣🗣️ LINDA BERHASIL BIKIN WAX CANDLE FLOWER SAMA FLOWER CARD! ⁣⁣Selalu malas sama workshop kayak gini karena selalu ngerasa ga sabaran bikin yg mungil-mungil gini.⁣⁣Eh tapi akhirnya bisa!⁣Terima kasih @carousell.id yang sudah mengundang dan @mocc_craftstudio yg sudah sabar ngajarin kami-kami yg selalu bingung "ini udah bener belum?" 🤣🤣⁣⁣📸 @dwi_yd #Lindaleenk #ClozetteID #Fujigenic #Letscarousell
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tau belum @pondsindonesia punya clay mask yg kemasannya mungil banget buat dibawa travel.⁣

Masker yg harganya ga sampe 10rb an tapi bisa dipakai berkali-kali ini bikin pingin nyetok banyak.⁣

Full review di Youtube.com/lindaleenk ya!⁣

#Lindaminireview #ClozetteID #Claymask #skincare #Skincareroutine #Vlogger #VlogLinda #purewhite
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ditinggal ngumpet dalam⁣⁣
5⁣⁣
4⁣⁣
3⁣⁣
2⁣⁣
1⁣⁣
⁣... ⁣



🗣️Gaes, ajak-ajak gitu lho! ⁣
⁣⁣
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Idulfitri dari combo dua makhluk yg akhirnya merasakan nikmat dunia bernama snack "pletetan".⁣⁣Yang awalnya ragu-ragu dan ga mau pas dikasih, sekarang jadi rebutan. 😏😏.⁣⁣⁣Apakabar khalayak Instagram? Sudah makan berapa banyak kue lebaran? ⁣⁣ #catsofinstagram #snacks #cats #Fujigenic #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain double cleansing pakai produk yg dikirimin sama @allyoung.id⁣⁣Cleansing oil nya meski berminyak ketika dioleskan ke wajah, tapi langsung larut ketika dibasuh air.⁣ Sebagai yg baru pertama kali pakai cleanser kayak gini, aku langsung love banget. ⁣Cleaser cream yg satu ini teksturnya creamy banget, trus cuci muka pakai ini bikin kulit langsung lembab banget.⁣⁣⁣Full review sudah aku tulis di blog ya ❤️⁣Langsung cek Lindaleenk.com aja 😘⁣⁣ #ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID#Clozetteid #skincare#Lindaleenk#Fujigenic#Lindaminireview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali mencoba treatment di Duraskin @duraskin.indonesia komedo di wajah langsung ke angkat semua.⁣⁣Dua jam treatment, muka dan badan dimanjain banget.⁣⁣Mumpung masih H-kesekian sebelum lebaran, masih bisa loh perawatan dulu sebelum bertemu keluarga besar 🤣🤣⁣⁣Review lengkapnya bisa ditonton di Youtube.com/lindaleenk⁣Atau dibaca di blog: Lindaleenk.com⁣⁣⁣ #Vlogger #Lindaleenk #ClozetteID #Blogger#BeautyVlog #Facial
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top