OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Bertemu pantai buatku seperti pulang, rasanya tenang banget.⁣Memasukkan kaki ke pasir yang lembut, melihat manusia-manusia yang sibuk menikmati pantai.⁣⁣Aku bisa duduk berlama-lama memperhatikan hiruk pikuk disekitar, tanpa harus berpikir ini itu.⁣⁣⁣Kalau kamu? Tempat apa yang bisa kamu anggap sebagai "pulang"?⁣⁣⁣⁣ #LindaleenkOOTD#Agirlwhotravel#Travelgram#Bali#ClozetteID #Sunset #Canggu
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama di Bali setiap hari main ke pantai, mandi air laut, kadang panas-panasan naik motor.⁣⁣Kebayang kan debu segala macam yang nempel ke muka?⁣Untungnya selama di Bali aku bawa bekal New Facial Treatment dari @ertos_beautycare .⁣⁣Baru kali ini aku punya facial wash yg langsung built in dengan sikatnya. Lumayan praktis karena ga perlu bawa dua item.⁣⁣Yang dirasain setelah pakai, muka bersih banget. Komedo yg biasanya berjejer di hidung, langsung bersih. Muka yang busem habis ngebolang kesana sini juga auto bersih, dan ga bikin kulit jadi kering.⁣⁣Suka banget! Kalian ada yang sudah pernah coba?⁣⁣ #Lindaleenk#ClozetteID#SukaBangetSamaErtos#ErtosBikinGlowing#Skincare#FacialWash#Blogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari awal mampir ke Bali, saya sudah berjanji ke diri sendiri untuk ga mampir ke pantai yg ada tebingnya. Alasannya simply karena saya pemalas 🤣 tapi ya ternyata mampir juga ke pantai tersembunyi di balik tebing ini.⁣⁣Untuk mencapai pantainya kita harus melewati puluhan anak tangga. Trus kalau beruntung kadang suka dicegat sama monyet yang otomatis bikin saya memasukkan semua barang ke dalam tas agar aman. 😅⁣⁣Menuju kesini cukup mudah, tinggal ngikutin google maps. Ya meski ketika sampai juga sempat agak bingung sih, cuma ada lahan parkir kecil dan papan bertuliskan "Suluban Beach" ⁣⁣Masuknya gratis, cuma bayar parkir motor aja Rp. 2000. Jangan lupa untuk beli minum dan makanan dulu sebelum kesini, naik turun tangga juga butuh karbo untuk dibakar. 🤣⁣⁣Sampai di pantai seru juga sih, banyak yg main air ada juga yg sibuk makan. Karena lagi surut, akhirnya kami menyusuri sisi pantai dan menemukan pantai yang (agak) sepi daripada sebelumnya. ⁣⁣Buat kamu yg ingin menikmati sunset di Bali Selatan, pantai Suluban ini bisa dijadikan pilihan. Cuma kalau selesai sunset airnya ya pasang, menuju tangga jadi lebih sulit karena harus naik turun batu (gua) yang lumayan sempit. Eh ga sempit sih, aku yg bohay ini aja muat kok. 💁‍♀️💁‍♀️⁣⁣ #LindaleenkOOTD#Bali#ExploreBali#Travelgram#ClozetteID#Beach#Summer#Balibelumhujan#Kulitkugosong
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana sih cara tepat memilih shade cushion yang sesuai warna kulit?⁣⁣Ada tiga shade Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation yang aku cobain demi menyesuaikan dengan warna kulit wajah.⁣⁣Cushion+primer+foundation dengan medium to high coverage ini sudah mengandung SPF 30. Trus buat aku yg oke banget itu finishing look nya yg velvet matte. Bukan yg kering banget, matte nya masih cukup oke di kulit aku yg kadang suka kering ini.⁣⁣Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Foundation sudah bisa dibeli offline maupun online di Shopee, Lazada, Jd.id, Blibli dan Tokopedia di harga Rp. 179.000/pcs.⁣⁣Untuk review lebih detail silakan ke www.lindaleenk.com ya⁣⁣⁣ #Lakmemakeup#Clozette#ClozetteID#ClozetteIDReview#LakmexClozetteIDReview#Cushion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sewaktu di Pemalang dalam acara Kelas Inspirasi Pemalang 3. 📸 @rahman_sahrul #KelasInspirasiPemalang #indonesiamengajar #ClozetteID #Pemalang #Randudongkal #pemalangupdate
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini main ke @feast.society, kayaknya terakhir kesini waktu acara buka puasa bareng.⁣
Tempatnya masih sama, cantik banget warna pastelnya.⁣

Niatnya tadi pingin makan bareng temen-temen, tapi ga pingin yang terlalu berisik dan yang jelas makanannya harus enak.⁣

Tapi karena dadakan yaudah jadinya makan sendiri, padahal menu yang aku pilih ini porsinya geday. 😭⁣

Ayam bubu rojak ini termasuk main course signature nya @feast.society. Isinya apa aja? (silakan langsung swipe)⁣
Trus rasanya gimana? Enak! (dilempar nampan)⁣
🤣🤣🤣⁣

Buat aku, si nasi dan sayurnya justru jadi juara di sini. Ga tau ya itu bumbu plecingnya kenapa beda sama yg biasa aku makan. Ga pedas, tapi cocok aja dipadukan sama lauknya. Oh iya tempe tahunya dibakar, sedikit agak pait tadi waktu dimakan. Harus dicampur sama si plecing baru enak. Trus si ayam, buat aku standar ayam bakar sih. Tetep yg juara nasi sama plecingnya.⁣

So overall 🌟🌟🌟🌟/5⁣

FEAST ini tempatnya cukup luas, dan makannya juga enak. Cocok banget buat acara makan arisan bersama keluarga, acara perusahaan & kumpul bersama teman.⁣

Untuk reservasi reservasi 021 2793 8880 / 0878 8080 8372⁣

#lifesafeast #todaywefeast #whatafeast #feastsociety #feast #feastday #letsgetfest #food #restaurant #senopati #gunawarman #wheretoeat #placetogo #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #omgjkt #manualjakarta
#HappyTummy
#Mukbang
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saatnya merenung, akan kemana kita nanti?⁣⁣Mau menutup 2019 ini seperti apa?⁣⁣⁣⁣Ga terasa ya sebentar lagi akhir bulan kemudian akhir tahun. Sudah cek rencana tahun ini yang belum tercapai?⁣⁣Atau mari berfokus pada, pencapaian apa yang sudah didapat di tahun ini?⁣⁣⁣⁣Kalau aku sih, mau menutup tahun baru dengan minta list tempat yg enak buat merenung ke bang @lostpacker⁣ajah⁣ #LindaleenkOOTD⁣⁣ #Travel⁣⁣ #Travelgram⁣⁣ #ClozetteID⁣⁣ #Drone⁣⁣ #ExploreBaubau
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagaimana sih regulasi menerbangkan drone di ruang publik?⁣⁣Minggu lalu saya dan beberapa teman hadir di acara #TemuBlogger bersama @djpu_151 dan @kumparancom untuk membahas tentang #RegulasiPesawatUdaraTanpaAwak ini.⁣⁣Dengan semakin berkembangnya teknologi drone, maka wajar kan kalau dibuatkan regulasi tentang kepemilikannya. Biar tidak mengganggu lalu lintas udara juga.⁣⁣Rangkumannya bisa cek artikel yg aku tulis di @kumparancom nanti juga aku tulis di blog kok.⁣⁣ #Kumparan#LindaleenkOOTD#ClozetteID#Drone#KonektivitasUdara#PenghubungIndonesia#SobatAviasi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memberi foto liburan di hari Senin.⁣⁣Dua hari kemarin dipakai untuk instrospeksi karena sebentar lagi tahun 2019 selesai dan berakhir galau di hari Senin. Entah step mana yang salah, tapi yasudah dinikmati.⁣⁣You ever promise to yourself for always happy till the end right?⁣⁣🧤 @mahiwatch⁣👒 @topi.nara⁣📍 Jembatan kaca pantai nguluran Gunung Kidul⁣Kalau ga salah sekali foto bayar 5.000⁣⁣ #ExploreGunungKidul#Throwback#Lingtrip#KafeBCAGoesToYogyakarta#ClozetteID#VisitWonosari
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top