OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Dulu ada masanya suka banget segala sesuatu yang ada tutu nya, kemana-mana mix and match nya selalu ada tutu.⁣

Lalu kemudian bosan dan kembali lagi. 😂⁣

Sekarang pingin jajan dress yang ada tule nya kayak gini tapi ga pingin yang berat.⁣

Kalian ada rekomendasi onlineshop mana gitu yang bajunya kawai?⁣


Aku biasanya random antara @carousell.id atau @shopee_id sih. 🤔⁣


#LindaleenkOOTD
#ClozetteID
#KumparanKomitup
#ExploreJakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun dua kosong dua kosong ini satu hal yang sudah dieliminasi adalah nanggepin drama.⁣⁣⁣⁣Satu hal aja tapi cukup memudahkan hidup. Meski tetap ada aja rumput-rumput (sedikit) tajam di sana sini yang bikin (agak) sakit ketika melangkah.⁣⁣⁣⁣Tapi ya namanya hidup kan.⁣⁣⁣⁣Kamu sendiri, apa hal yg sudah dieliminasi di awal tahun ini?⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Throwback⁣⁣ #KangenJalanJalan⁣⁣ #Lingtrip⁣⁣ #ClozetteID⁣⁣⁣⁣
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah seminggu sejak mencoba skin check bersama @clinelleid.⁣⁣Yang dicek apa aja?⁣Kelembaban, elastisitas, melanin, wrinkle.. Dan hasilnya di beberapa bagian butuh treatment lebih, khususnya mata. 😂 Yaiya si ga pernah pakai eye cream.⁣⁣Pulang dengan cukup happy karena membawa beberapa produk Clinelle untuk dipakai selama kurang lebih dua minggu dan kembali di cek lagi kulitnya.⁣⁣⁣Aku degdeg an nanti pas balik lagi bisa ⭐⭐⭐⭐⭐ semua ga ya hasil skin check nya. 😂😂⁣⁣⁣ #Fotd#ClozetteID#HappySkinHappyFace#ClinelleIndonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Manusia memang suka ya bikin rencana, trus digagalin sendiri.⁣Baru juga ngeliat instastory nya @innath soal @morello_id, auto beli buat nyobain. Lupa sama niatan mau detox. 😂⁣⁣Tapi akhirnya aku menemukan kopi berbalut coklat yg rasanya agak mirip dengan yang dulu dibelikan dari Arab. Auto happy, gpp lah ya.. Weekend waktunya makan yg bikin happy. 🍫⁣⁣ #ClozetteID#HappyTummy #PermenCokelatMorello
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebentar lagi weekend, mari mengumpulkan rekomendasi film yang oke buat ditonton nanti.⁣⁣⁣From me, Dolittle terlihat lucu sih.⁣Meski si RDJ selalu terlihat seperti Mr. Tony Stark (ya gimana ya tiap tahun doi ada di filmnya Marvel sih 💁‍♀️)⁣⁣Kalian ada rekomendasi film di bioskop yang oke buat ditonton?⁣⁣⁣ #ClozetteID#movies#movietime
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku yang setiap mau makan siang bingung memilih, scroll-scroll pilih an resto dan menu lalu berakhir dengan warteg langganan.⁣⁣⁣Kenapa ya kalau mau makan siang itu kita suka pusing menentukan pilih an? 🤔⁣⁣Biasanya apa menu makan siangmu? #LindaleenkOOTD #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah melakukan kebodohan apa di January 2020 ini?⁣⁣Me: Otak bilang mau shampoo an, tangan auto pilot ambil sabun badan.⁣⁣Alhasil badan dan rambut wanginya sama. 😂⁣⁣Kalian pernah ada yg punya pengalaman serupa atau semirip ini juga?⁣⁣ #ClozetteID#Bali#travelgram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah terbayang ga menginap di resort tapi dengan harga yang terjangkau?⁣⁣Kamu wajib banget cobain menginap di @radika_paradise kalau lagi mau #ExploreGunungKidul⁣⁣Lengkapnya langsung tonton di YouTube.com/lindaleenk atau bisa dibaca di blog bit.ly/RadikaParadiseReview⁣⁣ #ClozetteID#HotelReview#ExploreYogyakarta#Lingtrip#KafeBCA#KafeBCAGoestoYogyakarta#Fujifilm#Fujigenic#VisitWonosari#PenginapanJogja#RadikaParadise
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kasih tau kalau sudah boleh nengok ya.. #LindaleenkOOTD #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top