OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣⁣Seneng banget!⁣Setelah mencoba rangkaian produk Age Revive dari @clinelleid dan cocok. Akhirnya sekarang dikasih lagi yang full size dan lebih lengkap rangkaiannya. Makasih @clinelleid dan @clozetteid!⁣⁣Ada enam produk yang dikasih mulai dari:⁣- Lifting Cleanser : Cleanser wajah, busanya dikit dan ga bikin kulit jadi kering. ⁣- Lifting Lotion : Lotion ringan, mirip toner gitu. Dipakai bikin kulit jadi makin lembab. ⁣- Lifting eye serum : aku dari dulu jarang banget pakai eye serum. Dua minggu pakai ini, wrinkle yg mau muncul udah berkurang banget!⁣- Lifting Youth Essence :⁣ essence yg bikin kulit makin kencang dan lembab- Lifting Emulsion : pelembab wajah untuk kulit normal, berminyak dan kombinasi. ⁣- Lifting Cream : pelembab wajah untuk kulit normal dan kering.⁣⁣Hasil akhirnya kulit jadi makin membaik, lebih terhidrasi dan kencang. ❤️⁣⁣⁣ #MyBeautifulHealthyAge#ClinelleAgeRevivexClozetteID#ClozetteID#SkincareRoutine#VlogLinda#ClinelleAgeRevive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh dan membiarkan yang diinginkan numpang lewat aja.⁣⁣⁣Kayak weekend yang cuma dikasih dua hari. Coba kalau dikasih tujuh hari, auto lupa musti ngapain kalau pas di kantor. 🤣🤣⁣⁣Yagasi?⁣Ga ya? Ywdc 😐⁣⁣ #lifeonboard#ClozetteID#lingtrip
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berusaha tetap kalem, padahal kaki habis dipaksa buat turun sekian ratus tangga.⁣⁣Kalau lagi di #Bali dan butuh ditemenin ngebolang memang paling bener janjian sama @temanjalanaryan.⁣⁣Kalau ga karena dia, mungkin aku ga akan pernah ke Suluban Beach yang mau main air aja harus latihan kaki dulu. 🤣🤣⁣⁣Masuk pantainya gratis, kemarin kami cuma bayar parkir motor IDR 3.000 aja muraahhh 👌⁣⁣ #Agirlwhotravel #LindaleenkOOTD#ClozetteID#ExploreBali
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu ada masanya suka banget segala sesuatu yang ada tutu nya, kemana-mana mix and match nya selalu ada tutu.⁣

Lalu kemudian bosan dan kembali lagi. 😂⁣

Sekarang pingin jajan dress yang ada tule nya kayak gini tapi ga pingin yang berat.⁣

Kalian ada rekomendasi onlineshop mana gitu yang bajunya kawai?⁣


Aku biasanya random antara @carousell.id atau @shopee_id sih. 🤔⁣


#LindaleenkOOTD
#ClozetteID
#KumparanKomitup
#ExploreJakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun dua kosong dua kosong ini satu hal yang sudah dieliminasi adalah nanggepin drama.⁣⁣⁣⁣Satu hal aja tapi cukup memudahkan hidup. Meski tetap ada aja rumput-rumput (sedikit) tajam di sana sini yang bikin (agak) sakit ketika melangkah.⁣⁣⁣⁣Tapi ya namanya hidup kan.⁣⁣⁣⁣Kamu sendiri, apa hal yg sudah dieliminasi di awal tahun ini?⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Throwback⁣⁣ #KangenJalanJalan⁣⁣ #Lingtrip⁣⁣ #ClozetteID⁣⁣⁣⁣
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah seminggu sejak mencoba skin check bersama @clinelleid.⁣⁣Yang dicek apa aja?⁣Kelembaban, elastisitas, melanin, wrinkle.. Dan hasilnya di beberapa bagian butuh treatment lebih, khususnya mata. 😂 Yaiya si ga pernah pakai eye cream.⁣⁣Pulang dengan cukup happy karena membawa beberapa produk Clinelle untuk dipakai selama kurang lebih dua minggu dan kembali di cek lagi kulitnya.⁣⁣⁣Aku degdeg an nanti pas balik lagi bisa ⭐⭐⭐⭐⭐ semua ga ya hasil skin check nya. 😂😂⁣⁣⁣ #Fotd#ClozetteID#HappySkinHappyFace#ClinelleIndonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Manusia memang suka ya bikin rencana, trus digagalin sendiri.⁣Baru juga ngeliat instastory nya @innath soal @morello_id, auto beli buat nyobain. Lupa sama niatan mau detox. 😂⁣⁣Tapi akhirnya aku menemukan kopi berbalut coklat yg rasanya agak mirip dengan yang dulu dibelikan dari Arab. Auto happy, gpp lah ya.. Weekend waktunya makan yg bikin happy. 🍫⁣⁣ #ClozetteID#HappyTummy #PermenCokelatMorello
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebentar lagi weekend, mari mengumpulkan rekomendasi film yang oke buat ditonton nanti.⁣⁣⁣From me, Dolittle terlihat lucu sih.⁣Meski si RDJ selalu terlihat seperti Mr. Tony Stark (ya gimana ya tiap tahun doi ada di filmnya Marvel sih 💁‍♀️)⁣⁣Kalian ada rekomendasi film di bioskop yang oke buat ditonton?⁣⁣⁣ #ClozetteID#movies#movietime
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku yang setiap mau makan siang bingung memilih, scroll-scroll pilih an resto dan menu lalu berakhir dengan warteg langganan.⁣⁣⁣Kenapa ya kalau mau makan siang itu kita suka pusing menentukan pilih an? 🤔⁣⁣Biasanya apa menu makan siangmu? #LindaleenkOOTD #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top