OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Fashion Beauty and Lifestyle Blogger Www.mariaistella.com

Kalian pasti udah tau dong kalo kalian bisa ikutan ngasi review tentang produk favorit kamu ! Yuk sign up SOCO @beautyjournal sekarang dan share review kalian 🤗 #SOCObySociolla #yourpersonalbeautyplatform #beautyjournal #SOCO #SOCOID
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautymood #asianvlogger #clozetteid #makeup #makeupartist #mua #instamakeupartist #beautyaddict #eotd #makeuptutorial #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indonesianyoutuber #beautyvideo #makeuptutorial #skincare @awesomemakeu.p @makeup_up #powerofmakeup @powerofmakeup @limitart
5 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
giselavi_ 17 Jan 2018
ioma emg baguss
8 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jennitanuwijaya 17 Jan 2018
looking super fresh :D
12 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yashhh !!! My Valentines Day look is finally up on my youtube channel ! Walaupun masih sedikit awkward, maklumkan yah 😭 Link on bio gengs!!! ❤️❤️ #mariaistellabeautyvid
.
.
.
Product used :
- @lapalette_beauty Double mesh blur pact from @charis_official
- @thefaceshopid concealer dual veil
- @bcl_company_official Clear Last pore cover from @kaycollection
- @nyxcosmetics_indonesia makeup sculpt & highlight brow contour
- @canmakeid nose shadow powder
- Beauty Creation “tease me” eyeshadow palette
- @thefaceshopid kakao friends mono pop eyes no.2
- @indonesia_etudehouse super slim proof brush liner “brown”
- Kiss Me Heroine Mascara long and curl
- @maybelline master flush creator “tickled pink”
- @clioindonesia Mad matte lip no.07
- @thesaemid Eco Soul Shaker tint no.5 “wild plum”
.
.
Brushes by @sigmabeauty
Contact lenses : Mini Ava Blue & Mini Nobluk Brown from @zendiixsoftlens
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautymood #asianvlogger #clozetteid #makeup #makeupartist #mua #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #eotd #makeuptutorial #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indonesianyoutuber #beautyvideo #makeuptutorial #skincare @awesomemakeu.p @makeup_up #powerofmakeup @powerofmakeup @limitart
sylviaodilia 15 Jan 2018
love it 💖
13 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi world~ Udah lama ga post yahh ?~ haha maapkan saya 😂 Yashhh !! Been using these two since it arrived ! Rapunzel Hair Day&Night ! Hmm, apa sih ini ? Ini produk perawatan rambut dri Korea. Kalau kalian sering lihat rambut-rambut celeb kayak Song Hye Kyo, Lee Seung Ki, nahh mereka suka pake ini nih ! Cocok banget buat yang rambutnya rusak karna di warnai, catok, atau kena polusi :(( gengss inget ya, rambut tuh penting banget loh ! Aku aja bener-bener sayang banget rambut, karna kalo punya rambut bagus tuh rasanya look kita lebih maksimal. Ya ga sih ?
.
.
Short review, aku udah pake ini sekitar seminggu, tapi pertama pemakaian aja udah langsung keliatan rambut lembab, kayak sehat gitu, padahal kan aku suka catok ni(karna punya rambut pendek ribet ya sist)~ trus ukurannya juga travel friendly, jadi gampang di bawa kemana-mana, kalo mau lebih gampang, bisa juga tuh di tuang ke botol kecil yang buat travel. Ga lengket juga, karna rambutku kan tipis, walau pake ini ga gepeng gitu.
.
.
.
Ohya lagi ada promo loh di @charis_official !! Yuk cus beli, link ada di bio yah !! ❤️😍 #CHARISCELEB #rapunzelhair .
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautymood #asianvlogger #clozetteid #makeup #makeupartist #mua #instamakeupartist #eotd #makeuptutorial #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indonesianyoutuber #beautyvideo #makeuptutorial #skincare @awesomemakeu.p @makeup_up #powerofmakeup @powerofmakeup @limitart
9 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yayy !! Ada lip cream baru dari @martinezcosmeticofficial yang warnanya kece kece abizz... 😍 di video ini aku pake yang beige montaigne, parisian glam, dan daisy plum ! Yuk cus kepoin @martinezcosmeticofficial 💙💜🧡 #mariaistellabeautyvid
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautymood #asianvlogger #clozetteid #makeup #makeupartist #mua #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #eotd #makeuptutorial #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indonesianyoutuber #beautyvideo #makeuptutorial #skincare @awesomemakeu.p @makeup_up #powerofmakeup @powerofmakeup @limitart
6 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Check out my full review on @byscosmetics_id NUDE palette, banana powder and eyebrow pencil ! Check ‘em out now! ❤️ link on bio 👆 #Clozetteid #BYSXClozetteIDreview #BYSIndonesia #ClozetteIDReview @clozetteid
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautymood #asianvlogger #clozetteid #makeup #makeupartist #mua #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #eotd #makeuptutorial #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indonesianyoutuber #beautyvideo #makeuptutorial #skincare @awesomemakeu.p @makeup_up #powerofmakeup @powerofmakeup @limitart
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YAYYY ANOTHER GIVEAWAY !!!
.
Karna banyak dari kalian yang pengen aku bikin giveaway lagi, sebagai janjinya, ini dia giveaway terakhir untuk tahun ini ! 😝 .
Aku akan bagi menjadi 2 pemenang, hadiahnya random ya gengs~ ada @sephoraidn @sigmabeauty @sacre.skin @madforlipstick @evoludermid @pixycosmetics dan @wardahbeauty tapi aku akan bikin se-adil mungkin ! Untuk @sigmabeauty brushnya aku hanya bisa kasi untuk salah satu dari kalian 😅
.
How to enter ??
1. HARUS FOLLOW AKU @mariaistella (I’m checking)
2. REPOST foto ini dan pake hashtag #MariaIstellaGIVEAWAY
3. Tulis di bawah konten apa yang paling kalian suka dari aku, dan kalian pengen aku bikin apa buat next. (Boleh youtube, blog, instagram)
4. Tag 3 orang temen kalian di bawah
❗️REAL ACCOUNTS ONLY ! FAKE ACC khusus Giveaway akan aku block ! Jangan di private ! Supaya aku bisa cek ❗️
.
OPEN FOR INDONESIAN RESIDENT ONLY!
.
.
GOODLUCK !!! ❤️❤️❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#giveaway #indonesiangiveaway #sigmagiveaway #sephoragiveaway @indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram #IVGbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautymood #asianvlogger #clozetteid #makeup #makeupartist #mua #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #eotd #featuremuas #undiscovered_muas #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indonesianyoutuber #beautyvideo #makeuptutorial #skincare @awesomemakeu.p @makeup_up #powerofmakeup @powerofmakeup @limitart
8 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top