OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Siapa bucin cushion disini? Aku! Gak deh haha tapi buat daily emang aku lebih suka pake cushion dibanding foundie karena lebih ringan. Nah ini salah satu cushion yang ringan banget menurutku, BB Aqua Foundation dari @fanbocosmetics . Review lengkapnya ada di blog, klik link di bio ya 😘..@beautyranger.id #brxfanbocosmetics #brproject #fanbocosmetics #fanbobbaquafoundation #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget hari ini ikut CFD dan ikut Zumba bareng @laneigeid 💙Di event ini aku ikut berdonasi untuk program @laneigeid dalam pemerataan air bersih di Indonesia, dan kali ini target utamanya adalah daerah Tasikmalaya. Semoga program ini terus berjalan dengan baik sehingga bisa membantu pemerataan air bersih di Indonesia💧.. #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige@clozetteid #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makanan enak adalah salah satu kunci kebahagiaan 🥰Kemarin aku coba makanan enak dari @helloputumade di Senayan City. Ada 1 set menu yang aku order yaitu :🍢 Sate Ayam Bumbu Merah🍗 Ayam Klungkung🦑 Cumi Sambal SerehAku paling suka sama sate ayamnya, dagingnya tebal, kenyal dan lembut 🤤Ah 1 lagi yang aku suka, minumannya! Disini aku minum Tangy Citrus, perpaduan antara campuran buah asam dengan butterfly peas (kembang telang). Kalo gak paham kembang telang silahkan googling hahaThank you @helloputumade for inviting me, happy tummy😻.. #HelloPutuMade #PutuMadeSenayanCity #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cushion lucu baru dari @fanbocosmeticsAda 3 shade :👩🏻 Light👩🏼 Natural👩🏽 DarkReview lengkapnya udah up di blog aku, klik link di bio!..@beautyranger.id #brxfanbocosmetics #brproject #fanbocosmetics #fanbobbaquafoundation #clozetteid b
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sambil nunggu makanan dateng, cek dulu review produk korea penumpas komedo, Rire All Kill Blackhead Remover Stick. Klik link di bio untuk review dan before-after lebih lengkapnya 😊.. #maroonreview #rireskincare #rireallkillblackheadremoverstick #beautybloggerindonesia #reviewskincareindonesia #reviewskincare #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's a new way to make your tummy happy!So kemarin aku abis makan di @isshin.indo yang dagingnya enak syekalii 😍Menu disini emang gak banyak, tapi mostly orang yang kesana order menu yang aku makan ini, US Prime Beef Sukiyaki Don atau yang Wagyu. Disini juga bisa pilih tingkat kematangan beefnya.Good news kalian bisa order voucher Isshin di @traveloka @travelokaeats. Kenapa good news? Karena di Traveloka sering ada diskon. Aku sekarang sering banget beli voucher di Traveloka karena pasti ada diskon tiap bulannya. Kemarin aku beli 1 voucher Isshin dari 153.606 jadi 59.000 doang! Mantep banget kan diskonnya :)Anyway thank you @isshin.indo & @mavenfulindonesia for the opportunity 😍..@qraved #Isshinindo #sukiyakidon #heartwarmingbowl. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello weekend!Udah ada planning mau staycation dimana? Bisa nih cek review Cabin Hotel yang berlokasi di Sunter, Jakarta Utara. Spot fotonya lumayan oke karena tema hotel ini adalah otomotif. Langsung aja baca reviewnya di blog aku ya, klik link di bio!.. #StaywithMaroon #staycation #hoteljakarta #sunter #jakartautara #maroonfreeday #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagi kalian para pecinta healthy food, udah pada kenal sama @pishposhid dong ya. Atau belum kenal? Aku kenalin sekarang deh ya. Pish&Posh adalah salah satu resto dari @bogagroup_id yang menjual makanan dengan konsep 'clean-eating'..Clean eating adalah gaya hidup yang meminimalisir atau sama sekali menghindari makanan yang mengandung bahan pengawet, perasa buatan dan diproses pabrik. Pola makan ini menekankan pada penggunaan bahan-bahan segar, alami dan masih dalam bentuk aslinya (whole food) untuk diolah sendiri menjadi masakan di rumah. (Sumber : wolipop.detik.com).Menu di Pish&Posh sangat beragam, mulai dari aneka Salad, Smoothies Bowl, Mie, Pasta, Poke Bowl (isinya sayuran + daging, NO nasi), pastry, dessert, dan menu lainnya. Minumannya juga banyak macamnya seperti Teh, Smoothies, Juice, Coffee, Blended, dll. Kalau yang aku minum ini adalah menu spesial yaitu Better Then Sneakers, rasanya cokelat banget, aku suka 😍Pish&Posh ada di @kotakasablanka dan De Entrance Arkadia, Cilandak..Thanks for having me @pishposhid @bogagroup_id @mavenfulindonesia 🥰 . #QravedForPishAndPosh #PishAndPosh #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #DitraktirBogaGroup. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan lupa sarapan hari ini!.Blur adalah cara paling gampang untuk mempercantik foto.Objek kurang bagus? Blur.Background berantakan? Blur.Lighting kurang terang? Blur.Masa depan kurang jelas? Jangan di blur nanti malah makin gak jelas 😂...@glawreuhs @vincoworking @_niyata #hungryshutterbug #vincoworking #vinotiliving #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top