OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Happy weekend! Hari ini kalian kemana? Kalau aku main ke eventnya @pixycosmetics di Mal Kelapa Gading 3. Disini ada produk barunya Pixy Make It Glow yaitu cushion, lip crayon, dan marble blush yang lagi aku pakai di foto ini. Disini banyak promo menarik, yuk kesini juga 😍 #pixystealthespotlight #readystyleglow #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi!Hari ini mandi pakai sabun apa? Kalau aku pakai sabun @id.biore Body Bright. Sabun ini ada 3 varian, wanginya enak semua, bikin kulit jadi lembut dan lebih bright pastinya.Aku paling suka yang White Scrub karena aku jadi ngerasa kulit lebih bersih aja kalo pake scrub hihi. Kalo kamu suka yang mana?@beautynesia.id #kireibrightskin #cerahkenyalbercahaya #beautynesianreview #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcome 2020!Selamat tahun baru ya 🤩Udah baca shio tahun ini? Shio ku monyet 🐵Katanya shio monyet tahun ini keuangannya bagus 😍Jujur aku lebih suka baca ramalan shio, biasanya aku ambil positifnya aja, negatifnya enggak aku liat hahaha. Tujuannya buat penyemangat untuk tahun ini biar jadi lebih baik lagi. Kamu suka baca ramalan shio juga gak? #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari natal bagi yang merayakan :)
ini tutorial make up look yang kemarin, videonya sengaja aku record bagian eye look nya aja. semoga kalian suka, enjoy!
#ClozetteID #beauty #tutorialmakeup #tutorialeyeshadow #makeuptutorial #inspirasimakeup #inspirasicantik #tipskecantikanid #tipscantik #tampilcantik #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #MakeupNyaMaroon
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merry christmas!Make up look ini simpel banget actually, enggak pakai eyeliner dan pakai 1 palette eyeshadow dan 1 palette glitter dari @beautyglazed Tutorial lengkap tentunya bakal aku post di video besok ya 😊Anyway disini aku collab sama teman” dari @beautiesquad Looknya @septianadamay juga cantik nih ❤️ #beautiesquad #bsdesembercollab #bscollab #bsblinkmakeupcollab #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend!
Kamu pasti udah kenal sama @maybelline Super Stay Matte Ink kan? Aku punya rekomendasi 6 warna favorit dari 24 shades lip cream ini. Review lengkapnya bisa langsung cek blog aku ya, klik link di bio 😘
.
.
#clozetteid #beauty #beautybloggerindonesia #beautynesia #maybelline #maybellinesuperstaymatteink #maroonreviewblog
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngeliatin kamu yang masih main game.
Gpp aku lanjut besok aja levelingnya 😌
Skrg bobo dulu, besok kerja kak 🤦🏻‍♀️ #clozetteid #tenblocksmuseum
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan lupa, review lip tint favorit aku saat ini udah up di blog loh. Klik link di bio! 😘 #clozetteid #purbasari #purbasariliptint #beautybloggerindonesia #maroonreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak usah dibales, cukup hadapi dengan senyuman 😊

Karena buang waktu dan energi kalo ngurusin apa kata orang. He.

#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top