OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
‼️ [GIVEAWAY] ‼️ @raikubeauty x @onie_callista x @maryahulpah

Hi guys! 🙋

Aku, @raikubeauty dan influencer lainnya mau ngadain giveaway dengan total hadiah 50 orang pemenang nihh! Cara nya gampang banget!
-
Rules:
1. Pastikan akun kamu jangan diprivate
2. Follow @maryahulpah, @raikubeauty & @onie_callista
3. Comment “I want ... (nama produk yang kamu mau, beserta shade nya kalo ada) dengan hastag #raikuxmaryahulpah di foto ini
4. Mention 3 teman kamu, ajak ikut giveaway ini. Kalian boleh comment berkali - kali dengan teman yang berbeda.
5. Aktif di instagram @maryahulpah, @raikubeauty, dan @onie_callista. Semakin kamu kenotice, kesempatan menang km makin besar!
Giveaway ini berlangsung dr tanggal 01 April 2020 sampai 12 April 2020

Pengumuman pemenang akan di share di IG @onie_callista.

Goodluck! 💕
-
#raikubeauty
#raikuid
#raikugiveaway
#raikuxoniecallistaGA
#raikuxmaryahulpah
#giveawayid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! Aku mau kasih tau kalau @RaikuBeauty punya produk terbaru loh yaitu Lip Oil dan Lip Cream. Dan aku udah coba kedua produk ini. Menurutku stlh aku pakai Lip Oil ini, teksturnya itu ringan dan nggak lengket, bibirku jd lbh lembab dan jg menghaluskan tekstur bibirku yg kering akhir2 ini, apalagi ada Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapessed Oil, dan Vitamin E yg bagus utk kesehatan bibir. Suka banget! Kalau Lip Cream nya itu terdiri dari 13 shades, aku punya yg shade 03 Mauve Vera dan 12 Happy Liza, warna2nya super cantik deh, teksturnya jg cukup ringan. Lip Cream ini bikin bibirku jadi lembab, nggak kering, dan lebih terlihat sehat, krn ada kandungan Argan Oil + Vitamin E + UV Filter jg loh.@raikubeauty @onie_callista #raiku #raikulipcream #raikulipoil
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau nggak kalau ternyata pancaran kulit yg cantik itu berawal dari kulit yg sehat loh. Kulit yg sehat ini pastinya berkaitan dgn wajah yg bersih tentunya, jd penting banget nih membersihkan wajah secara optimal. Apalagi saat ini tingkat polusi yg tinggi sangat berpengaruh dengan kesehatan kulit kita. So, kita hrs benar2 cermat dlm memilih pembersih wajah, terutama yg mampu membersihkan kulit wajah secara optimal tanpa meninggalkan residu, seperti sisa makeup ataupun debu polusi stlh seharian beraktivitas, shg kulit kita pun bisa benar2 bernafas.Fyi, pembersih wajah tersebut semuanya ada dalam NIVEA MicellAir Skin Breathe (Xpert Make Up Remover Face - Eyes), pembersih wajah ini benar2 bagus untuk menghapus heavy makeup.NIVEA MicellAir Skin Breathe (Xpert Make Up Remover Face - Eyes) harus selalu ada nih dalam makeup pouch, karena memudahkan kalau aku mau membersihkan makeup ataupun mengubah look makeup sekalipun.@NIVEA_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR#SkinBreatheMoment#ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau punya koleksi hijab yg coraknya unik, bagus, nggak gampang lecek, dan warna2 cantik kaya warna pastel gitu?Anw, di foto ini aku lg pake hijab dari @lanisha.id hijabnya beda dr yg lain, bagus bgt bahan, corak, dan warnanya 😍 Yuk kembaran!Buruan cek IG @lanisha.id ya, masih ada byk warna + corak lainnya yg nggak kalah cantik loh 💕
2 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER) Halo semuanya! Disela2 kesibukanku menjadi beauty influencer sekaligus ibu rumah tangga, pastinya aku jg harus tetap bisa menjaga dan merawat kulit. Jgn sampai kesibukan membuat lupa utk merawat kulit, krn itu sangat penting! Nah, aku sendiri nggak pernah lupa nih, salah satunya dgn menggunakan Micellar Water favoritku yaitu @Bioderma_indonesia Sensibio H2O yg ternyata sudah menjaga kulit wanita di seluruh dunia hampir 25 tahun. Wow banget yah ?! Beauty is about being comfortable in your own skin. It's about knowing and accepting who you are. Your choices deserve respect! and of course your skin too 💙 #RespectMyChoices #25YearsAnniversary #BiodermaIndonesia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau nggak kalau ternyata pancaran kulit yg cantik itu berawal dari kulit yg sehat loh. Kulit yg sehat ini pastinya berkaitan dgn wajah yg bersih tentunya, jd penting banget nih membersihkan wajah secara optimal. Apalagi saat ini tingkat polusi yg tinggi sangat berpengaruh dengan kesehatan kulit kita. So, kita hrs benar2 cermat dlm memilih pembersih wajah, terutama yg mampu membersihkan kulit wajah secara optimal tanpa meninggalkan residu, seperti sisa makeup ataupun debu polusi stlh seharian beraktivitas, shg kulit kita pun bisa benar2 bernafas.Fyi, pembersih wajah tersebut semuanya ada dalam NIVEA MicellAir Skin Breathe (Xpert Make Up Remover Face - Eyes), pembersih wajah ini benar2 bagus untuk menghapus heavy makeup.NIVEA MicellAir Skin Breathe (Xpert Make Up Remover Face - Eyes) ini nggak pernah ketinggalan dalam makeup pouchku, karena memudahkan kalau aku mau membersihkan makeup ataupun mengubah look makeup sekalipun.@NIVEA_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR#SkinBreatheMoment#ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REVIEW & SWATCHES - MAYBELLINE Super Stay Ink Crayon 💄Jadi belum lama ini @maybelline meluncurkan produk terbarunya yaitu Super Stay Ink Crayon. Produk yg super kece! Super Stay Ink Crayon ini ada 10 shades yg masuk di Indonesia, warnanya itu cantik2 bgt. Dan favorit aku itu no. 20, no. 25, dan no. 30.Menurutku, produk ini worth to buy bgt! Kalian harus cobain ini, krn produk ini beda dr produk2 lainnya. Packagingnya yg slim jd gampang buat dibawa kemanapun, apalagi ada sharpenernya yg bikin lipstick ini tetap runcing dan gampang utk lip lining/lip filling. Untuk review selengkapnya bisa cek di blog aku ya :www.maryah-ulpah.blogspot.comOr just click a link on my bio, thank you 💙 #MaybellineIndonesia #LipstickHasNeverBeenThisFun #MaybellineSuperStayInkCrayon #Maybelline
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top