OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Aku itu suka banget sama yang namanya cuanki, seblak, dan sejenisnya, suka banget deh pokoknya. Nah pas banget nih di @rosaliajaya.id ini ada cuanki, seblak, macaroni, dan batagor instan. Udah gitu banyak varian rasanya juga loh 😍Jadi sekarang nggak perlu bingung deh kalau lagi banyak mau, makan cuanki dll, karena di @rosaliajaya.id ini lengkap banget dan buatnya juga praktis 😋
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi buat kalian yang udah ngikutin aku dari dulu, pasti udah tau kalau aku suka pergi ke event-event gitu. “Terus gimana sih cara aku tetep percaya diri?” Kuncinya itu selalu keep my positive spirits & berani untuk percaya diri, karena semua pilihan hidup aku ya aku yang tentuin. 😊Nah, biar aku makin percaya diri buat menginspirasi orang lain, aku selalu mulai dari hal kecil kayak mandi pakai Biore Sparkling Orange Rose tiap hari. 💖Kalau momen #SparkYourGlow kamu apa nih ? #SparkYourGlow #WhyNot @id.biore @beautynesia.id
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih ingetkan beberapa hari yang lalu aku ikutan event Citra Beauty Picnic ? Nah selain cobain Citra Fresh Glow, aku juga cobain Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask, produk ini bikin kulit jadi langsung glowing dalam 15 menit loh 😍Ada 3 varian diantaranya :1. Green Tea + Yuzu Oranges for Luminous Hydrated Skin;2. Activated Charcoal + Pomegranate for Brighter Glowing Skin;3. Sakura + Aloe Vera) for Refine PoresYuk cobain juga sesuai jenis kulit kalian 😉@CantikCitra @BeautyJournal #cantikcitra #beautypicnic #citraxbeautyjournal #makeyourowncitra #citralazadalive #two2glow #satugeluntuksemua #citrasheetmask #citramultifunctiongel
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally! One of the hypest multifunction cream has finally arrived in Indonesia. Dove Beauty Cream and Dove Nourishing Cream [DEEPLY NOURISH: long lasting soft & smooth skin]. Dove Beauty Cream ini enak banget. Saat aku aplikasikan ke kulit ku, kulit jadi langsung terasa lembab dan halus. Wanginya itu loh, bener-bener enak dan awet 😭 bikin mood aku jadi happy terus deh ❤Kamu bisa dapetin produk Dove Beauty Cream exclusive di Alfamart dan Dove Nourishing Cream pada toko terdekat atau e-commerce favorit kalian. Aku merekomendasikan banget kedua produk ini ke kalian karena bisa jadi my on-the-go product yang sangat multifunction cream dan wajib dibawa kemana pun tanpa repot bawa banyak produk!@Dove @BeautyJournal #DoveBodyCream #DoveBeautyCream #DoveNourishingCream #MultifunctionCream #DeeplyNourish #HealthierSkin
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku lagi pake dress dari @AloraIndonesia nih. Dressnya bagus deh elegan gitu cocok buat dipake kondangan atau acara-acara gitu 😍Nah, @AloraIndonesia juga lagi adain giveaway loh. Caranya gampang banget, follow akun @AloraIndonesia, cek postingan giveaway nya, dan ikutin ketentuan yang tertera di postingan giveaway nya @AloraIndonesia 💕 #AloraGiveaway #AloraIndonesia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, masih inget bahasan tadi aku tentang Dove Beauty Cream? Nah kali ini aku juga mau membahas varian yang satunya lagi yaitu Dove Nourishing Cream.Perbedaannya itu menurutku pada wanginya. Dove Nourishing Cream ini wanginya enak banget dan sangat ringan. Cocok banget buat kalian yang suka wangi-wangi yang kalem gitu. Manfaatnya? Dove Nourishing Cream ini cocok banget untuk kulit yang kering karena sangat melembabkan kulit dan sama seperti Dove Beauty Cream, bikin kulit jadi lebih halus dan lembut. Selain itu, kedua produk ini juga bisa digunakan from head to toe. Wajib banget nih buat dicoba!Buat yang mau coba Dove Body Cream, bisa beli di toko terdekat atau e-commerce favorit kalian ☺@Dove @BeautyJournal #DoveBodyCream #DoveBeautyCream #DoveNourishingCream #MultifunctionCream #DeeplyNourish #HealthierSkin 📸 : @mamahcs
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@CantikCitra Beauty Picnic, event ini seru banget karena ala-ala piknik gitu. Nah di event ini @CantikCitra memperkenalkan produk terbarunya yaitu Citra Fresh Glow Multifunction Gel dan ada 2 varian nya loh (Tomato + Pomegranate & Aloe Vera + Mint). Produk ini benar-benar multifungsi karena bisa digunakan sebagai Daily Face & Body Moisturizer, Sun Protection, Sleeping Mask, Make Up Base, Eye Gel, dan juga Hair Treatment. Pas tadi aku coba, teksturnya gel dan langsung cair gitu, super cooling, bikin seger, dan enak banget, gampang menyerap dan bikin kulit jadi lembut.@CantikCitra @BeautyJournal #CantikCitra #Two2Glow #CitraMultifunctionGel #CitraxBeautyJournal #MakeYourOwnCitra
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi masih inget kan, beberapa waktu yg lalu aku juga udah ikutan #MoreHairChallenge dan cobain #SERIOXYL treatment di salon partner #LorealProID.Nah, sekarang aku juga lagi lanjutin coba rangkaian perawatan rambut SERIOXYL dari L’Oreal Professionnel. Rangkaian perawatan hair growth ini bisa mengungkap +1000 helai rambut dalam 6 minggu loh! Buat kamu yang pengen coba dan punya masalah rambut yang rontok juga, di salon-salon L’Oreal Professional seluruh Indonesia lagi ada promo diskon 50% untuk treatment SERIOXYL berlaku sampai 31 Agustus 2019 ini. Cek salon #LorealProID terdekatmu ya!@hairtrendsid @beautyjournal #MoreHairChallenge #SerioxylConfidence #Lorealproid 📸 : @mamahcs ❤️
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, guys! Yeay sebentar lagi di Sociolla Pink University bakal ada GRADUATION DAY loh!Nantinya semua produk BEST SELLER yang kemarin diskon, akan DISKON lagi besar-besaran MULAI DARI 50% !! Semua kategori akan diskon mulai dari make up, skin care, hair & body care.So, jangan lupa dan catet tanggalnya ya biar nggak ketinggalan ‪31 AGUSTUS 2019 ! 💕@sociolla #SociollaPinkUniversity
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top