OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hi, pagi2 gini enaknya bahas skincare kali ya 😜 Btw aku mau kepo nih skincare jenis apa sih yg wajib banget kalian pakai? Kalau aku sih serum, krn serum itu udah kayak kunci dari skincare gitu. Kenapa? Krn serum itu bisa membantu kulit jadi tampak lebih sehat, cerah, dan terhindar dari penuaan dini. Apalagi buat umur2 di atas 20an gitu kayak aku hihi, penting banget loh pakai serum.

Jadi aku mau kasih info nih ke kalian ttg serum yg lagi aku pakai 2 mingguan ini, yaitu LANCÔME Advanced Genifique Microbiome. Produk ini lagi hits banget. Mungkin dari kalian ada yg tau atau bahkan udah coba? Jadi LANCÔME Advanced Genifique Microbiome merupakan serum perawatan yg fokus melawan tanda2 penuaan pd kulit serta baik utk mempertahankan kulit agar tetap sehat.
Nah buat info selengkapnya bisa cek di Blog aku ya :

www.maryah-ulpah.blogspot.com

Thank you 💙

#strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid
@lancomeofficial @beautyjournal
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget karena hari ini diundang untuk ikut Gathering with @Hanamasa_id @ClozetteID bareng temen2 Clozetter lainnya. Nah yang paling aku suka kalau makan di @Hanamasa_id itu menunya banyak bgt dan ga ada batasan waktu gitu, jadi bisa nyaman deh makan tanpa buru2. Cocok bgt buat yg mau seru2an bareng keluarga ataupun temen. Fyi, @Hanamasa_id juga lagi ngadain campaign “Dari Meja ke Meja”. Caranya gampang bgt, buat kalian yg makan di @Hanamasa_id cukup foto lalu posting di IG story setelah makan dgn kondisi meja tidak ada makanan tersisa. Follow & mention @Hanamasa_id hastag #DariMejaKeMeja lalu tulis caption tentang campaign #ZeroFoodWaste. Setiap postingan akan memberikan 1 voucher makan gratis kpd anak & ibu hamil kawasan Bantar Gebang. Periode campaign ini berlangsung tgl 06 - 20 Des 2019, info selengkapnya cek di IG @Hanamasa_id ya.Yuk terapkan makan tanpa #TersisaPercuma mulai dari saat ini 💙 #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma@hanamasa_id @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi girls!Kalian tau nggak kalau ternyata pancaran kulit yg cantik itu berawal dari kulit yg sehat loh. Kulit yg sehat ini pastinya berkaitan dgn wajah yg bersih tentunya, jd penting banget nih membersihkan wajah secara optimal. Apalagi saat ini tingkat polusi yg tinggi sangat berpengaruh dengan kesehatan kulit kita. So, kita hrs benar2 cermat dlm memilih pembersih wajah, terutama yg mampu membersihkan kulit wajah secara optimal tanpa meninggalkan residu, seperti sisa makeup ataupun debu polusi stlh seharian beraktivitas, shg kulit kita pun bisa benar2 bernafas.Nah ternyata pembersih wajah tersebut semuanya ada dalam NIVEA MicellAir Skin Breathe (Xpert Make Up Remover Face - Eyes), pembersih wajah ini benar2 bagus untuk menghapus heavy makeup loh.NIVEA MicellAir Skin Breathe (Xpert Make Up Remover Face - Eyes) ini nggak pernah ketinggalan dan harus selalu ada dalam makeup pouchku, karena memudahkan kalau aku mau membersihkan makeup ataupun mengubah look makeup sekalipun.@NIVEA_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi!Masih ingatkan IG Story aku beberapa waktu lalu, aku dateng ke @MarthaTilaarShop yg ada di Summarecon Mall Bekasi. Produk kecantikan yg ada di @MarthaTilaarShop ini lengkap banget from Head to Toe. Ada Sariayu, PAC, Biokos, Rudy Hadisuwarno, hingga perawatan Dewi Sri Spa.Jadi kmrn itu aku lg cari produk skin care dan makeup yg ringan utk digunakan sehari-hari. Lalu BSC nya kasih rekomendasi produk Natural Glow Series dari @Sariayu_Mt yg Tinted Moisturizer & TWC krn memang ringan dan cocok digunakan utk sehari-hari, kedua produk tsb masing2 punya 3 shade yang berbeda jadi bisa disesuaikan dgn tone kulit wajah kalian loh. Lalu untuk skin care nya aku direkomendasiin Econature Series dari @Sariayu_Mt juga yang Moisture Lotion ken produk ini merupakan seri perawatan kulit alami dari ektract delima yg merupakan antioksidan utk menjaga kulit, nah pas banget sm kebutuhan kulitku saat ini. Abis itu aku kalap belanja dong 😂Nah buat kalian yg mau mampir ke @MarthaTilaarShop yg ada di Mall terdekat kalian, kalian bisa pakai kode VOUCHER ku yaitu MARYAHxMTS buat dapetin FREE LIPSTICK 💄 cuma dgn belanja min. 100rb, yuk kapan lagi, mumpung awal bulan 😜Atau bisa kunjungi website mereka di https://www.marthatilaarshop.com/store@MarthaTilaarShop @Sariayu_Mt #LoveLocalMTS #MarthaTilaarShop #FearlessAging #NaturallyBeautiful
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Guys,Mau sedikit sharing pengalamanku dengan @hansaplast_id ya!Bagi yang belum tahu, aku mau info nih kalau @hansaplast_id mengeluarkan inovasi produk antiseptik pembersih luka yaitu Hansaplast Spray Antiseptik dengan kandungan PHMB (PolyHexanide/PolyHexaMethylene Biguanide) yang dapat membersihkan luka #GakPakePerih, gak Berwarna dan gak Berbau.Tinggal semprot di area luka dan jangan lupa pakai juga Hansaplast Plester Favorit kamu.Ayo buruan dibeli ya Guys, produk sudah tersedia di drugstore dan supermarket terdekat.Terima kasih @hansaplast_id sudah membuat aku merasa aman dan nyaman dalam melakukan aktivitas baik indoor ataupun outdoor.
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai 🙋‍♀️ Masih inget ga beberapa hari yg lalu aku share tentang pentingnya memilih kosmetik yang VEGAN, CRUELTY FREE, dan HALAL ?Nah jadi aku mau infoin kalian produk kosmetik yg jadi favorite aku skrg yaitu @lookecosmetics karena produknya itu VEGAN, CRUELTY FREE, dan HALAL tentunya. Tuh VEGAN (nggak mengandung unsur hewani) lagi trending juga kan hehe.Makeup look aku kali ini aku lagi cobain Holy Lip Cream In Hebe untuk lipstick dan blush on, sedangkan eyeshadownya aku pakai Lip Cream In Irene. Lip Cream ini pigmented dan ringan banget loh, jadi nggak bikin bibir kering, serta long lasting. ❤️ Oiya produk Looke Cosmetics ini bisa kalian beli di Tokopedia/Shopee/Lazada dan IG mereka ya. #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attending YSL Event at YSL Pop Up Store, Senayan City. I’m trying their New Lipstick, New Rouge Pur Couture The Sheer Slim Matte ❤️ For your information YSL Boutique will be opening soon on November at Senayan City! Yeay ✨ #dressedinrouge #yslbeauty #yslbeautyid@yslbeauty @beautynesia.id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, berasa udah lama banget nih aku ga muncul di IG 😜Hayo siapa yang disini yang kadang pusing sama kesibukan/aktifitas yang super padat tiap harinya? Nah daripada pusing dan bad mood, mendingan langsung menyempatkan #10MenitLepasLelah pake @ariul_id 7 Days Mask! Disini aku pilih pake varian Aloe karena bikin efek menenangkan dan melembutkan kulit wajah. Nah, aku bisa pake ini setiap hari loh karena berbahan tencel dan nggak bikin kulit iritasi. Fyi, lagi ada giveaway #Ariuldimanamana nih! Caranya gampang banget, yuk langsung cek Instagram @Ariul_id untuk info selanjutnya ya! So, Don’t miss out, Join the hype & enjoy Ariul! #WaktunyaAriul
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan sampai sisa-sisa makeup menyumbat di pori-pori dan timbul jerawat ya!Nah aku lagi pakai Ultra Light Lavender Cleansing Oil dari @biobeautylab untuk ngebersihin sisa-sisa makeup di wajahku. Produk ini adalah pembersih makeup yang menggunakan bahan alami dari tumbuhan berkualitas, nggak mengandung parfum dan alkohol, jadi aman digunakan untuk semua jenis kulit apalagi buat yang punya kulit sensitif, cocok banget nih. Sisa-sisa kotoran di wajah jadi mudah terangkat, kulit pun jadi bersih dan sehat! #BioBeautyLab #UltraLightLavenderCleansingOil #MakeupRemover
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top