OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a working-wife who loves photography, sneakers and casual thingies. Based in Bandung, Indonesia • instagram: @maulidacita • maulidacita.blogspot.com

[s h a r i n g]

Selama hamil ini, alhamdulillaah sama sekali nggak ngalamin masalah sama jerawat, kulit kusem dll. Kulit cenderung bersih, lembab, asoy pokonya. Makanya sekarang2 udah stop pake bb cream atau foundie karena cuma pake loose powder aja udah nempel dengan asiknya.

Jadi beginilah skincare routine saya pake selama hamil ini :
1. Double cleansing : Mineral Botanica Micellar Water (1st cleanser), dilanjut cuci muka pake Cetaphil Gentle Skin Cleanser (2nd cleanser)
2. Double toning : Wardah Purifying Toner (pore tightening effect), dilanjut Evian Eau Thermal Water (hydrating toner)
3. Moisturizer + Sunblock : Skin Aqua SPF50, dipake kalo keluar rumah aja
4. Lip balm : Lucas Papaw Ointment.
5. Body moisturizer : Vaseline buat tangan & kaki, Extra Virgin Olive Oil buat perut yang semakin membengkaaaak biar nggak gatel-gatel karena ketarik si bayik. "Kenapa pake Borges? Kan buat masakan". Karena dia pure evoo, tanpa ada tambahan pewangi, pewarna dll. & lumayan ngefek buat mencegah gatel-gatel yang kebanyakan dialami ibu hamil.

Btw mau minta saran buat ngilangin stretchmark nih. Atau paling nggak menyamarkan deh 😂 udah pake Palmer's Cocoa Butter & Bio Oil tapi tetep ngga ngefek 😂 barangkali buibuk ada yang tau boleh diinfokan disini yah.
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hello, Baby :)
7 likes
Categories : casual
Tags : maternity, sneakers
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
When we were young *lol* #clozetteID #COTW #couplefie
3 likes
Categories : others
Tags : clozetteID, COTW, couplefie
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
3 likes
Categories : casual
Tags : clozetteID, COTW, couplefie
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
My Junior High School Crush :) #COTW #clozetteID #couplefie
3 likes
Categories : casual
Tags : COTW, clozetteID, couplefie
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sundate
Arindaps 3 Feb 2016
Style combined really well, looks good :)
6 likes
Categories : casual
Tags : Midi Dress, Vans, Slip On
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
After Holiday
11 likes
Categories : casual
Tags : Nike
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Being ordinary is boring ✔ #clozetteid
7 likes
Categories : festive
Tags : hidfestive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top