OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Feminine , chic, quirky . Hijab Fashion & Beauty Enthusiast . http://mayfebrian.blogspot.co.id/2015/12/clozettes-blogger-babes-gathering-with.html

Instagram

Serunya hari ini ikut campaign Refill Me dari Laneige Indonesia . Jadi campaign ini ditujukan buat ngajak kita2 buat kasih perhatian melalui donasi pembelian produk yang nantinya bakal disumbangin melalui Aksi Cepat Tanggap ke daerah yang krisis air di Tahun 2019. Jadi campaign ini penting banget, sehari-hari aja kita susah kurangin penggunaan air kan, gimana dengan orang yang ada di daerah krisis air ?Yuk ikutan juga, selain ada event ini, nantinya tanggal 12-17 November bakal ada rangkaian acaranya Laneige di Mall Kota Kasablanka, coba mampir ya!! @laneigeid @clozetteid #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glass skin natural, bisa banget dipake sehari2 dan asli ini cepet banget ngerjainnya 10 menitan kali ya (pengerjaan alis terpisah 🤪) . Kunciannya ada di highlight sesuai warna kulit, no powder (but matte concealer for me) + glossy lips,Selamat mencoba glass skin makeup yg super easy + natural ini 😉. #naturalmakeup #glassskinmakeup #indobeautygram #tutorialmakeup #clozetteid #makeupjakarta #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial dari foto terakhir, cocok banget buat lebaran nih ❤️❤️..Primer : @blithecosmetic Pressed Serum Crystal Iceplant .Eye Gel : @forskinssake Matrixyl 3000.Foundation : @maybelline Superstay + @makeoverid Powerstay W42.Concealer : @tartecosmetics Shape Tape + @maybelline Instant Age Rewind , @wardahbeauty Instaperfect Concealer .Cream Blush : @canmakeid Lip&Cheek Gel .Cream Highlighter : @catrice.cosmetics Dewy Wet Look Stick .Powder Highlighter: @beccacosmetics shimmering skin OpalEyeliner : @catrice.cosmetics Longlasting Eye Pencil Waterproof Black Brow : @zoyacosmetics Brow Pencil BlackLips : @makeoverid Intense Matte Lip Cream 12 - Couture + @blpbeauty Lip Glaze Sparkling Rose .. #clozetteid #indobeautygram #tutorialmakeup #makeuplebaran #indovidgram #hijabbeauty #makeupjakarta
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi upload tutorial ini enaknya kapan ? ..*leher jangan ikutan pegel liat foto ini 🙃.. #clozetteid #berrymakeuplook #makeuplooks #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyvlogger #hijabbeauty #glowingmakeup #makeupjakarta
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ngabuburit? Mau nongkrong sama genk ? Mau ketemu calon mama mertua ? Kupersembahkan makeup natural untuk kalian ❤️❤️ Primer : @blithecosmetic Pressed serum Crystal IceplantSponge : @aksibeauty Concealer : @tartecosmetics shape tape concealer - 37G Med-tan Golden@maybelline Instant Age Rewind - MediumPowder : @blpbeauty -Medium BeigeBronzer : @catrice.cosmetics Sun Matt Bronzer-030 mediumBlush : @blpbeauty - SunsetHighlighter: @beccacosmetics Shimmering Skin - OpalMascara : @esteelauderid Sumptous Bold Volume - BlackEyebrow : @zoyacosmetics Pencil - Black @wardahbeauty Instaperfect Concealer - 01 LightLips : @blpbeauty Lip stain - Heather Peach@makeoverid Color stick - Skye @moart_id_official Velvet Lip Tint - V6 Velvet Taupe #makeuptutorial #naturalmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #indovidgram #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang lipstik #localbeautybrand daily aku .
Yang aku pake untuk daily, @blpbeauty shade Butter Fudge warnanya coklat masih ada hint pink dan peachnya untuk dasar nude mix dengan Burnt Cinnamon warna merah bata.
Butter fudgenya masih bisa aku pakai sendiri meskipun nude tapi kalau mau aman mending di ombre atau di mix aja .
Burnt cinnamon warna merah bata kalo di aku bikin seger meskipun lagi bareface .
#MayMiniReview :
+ pigmentasinya juara banget, sekali oles bisa nutup pinggiran bibir yang hitam meskipun nudenya juga .
+ cepet set jadi creamy matte dan ga lengket .
+ wanginya enak tercium cuma waktu dibuka aja dan ga terlalu kuat juga .
+ formulanya enak, smooth banget ga bikin bibir kering .
+ packagingnya simple, tapi kalo dipake didepan umum keliatan berkelas aja gitu . - no transferproof jadi biasanya nempel di gelas kalo lagi minum .
- sulit kalau mau di re apply , jadi agak sedikit menggumpal jadi harus dikasih lipbalm ulang .

Itu sedikit review dari aku semoga bisa jadi referensi mungkin yang uda tau @blpbeauty tapi masih ragu buat belinya .
#ClozetteID #dailymakeup
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingat, besok uda senin lagi 😥
.
#ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Next , liquid lipstick #localbeautybrand untuk daily ya 💙

#ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Balik lagi buat review #localbeautybrand, kali ini aku review dari @zoyacosmetics yang shadesnya Mocha Mousse, warnanya beige greyish gitu tapi ada sediikit warna mauvenya jadi cocok dipake buat outfit nuansa greyish gini ga pucat banget tapi ga terang banget . Karena shade mocha mousse ini tergolong nude jadi ati2 pakenya , bisa diimbangin eye makeup smokey coklat tua dengan sedikit rosegold dan blush on pink biar segar . #MayMiniReview :+ ringan banget dipakainya hampir ga kerasa .+ pigmented sekali oles .+ cepet set dan ga lengket cenderung powdery .+ wanginya ga mengganggu .+ transferproof ..- agak sedikit masuk ke garis2 bibir .- begitu kena air/minyak melt lagi jadi ilang kalau makan minum tapi gamasalah sih . #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top