OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Gaya salting disuruh berpose 😄. #clozetteid #childhoodmemories
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#latepost. Sekarang #dirumahaja kok 🙂Biar gk stress sama pendemi covid-19. Tapi kita tetep antisipasi kok dengan berjauhan duduknya. Lol.Semoga Allah selalu melindungi dan menjauhkan kita semua dari segala penyakit. Aamiin... #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada pelangi. Foto yuk..Sesekali posting foto bedua gapapa ya :) #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya bikin video meap lagi. Meski masih tydac proper. Backgorund lemari baju, direkam pake hp, dan bermodalkan pencahayaan lampu kamar saja 🙃.Deets@ultimaii_id moisture lotion for normal skin@wardahbeauty BB cream shade natural@ponds BB powder@youmakeups_id eyebrow shade dark brown@thesimplicity_id eyeshadow flair@silkygirl_id big eye collagen waterproof mascara@silkygirl_id perfect matte liquid eyeliner@youmakeups_id blush on 03@thesimplicity_id highlighter@lorealmakeup lipstick color riche matte 242 + @wardahbeauty liptint 02@pixycosmetics protecting mist. #clozetteid #makeuptutorial
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku dan sungai musi ~~
.
#clozetteid #travel #jalanjalandipalembang
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup sendiri..Deets@ultimaii_id moisture lotion for normal skin@lorealmakeup infallible pro matte shade 105 + @pixycosmetics BB cream shade light @ponds BB powder@youmakeups_id eyebrow shade dark brown@thesimplicity_id eyeshadow flair@silkygirl_id big eye collagen waterproof mascara@silkygirl_id perfect matte liquid eyeliner@minisoindo eyelash@youmakeups_id blush on 03@pac_mt + @thesimplicity_id highlighter@lorealmakeup lipstick color riche matte 242 + @wardahbeauty liptint 02@pixycosmetics protecting mist. #clozetteid #makeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersama senja, menyimpan rasa ini sendiri ~🧡. #clozetteid #galaxya8 #sunsetcatcher #landscape
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Penyegaran timlin. Biar isi feednya gk giveaway mulu, ya 🙃
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My natural makeup look & simple outfit for wedding guest 💕.Slide 1: Tipikal yang lebih suka makeup soft dibanding bold, karena gk pede. Hehe. Biasanya kalo ingin menghadiri acara wedding gitu, suka buru-buru takut telat (akibat rumahku di ujung dunia), alhasil makeupannya super ngebut dan pake yang gk ribet. Setelah pake rangkaian skin care, rangkaian make up yang biasa aku gunakan adalah primer - foundie - powder - eyebrow - eyeshadow (tipis-tipis) - eyeliner - mascara - blush on - lipstick + liptint - highlight - face mist. Cuma 15 - 20 menit saja. Tadaaa ~~.Slide 2 : Gampang-gampang susah cari outfit yang bikin nyaman untuk menghadiri acara wedding. Punya badan yang gk bagus alias kecil padet kayak kurcaci, jadi sangat menghindari memilih outfit yang ditumpuk-tumpuk gitu. Jadinya, outfit yang paling aman dan buat jadi nyaman menurutku adalah long dress atau semacam kaftan gitu. Sangat leluasa juga ruang geraknya. Hihi maklum anaknya agak petakilan 🤪 .Kalo makeup look & outfit kalian gimana untuk wedding guest ? @aylstari20 @anisa__ayu @arfianifitri 👀. #INGLOTxZALORAChallenge #INGLOTxZALORAGiveaway #ZALORAChallenge #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top