OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Loves Dancing and all about presenting.

Seru banget ngobrol sama @sebumi.id , langsung kebayang gimana petualangan ke gunung, pantai, dan tempat lainnya sambil menjaga bumi.
Pengalaman baru nih yg bisa dirasakan oleh pengunjung tempat wisata.
Thank you mas @ibenyi buat waktunya ya.

#presenter #tvpresenter #host #tvhost #filantropi #daaitv #clozetteid #sebumi #jagabumi #pedulibumi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I‘m waiting for you 🦁❤️💋 Lion is one of my favorite animal. Why? Simply they‘re cute and can be the leader of the animal group. Do you like simba ? or others? #lionking #simba #nala #thelionking #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi ngobrol sama siapa yaa kira-kira? Jadi waktu diajak shoot di tempat ini aku excited banget karena berhubungan sama kecantikan. Ternyata disana aku ketemu dengan mbak @wulan_tilaar yg super ramah & baik hati . Mbak Wulan bercerita banyak soal @roemahmarthatilaar yg punya banyak dampak di masyarakat sekitar Gombong. Rumah ini juga merupakan rumah masa kecil ibu Martha Tilaar dan kini sudah direnovasi menjadi semuah museum dengan banyak aktifitas.Jadi pingin mampir ya kalo lagi ke jawa sambil belajar sejarah? 🥰 #tvhost #tvpresenter #onduty #presenter #presenterindonesia #host #clozetteid #talkshow #marthatilaar #roemahmarthatilaar
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu kuliah sekosan sama siapa ?
Ini dia orangnya @mizlafy , seneng susah bareng-bareng. Akhirnya kesampean juga kita double date ala ala 😂 walau aku udh tepar gt. See you again miz & teddy. Sehat selalu ❤️ #clozetteid #friendship #doubledate #bff #bestfriend
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berapapun usiamu kamu tetap harus selalu beguna buat sekitarmu. Ini kira-kira yg muncul di pikiranku ketika ngobrol bareng @sabrinabensawan dan @elenabensawan
Kakak beradik ini bersama-sama membangun @saabshares diusianya yg masih sangat muda. Penghargaan seperti Ernst & Young entrepreneur of the year 2018 serta Forbes under 30 Asia pun turut mengikutinya.
Semangat terus dan sukses selalu ya kalian ❤️❤️ #presenter #tvpresenter #host #tvhost #clozetteid #saabshares #filantropi #daaitv #ernstandyoung #forbesunder30 #forbesunder30asia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Vitamin C punya banyak banget manfaat selain merawat kulit dari kerusakan , vitamin ini juga mengandung antioksidan yang dapat melawan penuaan. Setiap hari wajib banget ada vitamin C yg masuk ke tubuh kita dan aku pilih yg alami. Kemarin ini aku diajak @clozetteid buat dtg ke launchingnya cold pressed juice rasa baru @rejuveid yaitu Calamansi & Passion Fruit yang punya kandungan vitamin C yang baik. Karena aku dapat 3 Voucher Rejuve aku ga mungkin pakai semuanya dan kebetulan ini bulan ulang tahun aku maka aku mau bagi-bagi ke kalian. Simple step : 1. Follow my IG Account 2. Write down below , resolusi sehat apa sih yang udah / akan kamu lakukan di bulan ini.Aku bakal pilih 3 jawaban terbaik ya! Good luck ! Always #behealthywithmelgib 💪🏻 #clozetteid #rejuve #giveaway #giveawaytime #healthyjuice #rejuvegiveaway
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enjoy your moment!
Sejak kerja di media ,waktu itu jadi prioritas banget. Apalagi waktu buat tidur 😂(anak media pasti paham) karena dulu sedikit banget waktu buat istirahat.

Sekarang giliran punya banyak waktu , lebih pingin menghargai moment by moment dg melakukan hal hal yang berguna.
Jadi selagi kalian punya banyak waktu nikmatilah. Do something you love and give impact for society. Time never came back 😘

#clozetteid #morningmotivation #happymorning #enjoymoment #time
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Event pertama barengan sama @habitat_id di Surabaya dan dibantu sama @vyseovivi . #presenter #mc #mcindonesia #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eits kira-kira lagi ngomongin apa ya ? Biasanya kalau bertemu dg pak @imambprasodjo wawancara soal isu sosial yg lagi ramai di masyarakat. Kali ini beda , kita bicara soal Yayasan Nurani Dunia yg sudah 20th lalu terbentuk antara akademisi & wartawan saat konflik di Maluku. Yayasan ini berusaha membangun komunitas di berbagai daerah dan mendukungnya untuk menjadi komunitas yg mandiri. #filantropi #daaitv #tvhost #tvpresenter #presenterindonesia #presenterjakarta #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top