OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Loves Dancing and all about presenting.

Instagram

Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ada di event @rejuveid yang meluncurkan Indonesia Heritage Beverages apakah ituu??? Jawabannya adalah Jamu!! Siapa disini yg suka minum jamu?
#mc #masterofceremonies #mcjakarta #mcindonesia #launchevent #rejuveid #clozetteid #host #tvhost #tvpresenter #presenter
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ku menjadi puteri bahari indonesia

7 tahun lalu tapinya 😂✌🏼 Kemarin hanya bantu jd MC di acara Final @ppbahariindonesia jujur seneng bgt skrg udh ada 7 angkatan dan agak mau mewek inget angkatan aku dulu. Temu temu dong Baharian 2012.

Btw thank you partner @abdyazwar 👗 @levicobutik
#mc #masterofceremonies #mcfinal #ppbahari #puteraputribahari #mcjakarta #mcindonesia #bahariindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had an intimate dinner will all @clinelleid & @clozetteid member yesterday night. #mc #mcjakarta #mcevent #clinelleindonesia #clozetteid #masterofceremonies #beautyevent #2isbetterthan1
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let’s get up and start your day 😁

#clozetteid #morning #startyourday #happymorning #happymood
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa hari ini wawancara mbak @yennywahid ? Dulu jika bertemu beliau yg dibahas pasti politik tapi kali ini bersama @filantropidaaitv kami membahas Wahid Institute yg sudah ada di Indonesia sejak 15 tahun lalu.
Tujuan The Wahid Institute sendiri sejalan dengan visi Gus Dur, yaitu membangun pemikiran Islam moderat, yang mendorong terciptanya demokrasi, pluralisme agama-agama, multikulturalisme dan toleransi di kalangan kaum Muslim Indonesia

Semoga bisa diterapkan dengan baik ditengah pluralisme Indonesia.

#tvhost #tvpresenter #wahidinstitute #presenter #clozetteid #pluralisme #pluralismeindonesia #host #filantropi #yennywahid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini main masak-masakan bersama @lakmemakeup di ABC Cooking Studio 😂 Sebelum masak touch up dulu pakai Cushion serba bisanya Lakme 9 to 5. And voila it‘s done!! Let me present my blushing macaron with @lakmemakeup ☺️ #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How beautifull it is 😘Let me present my blushing macaron with @lakmemakeup ☺️ Never worries my make up bcz Lakme 9to5 is here. #CewekSerbaBisa & #CushionSerbaBisa #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pasti udh pada tau ya aku kulitnya suka merah-merah karena jerawat dan lagi aku emang sering bareface kemana-mana. Kemarin malam aku nyobain salah satu skincare andalanku @clinelleid yang baru aja ngeluarin Peeling Pad dan unt case aku yang mudah berjerawat aku pakai varian purifying. Pertama aku gunakan peeling padnya terlebih dahulu dimana ada bagian berwarna biru yg dipakai untuk melakukan peeling dibagian T Zone dan bagian putih untuk seluruh wajah. Kelihatan ada kulit mati yang terangkat diwajahku ketika menggunakan peeling pad ini. Setelah itu aku bilas dengan air hingga bersih.Lanjut di step kedua, aku menggunakan purifying mask yang wanginya ga menyengat sama sekali. Ada kandungan tea tree oil untuk melawan jerawat , lemon peel oil supaya kulit tetap halus & lembut, & blueberry fruit extract untuk kulit yang lebih rata. Rasanya dingin ketika pakai mask ini. Jerawatpun lebih calm. Mau coba rajinin ah pakenya. So I challenge you @arumi_ningsih1 & @sophie_tobelly to try this mask. Hope you’ll get a lot of benefits like me. 👀 #ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamPurifyingHanum #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top