OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BLOGGER AT www.misskarulina.blogspot.com

Disalah satu postingan blog aku yg membahas tentang koleksi softlens dari @x2softlens masih aja ada yg nanya, "X2 Softlens ini beneran nyaman ngga sih kak?" jujur aku udh gabisa jawab kalo kalian belum cobain sendiri. Difoto ini aku pake X2 Bio Four - Green Mango, terbukti nyamannya krn beneran ngga bikin mata pegel klo pun dipakai seharian. Makanya yuk #BuktiinX2RameRame #X2 #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emina Cheeklit Cream Blush + Emina Cheeklit Pressed Blush = perfect combo ❤ #emina #eminacheeklit #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata seseru itu untuk jadi tim matchy-matchy 😍Mungkin jarang kepikiran kali yah, bisa pakai nail polish yg warnanya sama persis dengan lipstick. Emang ada?.Jawabannya ada gengs dan cuma @elsheskin yang punya. Selain warnanya yang match dengan matte lipstick Elsheskin. Keunikan lain dari kuteks Elsheskin ini adalah Water Based dan dapat di Peel Off. Sementara itu Elsheskin Matte Lipstick ngga kalah aku suka karena termasuk jenis matte lipstick yg nyaman untuk dipakai seharian 💋.Oia total warna kedua produknya ini ada 5, diantaranya; Autumn, Rosanna, Adora, Ava dan Hailey.Harga Elsheskin Nail Polish IDR 39.000Harga Elsheskin Matte Lipstick IDR 49.000Kalau mau extra diskon, jangan lupa belanjanya pakai kode voucher aku yaa "SQUADKARULINA" Untuk dapetin discount 10 OFF !!! Lumayan banget kan???. #Elsheskin #Elshesquad #ElsheskinMatteLipstick #ElsheskinNailPolish #Clozette #ClozetteID #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BeautyBlogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya cobain Tone Up Powder dari @jacquelle_official di acara Beauty Gathering #MakeupuccinoxJacquelle kemarin dan ternyata se-unik itu. Produknya beneran beda dari loose powder biasa. Jd dalam satu containernya d isi dengan 3 macam warna powder yg dapat di sesuaikan dengan kebutuhan kulit.Dari total 4 shades, aku pilih shades Pure karena berisi powder warna hijau yg dapat menetralkn warna kemerahan pd wajah. Juga berisi powder warna ungu yg dpt meng-tone-up warna kulit agar tampak lebih cerah. Dengan tekstur yg sangat lembut dan coverage yg medium, menurutku produk ini lebih ke setting powder terlebih warnanya pun cenderung transparan. Dan hasilnya memang langsung bikin wajah lebih cerah dan segar. Aku pun suka bgt produk ini karna sangat ringan dan aroma harumnya seger gtu ❤.Oia untuk cara pakainya sama seperti pakai loose powder biasa yaa. Tools yg digunakan pun bisa pakai puff bawaannya dan atau pakai Jacquelle Capsule Brush yg mana memang merupakan perfect combo-nya heheh. #Jacquelle #ToneUpPowder #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #Clozette #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SenkaRoadShowBandung kemaren beneran seru bgt karena selain bisa ketemu langsung Yuki Kato sebagai brand Ambassador @senkaindonesia aku pun jadi banyak tau tentang cara perawatan wajah khususnya dengan produk2 Senka.Produk Senka yg pertama kali aku cobain adalah Senka Perfect Whip dan reviewnya udh ada d blog yaa kali aja ada yg penasaran sama produknya. Selain itu skrng ini aku pun lg pake Senka All Clear Water Fresh - Anti Shine yg memang bagus sebagus itu untuk membersihkan wajah pada kulit kombinasi - berminyak 💙.Dan kali ini aku beneran penasaran buat cobain produk Senka lainnya yg aku punya; Senka Perfect Aqua Mask, Senka All Clear Sheet, Senka All clear Oil & Senka Perfect White Clay. Kira2 aku harus cobain yg mana dulu yaaa??? #BeautifulBareSkin #Senka #Clozette #ClozetteID #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BloggerBandung
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Acne Fighter mana suaranyaaaa????
Sudah up di www.misskarulina.com nih, review Clinelle Purifying Series dari @clinelleid yg sangat direkomendasikan untuk kulit berminyak - cenderung berjerawat. Rangkaian ini terdiri dari 4 produk:
💥Clinelle Purifying Cleanser
💥Clinelle Purifying Toner
💥Clinelle Purifying Blemish Gel
💥Clinelle Purifying Gel Moisturizer
.
Dari keempat produknya ngga ada yg aku ngga suka. Tapi ter-favorite sih Tonernya karena praktis dan seketika bikin kulit jadi lebih calm. Aroma harum lavendernya juga segar dan menenangkan 💜
.
cc @clozetteid #MyAcneMyJourney #withClinellePurifying #ClinelleIndonesia #Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Upload ini demi kerapihan feed 😊
foto ini di Situ Biru - Cilembang (Sumedang) atau biasa disebut juga Danau Biru. Ini tuh katanya dupe-nya Labuan Cermin, bedanya disini lebih kecil dan gaboleh dipake berenang krn msh jadi sumber mata air buat warga
.
Oia ini tuh bukan airnya yg biru yaa gengs, tp saking jernihnya pantulannya bikin warnanya jadi biru 💙 #SituBiru #DanauBiru #travelling #exploresumedang #clozette #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perfect Combo! Selain pakai ElsheSkin Acne Care Series Set. Belakangan ini aku gabisa bgt lepas dari dua produk @elsheskin ini.💘 ElsheSkin Moisturizer For Acne Skin: produk ini tuh menjawab pencarian aku tentang moisturizer untuk merawat kulit berjerawat. Selain itu hasilnya pun memang membantu melembabkan, menghaluskan dan melembutkan kulit tanpa bikin kulit wajah jd jerawatan lg.💘 ElsheSkin Natural Loose Powder For Acne: produk ini pun tentunya jd sahabat untuk kulit berjerawatku untuk digunakan daily. Selain sudah d lengkapi dengan puff, produk ini isinya beneran banyak bgt. Udah dipakai satu bulanan kayanya ngga abis2.Review lengkap kedua produknya bakalan aku tulis di www.misskarulina.com yaa. Dan klo kalian mau belanja produknya Elsheskin di web www.elsheskin.com, Whatsapp dan atau Chat Line Elsheskin . Jangan lupa untuk sebutin/input kode aku aja "SQUADKARULINA" untuk bisa dapat potongan 10% with min. 250k purchase.Lumayan banget kan??? 💖. #elsheskin #elshesquad #elsheskinacnecareseries #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #hijabblogger #clozette #clozetteid #tribepost
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAMADHAN GIVEAWAY !!!
.
Hallooo.. Ramadhan kali ini aku akan bagi2 hadiah produk dari Elsheskin. Untuk 2 orang pemenang (masing2 worth 300K), lengkapnya:
❤Hadiah Paket A: ElsheSkin Acne Care Set (cleansing wash, toner, daily protection, night treatment)
❤Hadiah Paket B: ElsheSkin Radiant Skin Serum dan ElsheSkin Deep Cleansing
.
Caranya Gampang Banget:
1. Wajib Follow Aku dan @elsheskin
2. Wajib like dan komen di postingan ini, sebutin hadiah mana yang pengen kamu dapetin? sertakan alasannya yaa!
3. Jangan lupa untuk mention 3 orang temen kamu juga
4. Share giveaway ini di Story kamu akan jadi nilai tambah (jgn lupa tag aku & Elsheskin)
5. Jangan pakai fake account/akun khusus giveaway dan tentunya jgn private akun kamu
6. Done
.
Pengumuman pemenang: 25 Mei 2019
Di IG Story aku, dan pemenangnya bakalan dipilih berdasarkan komen yg paling menarik yaa 👌
.
Good luck 💕
.
.
.
#ElsheSquadChallenge #Elshesquad #SquadKarulina #MisskarulinaXElsheSkin #MisskarulinaGiveaway #giveaway #giveawayskincare #giveawayindo #elsheskin #giveawayserum #giveawayalert #clozette #clozetteid #flatlay
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top