OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Jalan-jalan naik pesawaaat...Cakeeeeep!!!!............Gak ada yang mau lanjutin nih?
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy monday! Always believe something wonderful is about to happen ✨
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak Gaya, Banyak Aksi, Banyak Mau, Tukang Pamer Di Medsos!! Ya memang, itulah kami.
Karena kami punya nyali buat ngeraih banyak mimpi dan bikin mimpi itu jadi karya!! Karena kami generasi yang multi dimensi, multi pikiran, dan multi peran!
Kami pengen produktif, pengen 'pamer' banyak konten kreatif dan pengen kerja sesuai passion.
Yaas!! Banyak kan sekarang yang kerja kantoran tapi juga sebagai influencer. Banyak juga blogger yang merangkap sebagai entrepreneur 👍

So.. buat kamu yang juga punya banyak mimpi, pengen bebas berekspresi, dan berkreasi tanpa batas, jangan pernah ragu buat ngelakuinnya.
Usaha aja dulu, karena kamu adalah generasi #BisaBanget yang bisa bikin prestasi! ✨

Fyi.. Sampe tanggal 24 November, ada keseruan dari @bearbrand_id di "Generasi #BisaBanget Playspace" yang ada Senayan City Mall nih 😍
FREE ENTRY!
Banyak instalasi kreatif dan instagramable yang ngewakilin semangat dan jiwa anak muda saat ini. Jadi termotivasi buat lebih semangat berkarya, berkreasi dan 'pamer' lebih banyak konten kreatif! 😉
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pense pour toi-même et laisse aux autres le privilège de le faire aussi 🌼
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
コんにちわ
Jangan lupa mamam~ Jangan cuma mamam janji manis aja~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#shoxsquad @shoxfashionid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello. I hope your day is as sweet as your soul 🌹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#shoxsquad @shoxfashionid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non pedas, kali ini aku beraniin diri buat nyobain NEW MENU nya yaitu 🍖Cabai Hijau Iga Sapi Lamian🍜Cabai Hijau Iga Sapi Lamian ini mantep banget guys, daging iga sapi-nya lembut bangeeeet parah aku suka bangeeet! Kuahnya itu segerrr + gurih banget karena racikan kaldu sapi dengan rempah-rempah pilihan. Ada potongan cabai hijaunya yang bikin sensasi pedas tapi nagihNah daripada kalian cuma ngiler dan penasaran gimana rasanya, mendingan yuk langsung dateng aja ke outlet #GoldenLamian terdekat yg tersebar di area Jabodetabek.Harganya 49.090 dan porsinya sukses bikin kenyang 👍Oiya.. dalam rangka memeriahkan launching menu baru nya @goldenlamian, kalian bisa dapetin Promo kupon Buy 1 Get 1 Cabe Hijau Iga Sapi Lamian niih. Caranya : add Line Official Account @goldenlamian atau bisa klik link yang ada di Bio Instagram-nya @goldenlamian yaaa
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#shoxsquad @shoxfashionid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Honestly awalnya gak expect too much sama Natalie Bag-nya @jimshoneyoffc karena harganya juga gak terlalu mahal. Kirain bakal B aja kan, eh ternyata pas dateng OMG sekeren ini dong 😍😭😍😍 monangis karna saking bagusnya. Beneran worth to buy banget sih, harganya terjangkau.
Modelnya simple but chic. Warnanya aku suka banget. Bahannya waterproof. Strapnya bagus, kuat. Fungsional, kompartemen di dalemnya banyak. Jadi enak kalo bawa banyak barang atau perintilan2. i'm so in luuuuv ❤
#iCarryJH
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top