OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Momen menjadi seorang ibu ternyata gak segampang yang aku kira selama ini. Terutama saat mengASIhi, saat hamil dan tau jenis kelamin baby ku laki laki banyak yg bilang "semangat ya kasih ASI nya karena bayi laki laki lebih banyak dari banyak perempuan" dan setelah lahir banyak yang kasih saran untuk tambah sufor aja karena mereka gak yakin ASI ku cukup untuk anakku. Tapi aku bertekad untuk memberikan anakku ASI ekslusif selama 6 bulan. Karena banyak sekali manfaat dari ASI untuk anakku dan aku.Manfaat ASI Eksklusif bagi Ibu dan Si Kecil Banyak sekali manfaat ASI eksklusif bagi Mam dan si Kecil. Selain menciptakan bonding erat, juga akan membuat proses adaptasi si Kecil setelah keluar dari kandungan lebih nyaman.ASI mengandung nutrisi lengkap untuk bayi, termasuk antibodi alami yang akan membantu mencegah terjadinya infeksi atau gangguan kesehatan lainnya.ASI mudah dicerna lambung sehingga tidak menimbulkan masalah pencernaan, seperti diare yang sering dialami bayi. ASI juga mengandung probiotik yang penting untuk pembentukan mikroflora dalam saluran pencernaan, serta hipoalergenik sehingga bayi terhindar dari reaksi alergi.Bayi yang diberi ASI memiliki daya tahan tubuh kuat sehingga tidak gampang sakit. ASI juga mengurangi risiko si Kecil terhadap gangguan pencernan, alergi, asma, hingga diabetes di kemudian hari.Yuk mam semangat mengASIhi anak anak kita, jangan dengar kata orang lain. Kita harus yakin bahwa ASI kita cukup untuk anak kita. Yang penting kita tetap enjoy dan happy supaya mood kita bagus dan ASI kita berlimpah. Dan jangan lupa bersyukur berapa pun banyaknya ASI kita.@clozetteid@parentingclubid #KehebatanSiKecil  #ParentingClubID  #ClozetteIDXParentingClubID #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak hamil aku disarankan minum air putih 2L sehari. Setelah melahirkan dan menyusui malah disarankan 4L sehari. Untung ada @tupperwareid Eco bottle 1,5L yang memudahkan aku untuk tetap konsumsi air putih kapan pun terutama di malam hari, aku gak perlu repot bolak balik ke dapur dan jadi fokus mengASIhi babyku dan tetap terhydrate. #ClozetteID #ClozetteIdReview #EcoBottle1,5L #PakeTupperware
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu skincare routine favorite aku adalah saat pakai sheet mask.Karena simple banget cukup 15 menit bikin wajah aku jauh jadi lebih fresh.Kali ini aku tertarik untuk coba sheet mask terbaru dari @clinelleid yaitu clinelle peeling pad yang varian lifting & firming. Jadi dalam satu kemasan itu ada peeling pad yg berfungsi untuk mengekfoliasi kulit mati dan ada sheet mask yang berfungsi untuk mengangkat dan mengencangkan kulit wajah kalian.Aku suka banget sama peeling pad nya, kulit jadi lebih terasa bersih dan aroma dari sheet masknya juga bikin relax dan fresh.@rimasuwarjono@ryanaambarwati@natyashina #ClozetteIDXClinelle #2isBeyterThan1 #TeamLiftingFirmingNatya #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari awal kemunculannya udah gemes banget sama packagingnya.Setelah nyobain produknya selama 1 minggu, selain packagingnya aku juga suka aroma nya. Harum bunga dan bikin fresh. Karena produk @nurishorganiq_id mengandung 100% bahan natural dan organik dan sudah bersertifikasi halal dan memenuhi syariat islam dari negara asalnya yaitu Malaysia. #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourNature #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy monday...Kerjaan makin banyak mendekati akhir bulan, di tambah kemacetan yg bikin males jadinya mau tarik selimut lagi.Supaya hari ku gak semakin males dan kurang bersemangat. Aku selalu memulai dengan sarapan yang enak dan seger. Karena itu bikin mood aku bagus seharian.Hari ini aku coba sarapan buah mangga dan @yoyicdairyid . Aku tau @yoyicdairyid dari post Ig nya ka @melaney_ricardo jadi penasaran. ternyata setelah dicoba rasa nya enak dan bikin seger. Asiknya lagi kemasannya tuh on the go, jadi aku bisa sarapan di mobil, jadi lebih efisien, selama macet macetan aku sambil sarapan. Sampe kantor perut kenyang hati pun senang.Langsung deh setuju sama ka mel dan jadi #TimMelaneyRicardo #YoyicEnakApaSehat@tifanydheanisa @nandapipitn cobain @yoyicdairyid dan tentukan pilihanmu. #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top