OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Happiness is just a quick me time with coffee in the morning. I usually prefer tea to enjoy but this coffee stall made me cheat. 🤪
-
#celliswearing
#clozetteid
#clozetteco
#kopituku
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New York Fashion Week sedang berlangsung, selain penampilan walk para model dan designer ternama yang memperlihatkan hasil karyanya, perhatian Clozette juga tercuri dengan gaya street style tamu-tamu yang menghadiri NYFW kali ini. Mau tahu beberapa diantaranya? Yuk, simak video berikut! #ClozetteID #ClozetteIDVideo
14 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
7 Merk Parfum Perempuan Terbaik yang Tahan Lama
No. 4 bisa memikat si dia nih!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popbela.com
11 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Merupakan skincare essential, make up remover tentu saja wajib ada di daftar skincare routine kamu. Psst, kamu bisa mendapatkan make up remover favorit kamu dengan potongan harga sampai 29%, lho, Clozetters! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
11 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Clozetter @lylasabine look so glam with icy colored lens! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty look kamu bersama Clozette.
17 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit secara gratis? Pasti semuanya mau! Yuk belanja Martha Tilaar biar kamu bisa dapat contouring kit secraa cuma-cuma. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
40 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Haloooo,, kemarin aku dateng ke acara #BlibliBeautyNgabuburit Dan mereka menginfokan kini @wardahbeauty Sudah ada toko official nya di @bliblidotcom @blibli.fashion .Kebetulan Aku seneng banget belanja di @bliblidotcom Karena pengirimannya cepat dan free ongkir gak perlu pake kode voucher lagi. Selain itu ada garansi 15 hari pengembalian barang.Buat yang mau belanja makeup, langsung aja beli @wardahbeauty Di @bliblidotcom Karena lagi ada diskon, selain itu barang kamu juga cepet banget sampenya.Kemaren aku baru belanja sekitar jam 3 sore, dan aku pakai pengiriman go send instant. Eh, hari ini jam 9 pagi, barangnya udah sampe. Wooooow, gak bakalan deh barang barang kamu lama pengirimannya kara jasa expedisi yg overload. Daaaan ongkir go send nya free lho. Mantap gak tuh.Buruan deh install @bliblidotcom Belanja @wardahbeautyBiar nanti lebaran, cantiknya halal. Hehehehhe #BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit #WardahXblibli #ClozetteID
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku paling males pakai body lotion karena menurutku bikin lengket. seiring bertambah usia, kulitku mulai kering dan kusam dan mau tidak mau salah satu untuk menguranginya dengan penggunaan lotion.Dan aku pernah baca story salah satu influencer, cara yg benar pakai body lotion adalah saat tubuh masih dalam keadaan basah setelah mandi supaya lotion lebih terserap dan membuag kulit terasa lembab lebih lama.Akhirnya aku coba pakai teknik aku, tapi ternyata butuh waktu lebih lama sampai lotion terserap dan aku makin gak betah karena rasa lengket dan ngerasa jadi lebih gerah.Setelah aku coba pakai body lotion @vaselineid yg varian healthy white fresh & fair.Aku suka banget sama teksturnya, yg lebih ringan dari tekstur body lotion biasanya jadi lebih cepat terserap meskipun dalam kondisi tubuh masih basah. aku kurang suka dengan aromanya, aroma nya itu menthol banget, fresh sih, dan terasa lebih adem di kulit, tapi aku kurang suka dengan aroma lotion yg seperti itu.Kalo packaging nya gak jauh beda dengan body lotion @vaselineid healthy white,cuma ada tambahan warna biru muda. Jadi buat yang belum tau produk ini, mungkin kurang ngeh kalo ini varian baru, bisa aja berpikir mungkin yang lama cuma ganti packaging. #VaselineXClozetteIDReview #TetapNyaman #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata banyak, lho, outfit berpotongan mini yang bisa kamu kenakan ketika sudah berhijab. Contek saja gaya Clozetter @ummuhabibahh yang tampil playful dengan skirt overalls berwarna light blue ini. From overalls to coveralls! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
14 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top