OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An English teacher who loves beauty and makeup. Blog: talkativetya.blogspot.com Email: mynameistya@gmail.com

Terima kasih banyak untuk semua yang sudah ikutan #TalkativetyaBirthdayGA tahun ini. Terima kasih banyak atas ucapan dan doanya. Semuanya bagus-bagus sampai aku bingung milihnya dan molor kasih pengumumannya. Dan seperti ketentuan GA, aku memilih pemenang berdasarkan caption terbaik menurut aku. Dan pemenangnya adalah:
.
.
.
🎉🎉🎉@wulandari_14k 🎉🎉
.
.
Dan karena banyak banget yang bagus captionnya, akhirnya aku memutuskan untuk memilih 3 orang pemenang fave aku yang captionnya juga bagus dan bermakna untuk aku. So congrats to:
.
.
@nengdeyvhie
@meilanic
@gitaa_pratiwii
.
.
Sekali lagi terima kasih atas keikut sertaannya dalam giveaway aku ini. Buat yang belum menang, jangan sedih yaa. insyaAllah aku akan adakan Giveaway lagi dalam waktu dekat. Doakan saja semoga rejekinya lancar jadi aku bisa siapin hadiah buat kalian (soalnya semua giveaway aku no sponsor). .
.
Buat yang menang please kontak aku via WhatsApp aja yaa di nomor yang ada di Bio aku. Sekali lagi, thanks a bunch. XOXO
.
.
.

#giveaway #giveaways #giveawayindo #birthday #birthdaygiveaway #indonesianbeautyblogger #hijabers #clozetteID #TalkativeTya #TalkativetyaBirthdayGA
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY DIPERPANJANG SAMPAI BESOK YAAAA LADIES! .
.
@Regrann from @atisatyaarifin - Yuhuu beauties! Bulan Mei ini aku akan berulang tahun ke ...(rahasia ah). Dalam rangka merayakan ulang tahunku, aku mengadakan giveaway yang insyaAllah hadiahnya seru. Cara ikutannya gampang banget kok.
.
.
1. Follow akun sosmed aku di Instagram @atisatyaarifin, Twitter (@atisatyaarifin) dan juga Facebook Fan Page (Talkativetya)
2. Repost foto ini di IG kamu dan tag 5 orang teman kamu untuk ikutan GA ini juga dengan hash tag #TalkativetyaBirthdayGA dan #TalkativeTya
3. Tulis caption ucapan ulang tahun dan harapan kalian untuk aku semenarik mungkin. .
4. Cukup repost 1x aja ya.
5. Pemenang dipilih berdasarkan caption yang paling menarik. .
6. Giveaway mulai dari tanggal 1 Mei - 24 Mei 2017.
7. Pemenang akan diumumkan tanggal 30 Mei 2017
8. Pastikan akun IG kamu disetting public yaa.
.
.
.
Yuk ikutan yaaa! Jangan lupa ajak teman-teman juga. Good luck!.
.
.
#giveaway #giveaways #giveawayindo #birthday #birthdaygiveaway #indonesianbeautyblogger #hijabers #clozetteID - #regrann
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AntyRudiThanta 26 Jul 2016
love it
5 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semua orang bisa menjadi cantik. Mengenakan makeup, baju dengan trend terbaru, atau sepatu mahal. Tetapi kecantikan sejati datang dari hati, bukan dari apa yang tampak di luar. .
.
.
Ini dia makna cantik dari hati menurut seorang Tya. .
.
http://www.talkativetya.com/2016/07/wardah-cantik-dari-hati.html
.
.
#talkativetya #wardah #wardahbeauty #cantikdarihati #wardahbloggercompetition #wardahcosmetic #beauty #hijabers #hijab #IndonesianHijabBlogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #bbloger #bblogID #clozetteID #beautyblogger #selfevaluation #selfdevelopment #bepretty #beautiful #beautifulinsideandout
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DIY Cotton Candy Lip Scrub is on my blog! 🍭🍭🍭🍭 This lip scrub is super duper easy to make and it tastes yummy too! Scrubbing your lips regularly will give you moist and smooth lips 💋💋💋 Check the complete tutorial on my blog http://goo.gl/F8QG5S #talkativetya #tutorial #beautytutorial #diy #doityourself #beautyhacks #beautytips #lips #scrub #lipscrub #sugarscrub #diysugarscrub #diylipscrub #cottoncandy #easytutorial #IndonesianHijabBlogger #indonesianbeautyblogger #bbloger #bblogID #clozetteID #hijabers #beautybloggerindonesia #lipstick #lipcare #lipbalm
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah seminggu liburan, kita semua harus kembali beraktivitas. Sedih? Nggak dong karena liburan mengembalikan semangat kita untuk kembali bekerja/sekolah. So, ayo semangat sambut hari Senin! 😎😎.
.
.
Selamat beraktivitas semuanya! .
.
#talkativetya #monday #holidayisover #liburtelahusai #backtowork #backtoschool #quotes #mondayquote #quoteoftheday #quotation #IndonesianHijabBlogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bbloger #bblogID #clozetteID #hijabers #hijab #ilovemondays
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top