OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Bersama @dove & @clozetteid sharing tentang rahasia perawatan rambut ala wanita timur tengah. #RambutKuatAlamiDove #DoveXClozetteID #ClozetteID @dove @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya cobain #PondsGliterGlow! Buat yang belum tau ini tuh product terbaru dari ponds dengan tema gliter ala unicorn. So lovely! Udah gitu packagingnya super gemes banget! Product nya ada 4 macem nih bebs.. ada Peel-Off Glitter Mask, Glitter Cream, Glitter Moisture Stick, dan favorit aku Glitter Duo Powder. Product ponds baru ini membuat tampilan wajah kita menjadi glowing dan bling bling bling ✨🌈🦄 Wajib coba! #GliterGlowReview #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #ClozetteId
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Passion dan mimpiku? Banyak banget pastinya hal yang kita inginkan dikehidupan kita ini dan pastinya banyak banget mimpi yang ingin kita capai tapi satu hal yang aku benar benar inginkan "MANDIRI". Ya! Kenapa mandiri? Kenapa ga jadi designer jadi ini jadi itu aku rasa semua itu bisa kita capai kalau kita sudah berusaha mandiri dengan diri kita sendiri. Mandiri dengan mencintai diri kita, menghargai diri kita dan memuliakan diri kita. Dan dengan itu kita pasti bisa dapatkan apa yang ingin kita raih karena kita sudah berusaha dan belajar untuk bertanggung jawab kepada diri kita. Apa yang sudah aku lakukan dengan ini semua? Aku berusaha mencintai diriku mencintai sekelilingku dan tentunya bersyukur agar semua jalan kita dimudahkan dan dilancarkan. Mungkin beberapa dari kita paham mungkin beberapa dari kita tidak paham. Tapi cuma satu pesan saja dari aku jika kamu ingin mencapai mimpimu cintailah dirimu dan cintai sekelilingmu. Keep fight @sahabatmarina ! #SaatnyaBersinar #MarinaBeautyJourney #MarinaXClozetteID #ClozetteID 📷 : @rianbudisantoso from @gv.management
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We love our fresh look because make us look like diamond in the skye ⭐️💫 #FreshlookID #FreshSelfieLookJKT #ClozetteID
SiwoNely 24 Feb 2017
wow
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love my freshlook because this honey softlens make me look fresh. #FreshlookID #FreshSelfieLookJKT #ClozetteID
SiwoNely 24 Feb 2017
kece banget kak
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New lenses, Honey from #FreshlookID colorblends. Selain pemakaiannya nyaman dan tahan lama (ga bikin mata cepet merah karena mata aku sensitif banget) softlens ini bener-bener bikin muka aku lebih fresh apalagi saat aku foto untuk keperluan pekerjaan aku sebagai model hijab. Yes, my new favorit softlens. I'm in love. #FreshSelfieLookJKT #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Autumn color 🍂🌰 #todayoutfit #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today's softlens. Hi, kali ini aku lagi pake FreshLook Colorblends Green. Ini kali pertama aku pake warna green dan aku ngerasa warna ini cocok banget di wajah aku. Selain pemakaiannya nyaman dan tahan lama (ga bikin mata cepet merah karena mara aku sensitif banget) softlens ini bener-bener bikin muka aku lebih fresh apalagi saat aku foto untuk keperluan pekerjaan aku sebagai model hijab. Yes, my new favorit softlens. I'm in love. #FreshSelfieLook #FreshLookID #ClozetteIDOh ya, mau shoutout ke dua sahabat aku @tasaputri16 dan sepupu aku @berlantajohara kalian harus banget cobain softlens ini. Smooch!
makeupwithselly 1 Jan 2017
prettyyy
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top