OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Enthusiast - 23 y.o - www.nadadella.com

Instagram

Tutorial Complexion Wajah dijamin anti oxidasi, tahan lamaa seperti cinta kita pada dia yang ga cinta balik... eaaa curhaat 🤣
.
Produk Yang ku Pakai
.
🌸 Primer @maxfactorindonesia .
🌸 Foundation @hourglasscosmetics .
🌸Concealer @nyxcosmetics_indonesia .
🌸 Contour @mineralbotanica .
🌸 Blush On @mineralbotanica .
🌸Lipstick @jartebeauty .
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan #indobeautysquad #beautynesiamember #beautynesiaid #clozetteid #idnmedia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EMOSI KARENA KAMERA KU SETTINGAN WARNANYA BEDA PER CUT VIDEO..
.
Tapi ga bakal menghalangi aku buat ngelenong ayee... Make Up buat ngelenong menarik rejeki.. Menor tapi tetep badai aye aye...
.
.
Produk yang ku pake .
💕Contour Stick @mineralbotanica .
💕 Eyeshadow Palettes Morphe 25B .
.
💕 Eyeliner @mineralbotanica .
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan #indobeautysquad #beautynesiaid #beautynesiamember #beautynesia #femaledailymetwork #clozetteid #idnmedia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di toko-toko udah bertebaran baju baju Summer, walaupun di Indo cm ada musim hujan sama musim kemarau, yaudeeh gayaan ajee make up summer 🤣
.
Product that I used: .
.

@nyxcosmetics_indonesia Wont Stop Cant Stop Concealer .

@morphebrushes Eyeshadow Pallets 25B
.
@mineralbotanica Eyeliner .
.
.
.
.
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan #indobeautysquad #beautynesiaid #beautyenthusiast #beautynesiamember @indobeautysquad #nyxcosmetics_indonesia #nyxcosmeticsindonesia #mineralbotanica
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ONE BRAND TUTORIAL! Mau lebaran harus siap2 doong buat silahturahmi ke rumah sodara, temen, sampe gebetan juga. Tentunya harus badai cetar membahana, tapi ga lebay juga yesss.. ini dia tutorialnya yg gampan pisaaan... pakai produk lokal yg ramah kantong azeek colek @mineralbotanica!
.
🌸CC Cream . 🌸BB Cream . 🌸Bronzer . 🌸Lip Pencil Multi Fungsi . 🌸Blush On biar tambah On .
.
.
.
Selamat mencoba teman2 online ku sayang 😘 btw minal Aidzin Wal Faidzin yaa!! Met lebaran 🎉 .

#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haloooo girlss!!! Inspirasi Make Up Lebaran yg sinple bangett klo mau smokey2 gt
Product that I used: .
💕NYX Wont Stop Cant Stop Concealer .
💕Make Over Eye Shadow .
💕 Max Factor Eyeliner .

#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan @beautynesia #beautynesiaid #beautynesiamember #beautynesia #indobeautysquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya duit cuma 25rb tapi pengen centil beli lipcream? Jangan sediiiih, ada lipcream 25rb original bukan brand abal2 dan pastinya KW.
.
SAY NO TO PRODUK PALSU!!! Mending pake produk lokal Indo aja, bagus dan dijamin aman. Hargapun cocok dikantong~ Kebetulan soft matte lipcream-nya @mineralbotanica lagi promo dari 69rb jadi 25ribu aja! Kalian bisa beli di Shopee, web atau pun via website Mineral Botanica. Di video udah ku swatch yaaa warna lipcream yang lagi diskon, biar ga bingung sistaaah~
.

Mau belanja yang lain juga boleh banget, bisa diskon pake kode MICAxNADA buat dapet diskon 10% dengan belanja di website nya @mineralbotanica!!! .
.
Ps. Promo Lipstick 25rb ini berlaku sampai 31 Mei 2019 aja, so buruan beli sebelum promo nya abiiiis!!!
.
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautynesiaid #beautynesiamember #beautynesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bikin alis gampang ala akuu!! Cuma bikin garis bingkai dibagian atas dan bawah alis lalu disikat keatas deeeh! Simple dan pasti ga bakalan kayak Sinchan! Selamat mencoba 😘 .
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top