OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Enthusiast - 23 y.o - www.nadadella.com

Instagram

Halo girls... Ini non endorse post yaa fyi... Cuma mau sharing aja klo aku lagi suka banget bersihin make up pake cleansing balm nya @banilaco_id, awalnya ku ga suka yang tipikal cleansing balm karena jd berminyak banget muka, trs sakit pas dihapus pake kapas. Ternyata salah teknik aku, pas aku lihat beauty2 vlogger korea pake cleansing balm, ternyata ga usah pake kapas lagi, tinggal langsung siram pakai air. Dan kata mereka, cleansing balm yang bagus itu ketika kita basuh muka pake air langsung kebawa semua bekas make up kita tanpa ada residu rasa berminyak di wajah kita. Itu yang aku rasain pas pake cleansing Balmnya @banilaco_id siiih... .
.

Terus aku lg suka juga pake Clean Pink 2.0 dari @jacquelle_official! Aku beli nya di @benscrub. Aku suka bagian belakangnya karena bikin texture muka lebih halus terutama dibagian hidung aku, dan bersihin muka lebih bagus aja sih menurut aku jd lebih bersih. Buat yang mau belanja di @benscrub bisa pake kode aku ‘BABENADA’ yaa buat dapat diskon (tetep promo ujungnya 😜) .
#banilacoid #banilaco #jacquelle #honestreview #beautyreviewidn #beautyreview #makeuptutorial #cleansingbalm #cleansing #koreanskincare #makeupclips #makeupforbunny #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautynesia #clozetteid #beautyvloggerid #beautyenthusiast
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu Lipstick untuk semuanya? Siapa takuttt... ini sih gampang bingiitz..Aku biasa make up begini kalau aku lagi buru2 mau pergi tapi harus make up-an hehehe, ga sampe 15 menit udah kelar Make Up nya, simple banget!.Disini aku pake moisturizing lipstick dari @mineralbotanica karena dia gampang banget buat di blend jadi blush on atau pun eyeshadow, di pake dibibor pun moist banget ga bikin bibir kering. Ditaruh dimuka juga tahan lama, nempel banget dimuka 💋 #Ireceivelovefrommica #micabequtysquad #indovidgram #indobeautysquad #clozetteid #beautynesia
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
To be honest, the first time I start to feel like I want to make beauty content was because I loved to make bold make up on my face but I didnt know what kind of occasion should I use that kind of make up. So I choosed instagram as my platform, I didnt know if my hobby starts to be something more... Even though there’s not much people like bold make up, but I feel grateful that people still follow me. What kind of make up do you like btw girls? .
#beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautynesia #clozetteid #makeuplooks #purplemakeuplook #purplemakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian ada yang badannya sensitif pake scrub? Mungkin kalian harus coba @shuga.idn! Di video ini aku coba rasa chocolate dan green tea! Dia 100% alami dari gula beneran! Sampe aku bawaannya mau makan ini scrub sangking dia dia dibuat dari gula dan wanginya tuh minta dimakan banget! Udah gitu dia kayak moist dikulit ga bikin yg dry gt loh, kayak ada oilnya. Super recommended buat kalian semua... ☺️ #indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #indovidgram #ivgtips #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty #ragamkecantikan
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo temen temeen!
Di video ini aku bikin one brand tutorial @youmakeups_id yg seri “Y.O.U THE GOLD ONE”
.
Produk yang aku pakai :

1. Perfect Dual Eyebrow Shades Chocolate
.

2. Y.O.U Dream Skin Perfect Cushion: Lightweight dan High Coverage Shade 03 Natural - Ga Oksidasi dikulitku luv 💕
.

3. Drama Queen Eyeliner Pen: Waterproof dan smudge free
- Gampang buat dihapus juga ga belepetan ke seluruh mata
4. Dual Dramatic Volume Mascara: 4d silk fiber dan clumpfree

5. Rouge Velvet Matte Lip Cream shades Cheek
warnanya wearable bgt agak orange ke pink2an, Awet bgt di pakenya, Pigmented dan cantik di bibir, nempel bgt!!
.
Y.O.U The Gold One ini bisa didapatkan di @bliblidotcom , @tokopedia , dan @shopee_id ❤
.
#YOUmakeups #YOUtheGoldOne @youmakeups_id
.
#YOUmakeups #YOUtheGoldOne @youmakeups_id
.
.
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii guys❤
Kali ini aku cobain aloe grape bursts bodycare dari @mineralbotanica nih❤❤
Jadi step pertama ku pake body scrub buat angkat sel kulit mati,
Yang kedua ku pake lotion supaya kulit lembab,
Dan setelah itu, ku pake fragrance mist nya juga biar segar🥰 .
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan #beautynesiaid #beautynesiamember
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo Semuanyaaaaa!!! Finally aku update video lagi, ini tutorial makeup no foundation yg aku lg pake fo daily. Semoga bermanfaat buat kamooh semuaa, btw disini aku lg coba produk baru @nood.cosmetics, di video aku coba eyebrow dan lipcreamnya. Packagingnya lucu banget, alisnya gampang di blend dan lipcreamnya surprisingly ga bikin kering! Kalian yg mau coba produk ini bisa beli di @benscrub aja, dia online shop base website yang jualan makeup trusted gitu! Buat kamu semua bisa pake voucher aku biar diskon belanja di @benscrub ‘BABENADADELLA’ dengan diskon 10%!
.
Produk yang ku pakai di video:
.
💕 @wardahbeauty Sunblock
.
💕 @mineralbotanica Loose Powder Natural
.
💕 @maybelline Fit Me Blush On
.
💕 @nood.cosmetics Eyebrow Brown
.
💕 @nood.cosmetics Lipcream
.
💕 @ultimaii_id Lipstick .
.
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiamember #indobeautysquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial Complexion Wajah dijamin anti oxidasi, tahan lamaa seperti cinta kita pada dia yang ga cinta balik... eaaa curhaat 🤣
.
Produk Yang ku Pakai
.
🌸 Primer @maxfactorindonesia .
🌸 Foundation @hourglasscosmetics .
🌸Concealer @nyxcosmetics_indonesia .
🌸 Contour @mineralbotanica .
🌸 Blush On @mineralbotanica .
🌸Lipstick @jartebeauty .
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan #indobeautysquad #beautynesiamember #beautynesiaid #clozetteid #idnmedia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top