OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Food, fashion, fun

Home is a place where you find happiness, and happy means you + me.Can’t agree more..Bag by @liuniconthings x @jeniusconnect ..📷 @dimasadhip .. #clozetteid #ootd #hotd #fashun #fashionable #fashionableme #fashionate #latepost #wheninBandung #Bandung #coffeeshop
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stylish commuting because you can!Yang bilang kalo naik angkutan umum gak bisa gaya, sini sini tante ajarin 😁Sejak KRL bertransformasi jadi @commuterline hasrat fashunable desainer gagal makin tersalurkan. Meski yaaa begitu keluar stasiun adalah “back to reality” kecuali di beberapa lokasi macam St. Sudirman yang jadi penghubung ke halte MRT. ..Kenyamanan adalah keharusan sebelum memaksakan terlihat gaya. Kecuali pede kamu berlapis macam wafer Tango, gaun malam gala bukan pilihan yang tepat. Ya ribet juga sih kalo dipake dalam kereta 😅..Apa pun pilihan pakaiannya, melindungi kaki dengan sepatu yang nyaman adalah keharusan. Meninggalkan high heels dan berteman dengan flat shoes. Untuk model boots ini paling aman di musim hujan: menghindari kaki kotor oleh genangan yang gak jarang bercampur tanah dan bikin gatal 😣 My fave @adorableprojects boots are my partner in commuting, affordable yet stylish and comfy in a package 😍 Sepatu tertutup juga menghindari derita potensi kaki terinjak penumpang lain. .. Satu keharusan lagi ketika di transportasi publik adalah menjaga aroma tubuh tidak mengganggu penumpang lain. It’s a big no 😷..BTW tas kaleng ini properti mbak @negerikitasendiri loh, klasik banget ya? .. #clozetteid #ootd #fashun #fashionableme #fashionate #fashionista #fashionstyle #stylishcommuter #commuterlyfe #commuterstyle #latepost
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
农历新年快乐Someday, circa 2011.Pose mingkem mendem mendominasi album foto. Iya, deretan gigi pada maxilla selain cenderung maju juga renggang karena kebiasaan ngemut jempol pas kecil dan hobi ngorek-ngorek makanan di sela gigi pakai toothpicks...Maju mundur mau pasang behel, apalagi kalo bukan kendala biaya dan ketakutan akan kehilangan beberapa gigi. Tepatnya ngebayangin perangkat makan yang sehat perkasa dicabut tanpa alasan sakit, oh no.Dengan kekuatan pertemanan, yang berhasil meyakinkan untuk merobohkan semua kekhawatiran, satu repelita (anak lama must know this!) kemudian di ruang praktik @difa_ohc status gigi bertagar dimulai. Sekaligus mematahkan mitos pemasangan kawat gigi dibatasi angka umur. ..Jadi kalau sekarang di setiap pose bisa nyengir lebar, selain lagi hepi ya penyebab ear to ear smile-nya karena gigi udah rapi hasil bentukan dokter gigi @fairyteeth dan geng...Dari kawat gigi ini kemudian merawat gigi yang benar mulai terasah. Never too late to start huh? Bahwa kebiasaan ngemil tanpa jeda di sela jam makan juga berarti membangun kerajaan ekosistem mikroba gigi yang berujung pada karies, bangun tidur gak perlu menyikat gigi, gigi ngilu ninu ninu ada lubang dan cabut gigi bukan solusi untuk gigi bolong, dsb dsb. .May the coming year brings you many reasons to smile 😁.. #chinesenewyear #lunarnewyear #clozetteid #ootd #lifestyle #sampokongsemarang #instagood #oldphoto #fashun #fashunable #latepost #fashionista
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada kala sedang ingin menjadi perhatian, bukan dengan suara hanya kata-kata.Sebagai satu dari puluhan yang hadir di @mblocspace untuk menyimak obrolan seputar menulis, sudah tentu aksara adalah kekuatan. Meki tak dinyana, pernyataan menarik atensi dari satu pemateri. Dan jadilah kami berpose dalam satu bingkai, dengan untaian huruf tercetak pada kaos lansiran @_katatemen ini...In frame @kangmaman1965 .. #clozetteid #lifestyle #ootd #mblocspace #mblocspacejakarta #mblocspaceblokm #instagood #instaevent
Categories : others, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My first experience with sushi is like: eewh raw fewd 🥴
.
.
Tapi itu belasan tahun lalu sejak icip pertama yang berujung pada ketagihan. Mulai resto sushi otentik sampai low budget. 🍣

@tomsushiidn adalah salah satu resto dengan harga yang affordable dan rasa setara. Kebanyakan sajiannya memang jenis fushion, tapi seperti kebanyakan sushi stall lainnya aneka chuka seperti wakame 🍃 dan idako 🐙 juga bisa ditemukan di sini. .
.
Varian yang disajikan lumayan banyak dan unik, misalnya aja butiran mutiara hitam boba di atas tobiko. Karena itu lebih seru kalau kamu memilih sendiri di kereta yang mondar-mandir ketimbang duduk manis memesan menu dari buku. Harganya berkisar 10-20ribu rupiah per porsi. .
.
Yang menyenangkan, donburi dan ramen juga bisa dipesan dalam porsi mungil sehingga terhindar dari kekenyangan. 🍜Jadi, gak ada alasan buang makanan ya 👀
.
.
#sushi #clozetteid #lifestyle #foodiegram #foodpost #foodporn #foodie #foodstagram #japanesefood
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The only way to win with a toxic person is not to play..Enak ya kalo muka bersih, foto sedekat ini dan nyobain macem-macem filter IG story juga pede 🤩.. #clozetteid #lifestyle #selfportrait #selfie #instagramfilter
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be brave When you are brave, you empower others around to be brave too.I was a coward lil gurl: had no gut to take any risk. Guess it was caused by an overprotective treatment when I was a child. Overthinking and what people gonna say was my big worries. No advantages if I keep that hence I decide to take a new step. Convincing myself to do what I wanna do, within all the risks following because I am responsible to what I did rite?..Taking a self portrait as close as this is also need a courage. Also, the way ai dress up today. Even some says “omaga you shud hide your hair” or “use foundation to cover your blemish and look flawless” I don’t care. The only things I do think about is how to keep all the bless given by taking care my body fit and healthy. Yes we might be getting old but let’s make it as gold...I wear another upcycling earrings, made from power O kit as a dentist waste. Thank you @difa_ohc for this colorful O 😁..Any ideas what kinda waste I shud upcycle to be fashionable items?.. #selfportrait #clozetteid #lifestyle #gratitudes #aginggracefully #fashioableme #upcycle #upcyclingthings
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Every year has its own path. 2019 for me was full of many good things as pain comes and goes.New job, loves, friends, thank you for all...Now, lemme open the door of new chapter to face the upcoming 366 days. Starting from detoxification, because we have to ..I wore broken earphone as earring, upcycling things to reduce waste and make the old ones more valuable.. #newyear2020 #selfie #selfportrait #clozetteid #ootd #lifestyle #upcycling #lesswaste #fashionate #fashionableme
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eksplorasi kopi
Latte and orange juice, not a bad idea even the result is amazing. Racikan ini, pernah jadi menu istimewa dari orang yang spesial juga *melirik @setyoresmi 👀* Pemilihan jenis kopi dan dosis dari masing-masing komponen adalah kunci kenikmatan dalam tegukannya. Dingin lebih nikmat, seperti kata slogan iklan.

Dari @blacklistedcoffee yang mencuri perhatian, porsi pas di lidah dan bola es uniknya berhasil menahan agar rasa kopi tetap terjaga.

Worth to reorder

#clozetteid #lifestyle #coffee #coffeelover #coffeetime #coffeeshop #blacklistedcoffee #instfoodie #instagood #foodiegram #foodlover #foodpost #foodstagram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top