OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Food, fashion, fun

Instagram

Wearing second hand clothing because why not?

Ada beberapa alasan kenapa pakaian “bekas” layak dilirik untuk membuatmu tetap terlihat gaya. Nomor satu tentu saja harganya.

Top dengan potongan yang sulit didefinisikan ini, ditemukan di sebuah bazar amal dengan bandrol gak sampai 50ribu padahal keluaran brand desainer. Beberapa orang memang sedang jadi yang terdepan dan merasa yang sudah gak update layak dilabeli usang. Di sinilah biasanya fast fashion berakhir: gak cocok didonasikan ke panti, pasar second hand siap menadah 😁

Jauh-jauhlah gengsi, dengan sedikit keterampilan padu padan maka si baju bekas masih tetap terlihat chic kan?

Celana bell bottom, boot cut atau cutbray ini juga bukan barang baru. Lebih murah lagi, didapatkan dari seorang teman yang berprofesi sebagai fashion stylist untuk sinetron layar kaca. Favorit, karena selalu berhasil menciptakan ilusi kaki jenjang untuk segala bentuk badan. Trust me!
Beberapa online shop khusus produk tangan kedua ini juga bisa jadi surga pencarian harta karun loh. Sebut aja @carousell.id atau @tinkerlustid yang bertaburan branded fashion items dengan harga miring sampai hampir jatuh 😍

Alternatif lain yang juga gak kalah serunya adalah event #tukarbaju yang memungkinkan kamu menyingkirkan pakaian lama untuk mendapatkan yang “baru” secara gratis. I did it when in college, alasannya: bosan sama modelnya 😁
Selamat berburu baju “baru”
Because every single thing deserve for a second chance rite?
#clozetteid #ootd #lifestyle #fashun #fashionable #fashionableme #fashionablelife #secondhandfashion #secondhandclothes #prelovedfashion #belovedpreloved #prelovedtobelovedshop #prelovetobeloved #fashionist #fashionate #fashionablezone #latepost
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Restroom is the most favorite spot to take a selfie I guess..Ada yang ngeh gak kalau rok batik ini sebetulnya terdiri dari dua potong yang berbeda?Rok ini adalah salah satu koleksi batik yang “dipungut” dari tumpukan baju lungsuran. Ide menyatukan berawal dari model rok perca yang asimetris dan gak sempurna menutup kaki, sementara rok kawung bagian pinggangnya “cedera” parah akibat salah penanganan waktu robek 😁Dengan cara sederhana ini, satu pasang pakaian terhindar dari status sebagai limbah “fashion” atau turun derajat jadi lap dapur 😊.. #clozetteid #hotd #ootd #hijabstyle #fashionate #fashionista #fashionist #renewyourstyle #upcycleyourstyle #fashionableme #fashun #streetstyle #hijabstreetstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It takes a couple of years to have a bump!

A reminder to burn and make it flat again. Gimme some instruction mastah!

#clozetteid #lifestyle #sport #happyhealthyme #gymmotivation #gymlife #resolusi2020 #sehatbarengjovee #healthylifestyle #gymtime #latepost
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Owready look like walking on a red carpet?Whenever you walk out the door, it’s a time to steal attention like a runway star. Ada semacam peningkatan kepedean ketika bisa all out dalam berbusana. Karena spot cantik buat berfoto kece bisa ditemukan tanpa sengaja. Yang terpenting: siapa yang akan mengabadikannya? #clozetteid #ootd #hotd #lifestyle #fashion #fashionate #fashionshow #fashionista #fashionableme #fashionphotography #fashionismypassion #latepost
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Counting days to 2020, thousand of wishes whispered.

Gak muluk-muluk, apa yang kamu mau? Me: stay healthy as that’s the key of every single activity to reach all the goals and achievement.

Menutup 2019 ini diingatkan lagi untuk selalu jaga kebugaran badan. Banyakin gerak lagi supaya lemak yang mengantri minta dibakar segera lumer, dan perkuat organ dengan nutrisi. Sadar kalau makannya banyak yang bener, udah paling pas emang andalin asupan tambahan lewat suplemen. Untuk menentukan jenis dan porsi yang tepat, @jovee.id menjadi semacam asisten pribadi. .
.
Jovee sudah ada si App Store dan Playstore, install sekarang ya untuk dapat rekomendasi yang sesuai kebutuhanmu

#sehatbarengjovee #resolusi2020 #clozetteid #lifestyle #sporty #healthylifestyle #happyhealthyme
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih tentang dresscodeHadir di dua acara yang bedanya 180 derajat: hajatan anak iklan @citrapariwaraid dan makan malam bareng anggota MPR. Kebayang kontrasnya kan?Creative yet casual versus formality a.k.a no denims at all. Padahal 80% isi bawahan adalah celana jins.Pilihan rok batik, kaos putih dan surjan (aslinya kebaya tapi berhubung kegedean 😅) jadi outer udah cukup mempertemukan dua kepentingan ini. Tapi tapi... sampai di undangan dinner ada keharusan pakai kaos dengan logo lembaga negara. Waduw ... 🤭Akhirnya gaya ubet-ubet simpul andalan sajalah solusinya. .. #citrapariwaraid2019 #cpbizarre #citrapariwara2019 #4pilarmpr #clozetteid #ootd #hotd #lifestyle #wastraindonesia #latepost #ngobrolbarengmpr #ngobrolbarengmprri
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dresscode, yay or nay?..Memikirkan harus pakai pakaian apa ke sebuah keriaan itu selalu seru. Tapi semua mental ketika dalam undangan tercantum kata “elegan” hahahaha... Meski batik dan wastra nusantara cukup banyak mendominasi isi lemari, tidak untuk karegori elegan yang identik dengan mevvah, keanggunan, dan kesempurnaan (cinta)Ada yang jadinya nyanyi sampe sini?And black is always my savior 💡Padahal roknya berbahan katun, tapi dengan padahan cape batik dengan manik voila! Ketentuan ethnic elegant berhasil terpenuhi hahahaha 😁Selesai? Belum. Ketentuan berikutnya pada sepatu dan lagi-lagi hitam menjadi penyelamat meski sol datar.Cape dari @chikanadya Rok lipit @biasaofficial Tas jinjing @feminamagazine Sepatu dari @carousell.id .. #clozetteid #ootd #instafashion #fashionate #fashioableme #fashionist #fashionista #hijabi #HoTD #ethnicstyle #wastraIndonesia #latepost #awardingnite
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Snacking is the best way to distract during watching horror movies.

Camilan selalu berhasil jadi pengalih perhatian ketika adegan menegangkan diputar di layar. Daripada remas tangan penumpang sebelah yang kamu gak kenal yekan?

Oh ya yang aku senang, jajan makanan dan minuman di @cinema.21 tuh bisa pake wadah sendiri loh. Sebuah upaya kecil yang berdampak besar bagi bumi.

Ada yang kayak aku juga?

Kalau pas lagi gak bawa wadah buat camilannya, yang penting buang kemasannya setelah kamu kelar nonton ya. Sekarang di setiap studio juga udah disediain tempat sampah kok. Selain meringankan tugas tim Cleaning Service juga memperpendek waktu bersih -bersih sebelum ke film berikutnya.

@arinidita
@ajenglembayung
@fairyteeth
@irseda
@johanamay
.
.
#citrapariwara2019 #advertiseoncinemaxxi #instamoment #instagood #clozetteid #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top