OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Food, fashion, fun

✨It’s pampering time✨ walaupun sudah memasuki hari Senin, nggak ada salahnya untuk memanjakan diri sebelum memulai rutinitas mingguan. Salah satunya adalah dengan cara mempercantik kuku. Cek video berikut untuk lihat beauty bar di Bandung yang bisa membantumu dengan berbagai macam treatment spesial dari mereka..Psst.... bukan hanya untuk kuku, 4 beauty bar ini juga mempunyai treatment kecantikan lain yang bisa memanjakanmu!💇🏻‍♀️💅🏻.📷 @bobcat.id @fouryoubb @kutekulash @ilovetribeca #ClozetteID #ClozetteIDVideo
wind1403 13 Jan 2020
wah aku di bandung tapi kudet
Syafitrianihafid 14 Jan 2020
❤️❤️
SiwoNely 23 Jan 2020
bisa nih buat ditelusuri
33 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
This is how often you should *actually* be washing your hair, according to the celebrity's favourite experts
Hint: It's not nearly as often as you think.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from glamourmagazine.co.uk
SiwoNely 24 Jan 2020
ngga tiap hari keramas
21 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Menjelang sore, ngemil memang jadi salah satu cara ampuh menghalau rasa kantuk di tengah rutinitas. Tapi sudah perhatikan jumlah kalori di dalam cemilan kamu, belum? Sebagai alternatif, Clozetters bisa coba @slimfitid Cookies yang terbuat dari gandum dan quinoa dengan jumlah kalori 90 kcal. Ada dua rasa yang tersedia, Dark Chocolate & Raisin Cinnamon.​.​Slim & Fit juga punya susu rendah kalori dengan dua rasa Choco Malt dan French Vanilla. Satu gelas susu Slim & Fit mengandung 200 kcal, aja lho.​.​Keduanya bisa didapatkan di supermarket terdekat & situs e-commerce.​.​ #ClozetteID #slimfitid
meilanisrahmawati 8 Jan 2020
Aku pernah coba slimfit rasanya enak..
18 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika mengaplikasikan skincare, Clozetter @annisapertiwi juga menggunakan 3 skincare tools ini: Rose Quartz Face Roller dari Jardin Beauty, Cleansing Brush dari Jacquelle x Cetaphil, dan Pobling Mini Ion Applicator. Ketiganya membuat kegiatan skincare-anmu jadi lebih seru, Clozetters. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
SiwoNely 24 Jan 2020
udah punyaa.. favorite banget
24 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Hi, Clozetters!

Bagaimana resolusi kalian di 2020 sejauh ini?

Pada kesempatan ini Clozette dan Clinelle Indonesia akan membagikan 10 paket senilai lebih dari Rp 500.000 untuk 10 clozetter yang bisa membuat resolusi terbaik menggunakan kata-kata dari kami,lho!

​Caranya mudah:

1. follow dan tag akun @clozetteid & @clinelleid (we'll check!)
2. tuliskan di kolom komentar resolusimu di tahun 2020 dengan menggunakan kata “Brighten”, “Happy Skin” dan “Clinelle”
3. jangan lupa tag 3 orang temanmu dan ajak mereka untuk ikutan

​Periode giveaway: 08 - 14 Januari 2020
​Good luck, Clozetters! #ClozetteID
SiwoNely 24 Jan 2020
mauu
24 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yes, we're here for an extra snakeskin look by Clozette Ambassador @wulanwu. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
SiwoNely 24 Jan 2020
siyaap
20 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Musim hujan memang tricky☔️ Terlebih kalau pakai make up yang nggak waterproof dan kehujanan, alhasil luntur dan repot deh, Clozetters!​.​Untuk menghindari itu, apa sih make up hacks ala kamu di musim hujan ini? Share yuk, di kolom komentar! #ClozetteID
wind1403 7 Jan 2020
Ngakak 😂😂😂
Janice_ve 7 Jan 2020
😅😅
irene_sandi 7 Jan 2020
Hahaha..lucu banget
Azunyan_sellyla 7 Jan 2020
Ya ampun .itu alis dipayungin biar gak luntur neng? Hehe
20 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
​Sudah tau belum? Mulai usia 25 tahun, kemampuan kulit memproduksi kolagen akan menurun sebesar 1.5% setiap tahunnya. Kalau ingin kulit lebih glowing, perawatan dengan skincare aja enggak cukup, perlu didukung dengan perawatan dari dalam. Seperti mengurangi minum minuman berkafein dan menggantinya dengan minuman kolagen, lho. Kamu bisa coba @divabeautyid yang mengandung 1.000mg kolagen dan elastin peptide. Diva beauty drink enggak mengandung bahan pengawet, pemanis buatan, dan rendah kalori sehingga cocok untuk Clozetters yang sedang menjaga berat badan.​.​ #ClozetteID  #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BeautyDrink #CollagenDrink
Azunyan_sellyla 7 Jan 2020
Aku suka kopi . Tapi suka minum diva juga .hehe soalnya enak sih extrak buah asli dan gak mengandung gula . Manisnya hasil dari buah"an
19 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka dengan makeup mata yang bold dengan matte finish? Kamu bisa coba eyeshadow palette Fall in Love dari Barry M. Selain warnanya yang pigmented, eyeshadow ini 100% vegetarian, lho. Image shared by Clozette Ambassador @yanitasya. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
SiwoNely 24 Jan 2020
follow dong
27 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top