OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Now on @pixycosmetics Make It Glow Launch Event ❤ #pixystealthespotlight #pixymakeitglow #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First post on 2020 tapi pake foto tahun 2019 hehe. Gimana guys resolusi nya, udah dijalanin belum? Hehe atau masih tim mager karna keasikan liburan kemarin. But, back to reality, kembali filming dan prepare buat event-event mendatang. Happy Thursday everyone 👋 #ClozetteID #2020 #BloggerIndonesia
3 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last post in 2019 yang di dominasi oleh feeds ku yang kecoklatan ini. Bye 2019 thanks for everything! #welcome2020 #newyear #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Photos are the only way, to hold on to what you knew. Because the moment they show never change, when the people in them do." E. H #quotes #sundaymood #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak banget hal yang terjadi di tahun 2019 ini buatku. Dari punya anak kedua, banyak ke tempat-tempat baru, kerjaan baru, pergi berlayar untuk pertama kalinya sama my beib @budiartiannisa sampai endingnya sedih banget saat anak harus dirawat dirumah sakit di usia yang belum setahun. -
-
Up and down nya kerasa banget, tapi aku bersyukur bisa laluin semua sampai detik ini. Thankyou 2019 and welcome 2020. Hope this year can be the best year ever 🌼🌼🌼
-
-
#2020 #newyearhope #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Restocking my supplies✨ #sundaymood #accessories #clozetteid
1 like
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Say hello to my new babies from @biooilidn Yup, si Bio Oil Gel Kulit Kering yang belakangan ini banyak banget aku lihat reviewnya oleh para beauty enthusiast. Kupikir emang sebagus apa sih? Sampai aku buktiin sendiri ternyata emang sebagus itu guys! --Teksturnya gel berwarna pink muda dengan formulasi yang rich dengan oil nya. Jadi cukup butuh waktu memang sampai dia meresap di kulit tapi saya melembabkan nya oke bangett, aku pake dari pagi sampai mandi sore pun tetep terasa lembab dan gak kering kaya biasanya. Dan sehabis mandi biasa aku re apply lagi setelah bersihin muka. --Aku rekomendasikan ini bangett buat kalian yang punya kulit kering, sangat kering, atau bahkan kulit sensitif untuk menjaga kelembapan kulit selalu terjaga. Loppp 😘 Cobain juga yuk babes @ilndawld@karinaorin @budiartiannisa --@cchannel_beauty_id @biooilidn #NoMoreDrySkin #BioOilDrySkinGel #CChanelXBioOil #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur udah lama sih kepo sama shampo nya @moistdianeid Selain packagingnya yang eye catching dan warnanya yang lucu katanya produknya juga baguss terus instagramable jadilah aku foto dulu sebelum kupakai. --Ini udah masuk dua minggu sih pake ini jujur suka sama aromanya enak banget, trus varian yang aku coba ini extra volume and scalp yang diperkaya dengan organic argan oil dan keratin. Buat yang punya flat hair dan kulit kepala sensitif bakal cocok pake ini karna dia bisa volumizing, gak bikin lepek, menguatkan akar rambut dan merawat scalp juga. --So far aku suka banget karna rambut jadi jarang lepek kaya dua hari setelah keramas tuh masih bervolume rambutnya. Untuk halus sih masih so so yaa karna rambutku kayany udah rusak banget karna di cat berkali-kali. But aku rekomen sih produk ini buat dicoba.--Manteman ada yang sudah pernah cobain juga kah?- #moistdiane #shampooreview #clozetteid
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeayy seru banget hari ini qtime sama si kakak main di @houbii_id bersama @kumparanmom dan @dettolindonesia --Sebagai ibu aku orangnya suka panikan kalo dia main dan bereksplorasi di tempat umum. Soalnya selain punya alergi kulit anaknya juga agak sensitif debu. --Tapii sekarang gak perlu khawatir lagi karna sebelum main si kakak pakai @dettolindonesia dulu. Selain banyak varian yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan juga bisa membunuh 100 jenis kuman. Gak takut lagi dehh kalau si kakak bereksplorasi dan biar bisa jadi #SuperheroKecil . Thankyou @dettolindonesia #KumparanMomXDettol #SuperHeroKecil #MomsMinggle #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top