OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Your life isn't yours if you always care what others think" #ClozetteID #quotes #lovelife
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Now at @dove & @fimeladotcom event. "Rambut Aku Kata Aku" Yup sesuai dengan tema acara hari ini yang dimana kita harus membangun self confident kita baik dari gaya rambut, fashion maupun bentuk tubuh. Karna stop dengar kata orang lain karna kepercayaan diri berasal dari diri sendiri bukan dari orang lain.
#RambutAkuKataAku
#MyMentalHealthMatter
#DoveXFimela
#Dove_IDN

@fimeladotcom @dove

#ClozetteID #BloggerJakarta #BeautyBlogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Summertime, and the livin's easy

#ClozetteID #FashionBlogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sangat excited saat menyambut produk baru yang satu ini. Karna ingridientsnya yang serba natural dan juga organik. Nurish Organiq Brightening Series juga mengandung 4 bahan utama yang unik4 kandungan utama tersebut adalah Frangipani, Hibiscus, Bilberry, dan juga Cucumber.Disini ada 4 produk yang akan aku review :♥️Micellar Waternya sangat harum dan non alkohol jadi cocok dipakai di kulit sensitif kaya aku♥️ Facial Wash nya sangat enak karna busanya melimpah dan lembut juga bersih tanpa membuat kulit kering♥️Tonernya teksturnya ringan dan lagi aromanya juga enak banget aroma floral gitu♥️ Day Cream nya juga punya aroma yang sama dan teksturnya ringan cepat meresap dan bikin kulit lembab dan wangiiGimana sudah coba juga girls😘 #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Now on @nurishorganiq_id Brightening Series product launch with @clozetteidSo excited to try this baby and i will review it soon ❤ #NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID@nurishorganiq_id @clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Get Ready With Me ❤Setuju gak sih kalo kulit yang bagus adalah base terbaik supaya makeup lebih flawless dan long lasting?Makanya sebelum beraktifitas aku selalu make sure wajahku benar-benar bersih dengan pakai produk @laneigeid kecintaanku si cleansing oil yang membersihkan wajah secara mendalan dan clay mask nya yang mampu mengecilkan pori dan mengontrol sebum. Wajah makin bersih makeup makin nempel. Luvvss #SparklingSquad #LaneigeGRWM #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gengs, hari ini aku abis cobain treatment di @zapcoid thanks to @clozetteid for having me. ..Karna masalah kulitku lebih ke kulit kering dan kusam jadi aku pilih Treatment Photo Facial Glow ala #TEAMPAOLA because i love her soo much!..Treatmentnya sendiri gak sakit menurutku gak seperti yang aku bayangkan hehe, dan staffnya ramahh bangett bikin betah lama-lama disana hihi. Lengkapnya akan ada di blog aku soon ❤ #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #ZAPPERTAMAku #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just found my new gems from @charis_celeb it's @lapalette_official Silk Tension Cover Pact. Cushion with medium to full cover with dewy finish...Jujur finishnya dewy bangettt tapi buat yang gak suka bisa set pake setting powder. Aku sendiri gila banget sama cushion yang dewy finish jadi aku suka banget sama yang satu ini...Buat yang mau pake juga kalian bisa banget belanja di @charis_celeb shop aku yang ada di link bio dan dapetin spesial discount 50% sampai tanggal 19 Agustus nantiiii! Happy shopping ❤ #CHARIS #LAPALETTE #LAPALETTECOVERPACT #LAPALETTECUSHION #CUSHION #ORIGINALWHITEHORSE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #ClozetteId #TipsCantik #IndoBeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top