OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a beauty blogger at www.nands.id instagram : @nands.id

Ma submission for #BeautyHackathonLorealID x #botbNYX with #NYXCosmeticsIDKali ini aku jadi siapa hayoooo? Yups, Pennywise setengah mateng hehehe. Udah serem belom? Udah dong, tuh aku tambahin asap biar keliatan serem, abis dari kemarin ga keliatan serem sih katanya huhuhu.---Oh ya, ini adalah submisiku biar bisa ikutan Beauty Hackathon. Kenapa aku mau ikutan? Soalnya ada ka @heidianatjahjadi yang videonya aduhai, kalah mah iklan iklan di tv hahaha. Ada juga ka @mmurwanti dan ka @blekribe yang bakal ajarin gimana biar kontennya melejit dan merarique. Makanya aku pengen banget nih buat gabung diacara ini yang diselenggarakan oleh @nyxcosmetics_indonesia---Details:• getthelookid Infallible 24H Fresh Wear Foundation 220 Sand• @maybelline Hyper Sharp Power Black Mascara• @maybelline Fit Me Matte+Poreless Powder 230 Natural Buff• @snazaroo Classic Face Paint White• @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow--- #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup #100daychallenge #clozetteid #31daysofhalloween #clownmakeup #horrormakeup #fantasymakeup #halloweenmakeup #pennywise #pennywisemakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau jadi Paddle Pop Rainbow tapi mau jadi cetan cetanan juga, bingung.---Inspo: @danamarieartistry---Details:• @snazaroo Classic Face Paint White• Water Based Professional Body Art• @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow--- #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup #100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid #31daysofhalloween #clownmakeup #horrormakeup #fantasymakeup #halloweenmakeup #skullmakeup #skull #skullart #halloween
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku lg jadi labu tau, labu oren yang buat Halloween. Bukan labu siem, dikata sayur lodeh entar :')---Inspo: @hailtothehair---Details:• @officialsnazaroo Classic Face Paint White• Water Based Professional Body Art• @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow--- #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup #100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid #31daysofhalloween #halloweenmakeup #31daysofhalloweenmakeup #jackolantern
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Is it just me, or is it just getting crazier out there?" -Joker (2019)---Enggak, enggak, aku gamau ngaku kaya Joker kok (lagi musim soalnya ngaku ngaku tersakiti kek Joker padahal dia sendiri pernah nyakitin orang wk). Aku mah anaknya ekspresif, kalo sebel ya langsung manyun ga kaya Joker yang tetep senyum. *Iya ini lagi julid* wkwk---Details:• @officialsnazaroo Classic Face Paint White• Water Based Professional Body Art• @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow--- #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup #100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid #jokermakeup #jokermovie #31daysofhalloween #halloweenmakeup
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyho, ma belle! Wah gak kerasa nih udah hari Jumat! Mumpung kalo hari Jumat istirahat makan siangnya panjang. Nah aku mau rekomendasiin ke kalian nih tempat makan AYCE alias All You Can Eat, @onokabe_id namanya. Disana kita bisa pilih berbagai macam daging, ayam, seafood dan olahan lainnya lalu kita masak sendiri dengan cara digrill maupun dengan rebus dengan soup. Selain masak-masakan, ada juga menu prasmanan yang terdiri dari banyak banget jenis makanan seperti kambing guling, rendang, spaghetti, dan masih banyak lagi. Ada juga dessert yang berisi jajanan indonesia, ice cream, jasuke, dan banyak lagi. Lokasinya ada di tiga tempat yaitu Bella Terra, Alam Sutera dan Pluit Junction. Untuk harganya yaitu 169k aja, worth banget untuk pilihan makanan yang super banyak! #DitraktirBogaGroup #QravedForOnokabe #Onokabe #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup@mavenfulindonesia
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pasti tau dong @mizzucosmetics punya eyeliner hits waktu kita jaman SMA? Masih jadi favoritku! Dan sekarang Mizzu ngeluarin Brow Tint, wuih apa tuh brow tint? Penasaran ga? Kalo penasaran cek review kedua produk tersebut di blogku ya!Oh ya mau bikisin sesuatu ke kalian. Mizzu lagi bantuin keluarga Khong Guan cari Papa! Jadi di bulan November nanti Mizzu akan berkolaborasi dengan Khong Guan buat #MizzuCariPapa. Nah ada kompetisi make upnya loh, kalian bisa ikutan dan menangin iPhone xs! Info lengkapnya di instagram @mizzucosmetics yaa! #Clozetteid #Clozetteidreview #MizzuxClozetteIDReview@clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayo disini siapa yang udah pulang kerja atau kuliah nya sore, terus malemnya ngelayap lagi buat main atau nongki nongki sama teman teman? Kamu? Samaan dong berarti! Iya aku anaknya semain itu, syukur ini pulangnya masih belum ganti hari malah hahaha. Kalau udah pulang malam gitu suka mager ga sih bersihin wajah? Aku sih gitu, maunya yg cepat aja. Nah aku pilih Elsheskin Deep Cleansing for Oily Skin buat bersihin wajah aku, karena sangking magernya double cleansing, apalagi triple cleansing, keburu pindah alam sadar aku kalo lama lama bersihin mukanya wkwk.Yang aku suka dari @elsheskin Deep Cleansing ini karena bener bener ngelunturin makeup yang udah nemplok seharian di wajah gak pake sisa.Samaan yuk! Kalian bisa dapetin disc 10% di webnya Elsheskin loh dengan pakai kode voucher "SQUADNANDA" jangan dianggurin ya! #Elsheskin #Elshesquad #ESQ2
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih ingat aku pernah hadir ke launchingnya @nurishorganiq_id nahhh aku sekarang udah beberapa minggu cobain produknya nih. Rangkaian yang aku coba yaitu Micellar water, Foaming Cleanser, Toner, dan terakhir Day Creamnya. Pertama kali cobain pasti kalian akan notice sama wanginya yang super enak yaitu wangi bunga. Untuk Micellar waternya benar benar bisa bersihkan sisa makeup dan debu, dan tidak memberikan rasa lengket. Foamy cleansernya ringan dan lembut banget. Tonernya wangi dan gak bikin perih, serta day creamnya juga terasa ringan dan gak lengket. Suka! #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #ClozetteID@clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku hadir di acara Launching @jnnii.id Kini JNN - II Mask sudah hadir di Indonesia loh, kalian bisa dapatkan di @bliblidotcom atau langsung klik klik aja di bio aku.Gak sabar deh cobain maskernya nanti di rumah, nanti akan aku review maskernya!Oh ya selain itu di acara kali ini ada activity seru yaitu melukis di atas kanvas bersama @bartega.studio #JNNIIxBLIBLI #NewFaceNewLife
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top