OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a beauty blogger at www.nands.id instagram : @nands.id

[GIVEAWAY TIME]Heyho, ma belle! #NandsGiveaway is back! Gimana-gimana? Udah pada bosen belum yang pada #dirumahaja #selfquarantine #wfh? Yuk ikutan giveaway aku sekalian ceritain kegiatan kalian ngapain aja selama di rumah!--- #NandsGiveaway rules:1. Pastikan sudah follow aku dong ya, terus juga boleh banget aktif di kolom komentar postingan aku lainnya hehe, biar ada interaksi, biar ga boring-boring amat ngendep di rumahnya.2. Ceritain kegiatan apa yang kamu lakuin selama #dirumahaja di kolom komentar postingan ini. Jangan panjang-panjang, jangan ceritain dari melek sampe merem lagi loh ya! Kalo ga kita musuhan nih! (?) Wkwkwk---Goodluck yaaa, nanti akan aku pilih satu orang pemenang yang menurutku mantep bgt kegiatannya (mau berguna kek, mau lucu kek, pokoknya yg mantep aja lah wkwk) buat dapetin lima lip products kaya yang di foto ini. Giveaway akan ditutup 10 April 2020 yaaa!--- #giveawayindo  #giveawaymakeup  #giveawayhunter  #giveawayindonesia  #clozetteid  #infogiveaway  #kuisberhadiah
belladonna 30 Mar 2020
Selama #dirumahaja aku tuh nyuci piring, nyuci baju (kalo numpuk), masak itu sudah jadi hobby sekarang. Lalu karena aku guru, aku harus beri laporan dong ke sekolah serta tugas ke ...
Devist_5e820cfe69d8e 30 Mar 2020
Aku masih harus tetep kerja karna sebagai tenaga medis harus profesional untuk nanganin pasien yg sakit lainnya tapi setelah kerja langsung balik rumah gakemanamana baca quora, car...
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini yang terjadi kalo kepalaku miring ke kanan, tumben kan? Wkwkwk asli ngerasa berat banget pipi sebelah (?) Btw nanti aku mau up vid baru nih, night skin care routine terbaru aku pakai produk-produknya @nurishorganiq_id Tungguin ya! #NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelom ada yang bilang "Kan nengok kiri". Iya ges iya, miringin pala ke kiri 30° sambil senyum setengah (kalo ngakak asli idung gue ilang) terus nongolin lesung pipi adalah pose andalanqu. WkwkwkDeets:Foundi Catrice HD Liq Coverage Foundation 040; @pac_mt Contouring Kit; @maybelline Master Chrome Metallic Highlighter 050, Super Stay Ink Crayon 020, Hyper Curl Mascara; pensil alis @essau.beaute; Focallure Favors 01 Bright Lux; @makeoverid eyeliner pencil nude sleek. #clozetteid #makeupoftheday #motd
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yang ga bisa berenti ngunyah tapi gamau badan makin lebar. Aku udah sebulan konsumsi Slim & Fit dengan meal plan ala aku terus dapet bonus turun 2kg. Penasaran gimana cara turun 2kg tapi tetep ngunyah? Yuk meluncur ke blog aku www.nands.id #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview  #ClozetteID  #ClozetteIDReview @clozetteid @slimfitidCocok ga pake bergo gini? Jujur mirip bat kek ibuk wkwkwk
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci muka Senka? Eits, udah tau kan sekarang kalau Senka udah kalian bisa dapatkan dengan mudah dimanapun? Mau online ataupun offline.Senka merupakan pembersih wajah nomor 1 di Jepang loh. Senka ini terkenal dengan whip whip-nya. Whip yang dihasilkan dari Senka merupakan inovasi micro dense foam yang memberikan tekstur whip yang padat, melimpah, dan lembut sehingga efektif mengangkat kotoran serta menjaga kelembapan kulit wajah dengan baik.Kemarin @senkaindonesia bersama @yukikt sebagai brand ambassadornya memperkenalkan 210 Perfect Whip Jingle. Penasaran apa tuh 210 Perfect Whip Jingle? Stay tuned ya di www.nands.id #SenkaIndonesia #PerfectWhip210@senkaindonesia@indobeautysquad #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngaku siapa di sini yang hijaban tapi males sisiran? Kalo iya, sama! Wkwkwk. Kalau males sisiran bikin rambut kusut kan, kalau disisir pakai sisir biasa biasanya sakit. Nah aku mau nyarain kalian icipin Professional Detangling Hairbrush dari @tangleteezerindo yang bisa rapihin rambut tanpa jerit "adaw". Oh ya, sekarang kalian bisa dapatkan di @watsonsindo!Rambut tuh disisir, jangan disosor! Yuk samaan! #ExclusiveLaunchTangleTeezerMini #INVESTYOURHAIR #TangleTeezer #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini aku lagi icipin Lip Sugar Scrub-nya @elsheskin Lip Scrub ini ada butiran gulanya, sesuai dengan namanya Lip Sugar Scrub. Aromanya Vanilla, fav! Produk ini digunakan seminggu cukup dua kali saja dan cukup buat angkat bagian kulit bibir yang kaya mengering ngeletek-ngeletek gengges gitu.So far aku suka! Oh ya aplikasikannya ya kaya ngescrub biasa. Tapi... kalo aku karena anaknya males taro aja di bibir terus bibirnya di hmmm hmmm-in (?) kaya ngerapihin lipstick gitu wkwkwk. #elshesquad #elsheskin #esq2 #lipsugarscrub #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey, 2019Kita berpisah hari ini ya? Sedih, kamu sudah menjadi tahun yang hampir sempurna selama 24 tahun saya hidup, sudah menjadi yang paling bisa mengajari arti bersyukur. Sampaikan salam dan terimakasih untuk 2017 yang mengajari artinya sakit dan hancur, sampaikan salam dan terimakasih untuk 2018 yang mengajari diri untuk bangkit, sampaikan salam dan terimakasih kepada tahun tahun lainnya yang mewarnai perjalanan hidup.Hey, 2019Terimakasih telah memberikan kesempatan dicintai, dihargai, dan dimengerti. Terimakasih telah mengenalkan saya pada arti pertemanan sesungguhnya (Ma Chérie, Sejiwa), mengenalkan saya pada hasil perjuangan yang prosesnya dibenci (wisuda), mengenalkan saya kalau capek pacaran itu ada (akhirnya dilamar! Wkwk). Untuk kamu, 2020. Hallo, mari berkenalan, yuk berjuang bersama! #clozetteid #bestof2019
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak mager mana suaranya?! Aku juga! Senjata kemageran aku kalo pagi biar ga kusut kusut amat pake si @elsheskin Daily Protection Gel dan Brightening Loose Powder, tinggal oles terus taptapin bedaknya deh. Abis itu lipenan. Elsheskin Daily Protection Gel ini oily free loh, yang minyakan bakal suka deh pake produk satu ini.Kalian kalau lagi mager sukanya pake apa? #elsheskin #elshesquad #esq2 #clozetteid #beautiesquad @beautiesquad
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top