OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living in surprising life | Addicted to make up, fashion, DIY project, and so on |

Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge dengan elemen warna kuning! Gak punya eyeshadow warna kuning, untung ada eyeliner. Tapi di bagian kelopak mata jadi rada oren gara-gara nimpa warna eyeshadow pink huhu, aslinya itu kuning yakkk. 💛
.
This #makeuplook inspired by @domimup, sorry I failed my drawing bees 😂.
.
Maunya totalitas kayak @reginapitupulu yang bajunya sesuai ama warna, apa daya aku nggak punya. 🤣 Yaudah pake tees pattern telor ceplok aja, kan ada warna kuningnya LOL.
.
How do you think, gengs? Actually I love the result. Kalo pandemi berakhir, aku gak masalah kok ngemall dandan begini huahahaha. 😂
.
#ClozetteID #hijab #makeup #beauty #hijabmakeup #yellowmakeup #QupasBeauty #setterspace #beautygram #indobeautygram #beautybloggerIndonesia #beautyinfluencersurabaya #beautybloggersurabaya #makeupinspo #makeupideas #tampilcantik #HildaIkkaDandan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How funny when a few weeks ago I asked my virtual friends for coworking space or a nice place recommendation to do an assignment, and now I have to stay at home every day during pandemic. 🙃.Bye my coworking space list! 😭.Ingin bye secepatnya pada COVID-19 karena sungguh kangen hangout hiks.. #ClozetteID #stayathome #dirumahaja #jangankemanamana #chingucafejogja #chingucafe #koreancafe
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here goes to the second look for #MindysRainbowChallenge , I made a little bit quirky. Look kedua yaitu #Jingga terinspirasi dari reaksi spontan @radik_zetamotion yang mengira aku lagi nangis gara-gara pakai eye glitter di bawah mata. Jadi yaudah kuaplikasikan bentuknya sekalian kayak air mata yang menetes membasahi pipi. 🤷🏻‍♀️.Tapi ini tangisannya edgy begitu lho, soale sekali nangis langsung keluar 3 tetes air mata. 💁🏻‍♀️. #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #HildaIkkaDandan #produktifdarirumah #orangemakeup #hijabmakeup #beautygram #beautyinfluencersurabaya #beautycontentcreator #beautyenthusiast #indonesiabeautyblogger #beautybloggersurabaya #MOTD #EOTD #QupasBeauty #eyemakeuplook #makeuplookideas
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Joining @mgirl83 #MindysRainbowChallenge to cheer up your daily feed! 🌈. #challengeaccepted Main makeup bertemakan MeJiKuHiBiNiU, masing-masing warna satu tampilan makeup. Yang pertama tentu saja dimulai dengan warna merah. Sengaja enggak eksperimen macem-macem karena look ini aku pake sekalian buat syuting konten Youtube. 😂.Oiya di bagian mata aku tambahin unsur warna metalik karena kangen kayaknya udah berabad-abad enggak pake warna metalik. Itu pun aku cuma punya warna silver/gold. 😂. #ClozetteID #redmakeup #HildaIkkaDandan #naturalmakeup #hijabportrait #hijabmakeup #MOTD #setterspace #QupasBeauty #beautybloggersurabaya #beautycontentcreator #beautygram
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di tengah situasi pandemi, jaga kesehatan tubuh itu penting banget untuk memperkuat imun. Salah satu caranya dengan konsumsi makanan bergizi seimbang..Nah, kamu bisa lho konsumsi salad enak dan segar tanpa harus keluar rumah. Pesen aja di @microherbs.id dan pesanan kamu akan diantar di rumah. Mereka juga menyediakan beragam salad dressing yang vegan-friendly dengan rasa yang unik juga enak..Salad pack-nya ini bisa untuk konsumsi 3 hari yah, ready to eat dan bisa disimpan di kulkas karena kemasannya dilengkapi ziplock. Ini aku cobain varian mixed salad dengan dressing 'sweet chili'. Asli praktis tinggal makan gak pake ribet nyuci dan motongin selada. Sausnya manis kecut creamy gitu endullll..Sudah makan sayur hari ini? 😗. #ClozetteID #readytoeat #cleaneating #microherbsid #farmindo #eatclean #saladSurabaya #HildaIkkadv
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Long time no makeup-an. 🤯 Nggak kerasa udah memasuki minggu kedua social distancing. Beneran udah lama nggak dandan proper kayak begini, kangen ugha..Btw sebenernya aku dandan ini gak niat untuk dijadiin konten, melainkan buat TikTok-an! Haha. Ternyata cakep ugha, post deh..Jadi, apakah ini judulnya "MAKEUP UNTUK TIKTOKAN"? 🤪. #ClozetteID #beauty #hijab #makeup #makeuplook #MOTD #EOTD #hijabportrait #HildaIkkaDandan #DiaryBeautyHilda #inspirasicantikmu #tampilcantik #makeupideas #simplemakeuplook #simplemakeup #naturalmakeup #beautybloggerIndonesia #beautygram #beautyinfluencersurabaya #beautybloggersurabaya
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis bikin video tutorial makeup tapi lupa foto-foto cantik. Bahkan still photo untuk pasfoto-nya pun ngeblur! Hadeuhhhh. Aku mulai insecure pake kameraku, harus utek-utek lagi buat nemu settingan yang pas..Jadilah foto ini screen capture dari Filmora. Karena kualitasnya jele bats, aku jadiin foto kolase aja dah. OIYA JANGAN LUPA NONTON VIDEO YOUTUBE PERTAMAKU (yang digarap serius) YAAAAAA..Semoga gak ada kata telat untuk nyemplung di dunia perkontenan yutub. 😔. #ClozetteID #DiaryHildaIkka #beautybloggerIndonesia #beautyvloggerindonesia #indonesiabeautyvlogger #indobeautygram #beautycontentcreator
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkrong terkece di Gresik untuk pepotoan. Sangat mendukung hasrat narsis orang-orang sepertiku. Apalagi kalo dateng ke sini pas sore (asal gak mendung), cahayanya sangat oke. Kapan-kapan mau ke sini lagi sambil numpang foto produk. 😜.Untuk cerita pengalaman nongkrong di sini, udah tayang di blog. Ada banyak foto loh, kali aja buat jadi referensi pepotoan kalo pas ke sana hahahaha..Cuss ke hildaikka.com atau klik link di bio-ku! 😘. #ClozetteID #girihillscoffeehouse #cafegresik #diaryhijaber
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top