OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living in surprising life | Addicted to make up, fashion, DIY project, and so on |

Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari, ghibahin tetangga kanan-kiri, nyelatu orang sana-sini, ojok lali... Alias jangan lupa kalo lambemu yo butuh dimanja. Minimal seminggu sekali gitu lho Rek, biar bibir kalian sehat terawat tydac ngelintek seperti perasaanmu yang melihat si dia pergi dengan yang lain.
.
Products I used:
💋 @liplapin Lip Scrub - Cotton Candy
💋 Choosy Lip Mask - Fruity
.
#ClozetteID #DiaryBeautyHilda #tampilcantik #skincareroutine #skincarevideo #lipcare #lipcareproducts #indobeautygram #liplapin
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's almost weekend! Tell me what are you ready for the weekend? 🤩😎🥂. #9x9 #9x9me #9grid #ClozetteID #selfie #hijab #facialexpressions #readyfortheweekend
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengenang kejayaan di masa lalu, di mana bentuk hijab kesayangan masih bisa mengerucut. Sekarang? Cek aja di 2 postingan sebelum ini...Njeber. 😂🤣.Happy weekend everyone! Ada agenda apa hari ini? Kalo aku, ada arisan ibu-ibu PKK. 💁🏻‍♀️. #ClozetteID #hijab #fashion #OOTD #HijabOOTD #happyweekend #selfportrait #portrait #mirrorselfie
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Night skincare routine terbaruku nih, pakai rangkaian produk @nurishorganiq_id . Alhamdulillah ternyata cocok lho di kulit wajahku yang kombinasi normal-berminyak. Semua produknya nyaman ketika diaplikasikan dan nggak ada efek iritasi setelahnya..💮 𝓑𝓻𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓷𝓲𝓷𝓰 𝓜𝓲𝓬𝓮𝓵𝓵𝓪𝓻 𝓒𝓵𝓮𝓪𝓷𝓼𝓲𝓷𝓰 𝓦𝓪𝓽𝓮𝓻: first cleanser untuk ngangkat kotoran dan terasa lembut di kulit.💮 𝓑𝓻𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓷𝓲𝓷𝓰 𝓕𝓸𝓪𝓶𝔂 𝓒𝓵𝓮𝓪𝓷𝓼𝓮𝓻: sabun cuci muka dengan efek kesat tapi gak sampe berasa ketarik ataupun kering.💮 𝓑𝓻𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓷𝓲𝓷𝓰 𝓣𝓸𝓷𝓮𝓻: rasanya segar untuk mengembalikan kelembapan wajah.💮 𝓑𝓻𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓷𝓲𝓷𝓰 𝓔𝔂𝓮 𝓢𝓮𝓻𝓾𝓶: melembapkan area mata dengan sensasi segar menenangkan.💮 𝓑𝓻𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓷𝓲𝓷𝓰 𝓝𝓲𝓰𝓱𝓽 𝓒𝓻𝓮𝓪𝓶: krim malam dengan tekstur tebal tapi terasa ringan begitu dipakai, gak kerasa berat atau greasy. Lembapnya pas..Aku merekomendasikan produk ini buat kalian coba sih, terlebih kalo kamu suka wewangian bunga. Favoritku produk foamy cleanser dan eye serum sih, walau tetep aslinya aku suka semua. Buat yang pengen cobain, kamu bisa dapetin produk Nurish Organiq di Guardian ya.. #Nurishview #RadiateYourTrueNature #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #NurishOrganiq #NurishOrganiqID #ClozetteID #indobeautygram #skincareroutine #DiaryBeautyHilda
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya punya all shades lengkap brand lipcream kesayangan!! Thank you so much @posybeauty.id atas hadiah giveaway-nya 💕.Mungkin beberapa shades keliatan mirip satu sama lain, tapi percayalah gengs mereka semuanya berbeda 🤪.ENVY: nude dengan hint orange/peachWRATH: nude dengan hint merah/pink gelapGREED: nude dengan hint cokelatPRIDE: merah maroon gelapLUST: merah jambu rada neonGLUTTONY: pink muda cerahSLOTH: pink dengan hint peach.Aku paling suka Greed dan Pride. Kalo kamu? 😋. #ClozetteID #beauty #makeup #lipswatch #DiaryBeautyHilda #tampilcantik #indobeautygram #vegancosmetics #indolocalbrand #localbrandindonesia #localbrand #indobeautygram #beautiesquad #beautyinfluencers #beautybloggerIndonesia #posybeauty #posybeautylipcream #setterspace #mattelipcream #beautyvideo #hijabbeauty #hijabblogger #beautybloggersurabaya #beautyinfluencersurabaya
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak nyusahin, diajak hedon agak malu-maluin; aku maju..Tapi kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak naik Tornado, Hysteria, dan Baling-baling di Dufan; sepurane aku mundur. Aku masih sayang jantungku, aku masih pengen ngicipin Pisang Goreng Madu Bu Nanik, dan meneruskan passionku sebagai fangirl Jonas Brother. Aku harap kowe ngerti.. #ClozetteID #DiaryTravelingHilda #DiaryOOTDHilda #dufan #tamanimpianjayaancol #wisatajakarta #explorejakarta #visitjakarta #HijabOOTD #hijabOOTDindo #themepark
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang malem mingguan, jan lupa hapus makeup sebelum tidur ya! Ini night skincare routine aku kalo udah keburu-buru pengen tidur haha. Biasanya sih begini setelah dandan buat konten..Products I used:.🌺 Biore Cleansing Oil🌺 Nurish Organiq Oil Control Cleanser🌺 Biore Perfect Cleansing Water🌺 Avoskin PHTE🌺 The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Toner🌺 Garnier Night Yoghurt Sleeping Mask. #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #skincareroutine #nightskincareroutine #doublecleansing #beautygram #beautybloggerIndonesia
1 like
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang bilang, jatuh cinta diam-diam itu bagai naik komidi putar. Seolah berjalan jauh, tapi sebenarnya tak ke mana-mana. Lah, komidi putarnya mana? Tuh pokoknya yang ngeblur di belakang. Cakep amat jadi latar foto..Udah 2020 nih, siapa yang masih menyimpan cinta dalam diam? Saranku, segera nyatakan dan jadiin konten drama di yutub, lumayanlah buat adsense. #saransesat. Taken by @vzuhria ✨. #ClozetteID #dreamyphoto #nichi #portrait #komidiputar #atlantislandkenjeran
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top