OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living in surprising life | Addicted to make up, fashion, DIY project, and so on |

Instagram

I miss my #InstagramHusband @radik_zetamotion 😘😜-And I think he miss the old-body me 🤪🤪- #ClozetteID #hijab #portrait #OOTD #HijabOOTD #kafegresik #tongkrongangresik #girihillscoffeehouse #coffeegresik #exploregresik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"akU suKanyA cEwek yAng naTuraL.."-Yhaa yhaaaa, natural begini kan maksud kamuhhh? 🙄-Makeup ala anak baek-baek ini sebenernya terinspirasi dari gaya makeup covergirl majalah taun 90-an. Rata-rata kan pada pake alis tipis, esedo shimmery, pipi merah jambu, dan bibir yang glossy.-Kalo kamu sukanya dandanan simple dengan warna manis kayak gini, maka wajib banget punya Emina Pop Rouge Eyeshadow - Romantic seperti yang aku pake di foto ini.- #ClozetteID #hijab #MOTD #makeup #hijabmakeup #Qupas #QupasBeauty #naturalmakeup #beautybloggerIndonesia #inspirasicantikmu #eminaeyeshadow #eminalook #DiaryBeautyHilda #hijabbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang kalo mau hangout dan pengen dandan ringkas, aku suka pake cushion karena praktis. Nah yang aku pake ini LANORE Whitening & Anti-Aging DD Cushion SPF36 PA+++, shade Beige.-Aku suka tekstur LANORE DD Cushion ini, ringan dan mudah diblend di wajah. Trus bisa di-build up lho, kayak di bagian bawah mata aku kasih 2 layer.-Daya tahan cushion ini oke punya! Bahkan di wajah kombinasi normal-berminyak sepertiku. Aku pake ini pas wisata ke Kota Tua Jakarta panas-panasan 😂 eh area T-zone aman dong. Cuma lebih shiny, tapi gak bleber. Palingan bawah dagu doang yang ambyar, tapi menurutku wajar soalnya aku keringetan banyak bangettt.-Di aku shade Beige ini rada keterangan, tapi masih oke karena masuk di warm skintone. Sayang shade-nya cuma 2, Beige dan Fair. -Buat yang pengen beli, cek aja di Shopee 👌🏼.- #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #dailymakeup #hijab
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya cita-cita pake foundie yang gelapan dikit tercapai! Biasanya aku pake Wet n Wild Photofocus foundation yang Creamy Beige. Trus iseng pengen pake yang warnanya setingkat dibawahnya, yaitu Amber Beige. Turns out really good! Suka sih eksotis gini. Karena cantik itu nggak harus putih, kan? 🤪
-
#ClozetteID #hijab #makeup #makeupsawomatang #MOTD #DiaryBeautyHilda #hijabmakeup #tampilcantik #inspirasimakeup #inspirasicantikmu #indobeautygram #naturalmakeup #beautybloggerIndonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wake up and make up! It's weekend alreadyyyy! Yay! 🤩-Eyes: Emina Pop Rouge EyeshadowLips: Pixy Matte Lipcream - Glam Coral-Apa rencanamu weekend ini? 😙- #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #tampilcantik #inspirasimakeup #makeupnude #Beautygram #beautybloggerIndonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝖧𝖾𝗒 𝗄𝖺𝗅𝗂𝖺𝗇, 𝗌𝗎𝗄𝖺 𝗌𝗄𝖾𝗉𝗍𝗂𝗌 𝗀𝖺𝗄 𝗌𝗂𝗁 𝖺𝗆𝖺 𝗅𝗈𝗆𝖻𝖺 𝖺𝗍𝖺𝗎 𝗄𝗈𝗆𝗉𝖾𝗍𝗂𝗌𝗂 𝗌𝗉𝖾𝗄𝗍𝖺𝗄𝗎𝗅𝖾𝗋 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖽𝗂𝗌𝖾𝗅𝖾𝗇𝗀𝗀𝖺𝗋𝖺𝗂𝗇 𝖻𝗋𝖺𝗇𝖽-𝖻𝗋𝖺𝗇𝖽 𝗀𝖾𝖽𝖾?
-
Aku sih di antara keduanya ya. Skeptis, tapi ya berharap juga wkwkwk. Dan foto ini diambil dalam rangka mengikuti sebuah kontes brand yang terkenal dengan body lotion-nya. Lolos? ENGGAK. 😂
-
Padahal ngarep banget bisa ketemu Ardhito Pramono gituuuuh huhuhu.
-
Trus aku cek postingan pengumuman eh rupanya ada yang protes. Katanya kok pemenangnya ada yang belum follow IG penyelenggara, gak adil rasanya. Ada juga yang nyeletuk, kok yang kepilih posenya bak selebgram semua. Wow, I see privilege issues!
-
Aku gak mau su'udzon ama pihak penyelenggara, soalnya kontes begini emang untung-untungan sih. Kalo emang ada yang curang, gak bisa digeneralisir juga.
-
Aku sih cuma sedih gara-gara fotoku ini ada produk penyelenggara semua. Tuh untungnya masih bisa ditutupin sticker boba drinks 😂 Hayo, kira-kira ada yang bisa nebak gak penyelenggara kontesnya? 😜
-
#ClozetteID #DiaryHildaIkka #blogging #bloggerindonesia #hijabblogger #ihb #threelogycafe #threelogycoffee
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAY HAY mon maap jan bosen yaa kalo aku sering nge-rave produk satu ini wkwk. Selain karena aku beneran suka, kali ini aku mau ikutan giveaway #PosyBeauty gaes, hihihi.
-
Aku kali pertama kenalan dengan Posy ya taun 2018 lalu. Dari gak ada ekspektasi sampe beneran dibikin jatuh hati. ❤️ Teksturnya yang cair kerasa ringan di bibir tapi coverage-nya muantul dan hasilnya velvet jadi terkesan elegan. 🤩 Terlebih shade Greed ini cocok banget ama kulitku yang neutral/warm undertone. -
Menariknya, pas aku pake Posy Lipcream ini beberapa kali ditanyain pake lipstick apa. Soalnya emang cakep jadi bikin ciwi-ciwi lain pun kepo. 😁
-
Oh ya, happy 2nd birthday @posybeauty.id 🥳 Semoga di ultah kedua ini bakal launching produk baru. Harapanku sih Posy bakal punya produk lip gloss atau palette hiliter + blush! 🤭
-
Kalian udah pernah coba lipcreamnya Posy? @mia_nrlislamiyah24 @niassyahdaa @mfrridh. Cus cobain trus ikut giveaway @posybeauty.id #PosyTurn2 yok! 😍
-
#ClozetteID #QupasBeauty #setterspace #hijabblogger #tampilcantik #giveawayindo
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eye makeup look dengan 1 palette 3 warna aja! Pake eyeshadow kecintaan dari Emina.-Gatau ya gais, padahal Emina dan Wardah kan kakak beradik, tapi untuk eyeshadow akutu lebih suka Emina. Dia lebih banyak pilihan matte sementara Wardah dalam 1 palette bisa shimmer semua. Trus kualitas eyeshadow matte-nya kalo dibandingin ama Emina juga masih menang Emina, baik dari segi pigmentasi atau blendable-nya. Ada yang sependapat? 🤷🏻‍♀️- #ClozetteID #hijab #EyeMakeup #eyemakeuplook #eyemakeupinspiration #DiaryBeautyHilda #tampilcantik #setterspace #indobeautygram #beautybloggerIndonesia #eminalook #eminaeyeshadow
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top