OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog: www.nisaahani.com 📓wattpad: nisaahani ✍komik: www.facebook.com/nursisterproject 🌸fp: www.facebook.com/nisaahani.fanspage 💌 nisaahani@gmail.com 💻blog: www.nisaahani.com | Youtube: www.youtube.com/nisaahani | twitter: @nisaahani

-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bareng like a professional model. 🤣Yang butuh foto keluarga/kelas/geng dsb kayanya bisa segera ke sini deh. Karena banyak studio dan spot fotonya. Trs di fotoin n di videoin dengan handal oleh fotographernya. Mantap. 💃🏻 Kalo mau liat lebih lengkapnya, tunggu di yutup acu yaaa. 🤘🏻 @millenial.modelagency @poze.id #strikeapoze #poze #ClozetteID #millenialmanagement #ootdinspiration #posereference #loveyourself #l4l #l4lalways #l4l
3 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Holika Holika-Apa yang kepikiran kalo denger merk Holika Holika? Kalau aku sih, yang keinget, makeup and skincare dengan packaging yang gemesin. 😂Dan yang bikin happy, sekarang @holikaholika_indonesia udah ada di Lippo Mall Puri, beb. Jadi, kagak usah jauh2 lagi buat beli.Udah gitu, konsep storenya tuh #joyfullholika . Jadi, selain bisa belanja belinji, kita bisa cek kondisi kulit wajah, bisa di makeup-in juga, dan yang paling bikin beda, di Holika Holika kita bisa beli skincare share in jar. 🤩Enak banget kan? Jadi, kalo kita masih ragu mau beli yang mana karena takut gak cocok, ya coba aja dulu beli versi share in jarnya.Dan ini, produknya dijamin ori. Karena ngeraciknya di depan kita. Bisa kita tontonin gitu. 😂Udah, dateng aja dah biar lebih berasa. 💃🏻.. #ClozetteID #skincareshop #shareinjar #holikaholikaxbeautyfeatid #holikaholika #skincarekorea #l4l#l4l #l4llike
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Bunga Tanda Salah Satu Cinta-Dulu pernah bilang, mending dikasih duit daripada bunga. Tapi ternyata, selama dua tahun lebih sering dikasih bunga, enak juga ya. Berasa disayang, diusahakan, dan di spesialin gitu. Uhuk icikiwir. 🙈Walaupun bilang gak suka, tp tetep gak bisa boong, nambah kesan positif nan cinta ke orang yang memberi. (Aduh bahasanya. 🤣) Udahlah tunggu aja cerita tentang cinta2an dan bunganya di blog www.nisaahani.com ya. 😉.. #bridgingthedistance #floweradvisor #clozetteid #loveit #l4likeforlike #l4ll #l4likes4likes #l4l👍 #flowers #flower @floweradvisorid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawat pakai apa? Coba pakai Acne Serum dari @allyoung.id deh.

Temen2 @allyoung.muslima
squad udah banyak yang nyoba. Dan alhamdulillah pada banyak yang cocok.

Kalian coba juga aja. Siapa tau kan cocok.

Untuk penggunaannya, coba jadiin obat totol dulu. Kalo cucok, baru coba semuka. Karena katanya dia bikin bagus muka kita juga.

Cus coba. 😉

Produknya bisa dibeli di web https://www.allyoung.co.id/ ya.

#allyoungmuslima #allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquads2018 #clozetteid #serumjerawat #skincare #l4likesback #lfl💛💛 #likeme #love
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
14/01/2020Cuma mau bilang alhamdulillah dan terima kasih. Semoga kita semuanya selalu diberi keberkahan dan kemudahan. Bismillah semakin membaik dan tercapai yang diinginkan. Aamiin. ---Btw, my ootd from @99koutlet.id . Kepoin deh, lucu2. Tp saran saya sih liat versi di shopi. Lebih banyak pilihannya. Ukurannya juga beragam. Trs yang penting, lagi banyak diskon.Lagi open reseller juga. Mayan beb buat nambah cuan~ 😂Baca lebih lengkap reviewnya di sini ya: https://www.nisaahani.com/2020/01/Tempat-Beli-Baju-Ala-Korean-Style-untuk-yang-Petite-hingga-Jumbo.html #happynewage #clozetteid #ootd #work #ootdfashion #casual #ootdmuslimah #hijab #ootdhijab #ootdbloggers
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Rawat Kulit Badan Juga-Aku tuh emang suka banget sama lotion. Kayanya refleks pakai lotion kalau abs kena air atau setelah beberapa jam. Walaupun di dalam rumah, di ruangan ber-ac, ataupun keluar rumah yang cuma kena matahari sebentar. 😂Nah, salah satu lotion yang aku rekomendasiin adalah Produk Feira White.Cobain deh. Apalagi temen2ku yg buibu rajin bebenah. Karena kandungan Susu Kambing, ekstrak Mawar, Royal Jelly, dan Sakura bermanfaat untuk melembutkan, melembapkan, mencerahkan kulit, dan menutrisi kulit. Biar tetep alus dan lembab beb badannya. 💃🏻 Cus dah kalian beli Feira White di Shopee! Follow juga @feirawhite ya. Karena Feira lagi bagi-bagi CINCIN BERLIAN dan Exclusive Package. #letthesoftnessbegin #feirawhite #letthesoftnessbegin #clozetteid #beauty #selfie #skincare #handbody #bodycare #l4ls
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Mandi Parfum-

Jangan lupa mandi sebelum beraktifitas. Kalo malas mandi, coba pakai @pesonavitalis body wash. Wangi semua, bikin semangat mandi wlpn pagi2 mendung begini. 😍

Cek lebih lengkap di blog www.nisaahani.com ya buat cerita lebih lengkapnya. 💃

#MandiKeharuman #mandiparfum #bodywash #clozetteid #beauty #fragrance #l4l❤️ #likeit #likesreturned #l4likes
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Night Skincare Routine-Kayanya, istirahat yang cukup+skincare yang tepat bisa jadi beberapa penyebab muka kita makin kinclong cetar ulala~Tapi selain itu, menurut saya, experience yang menyenangkan ketika memakai produk juga perlu. Wangi yang menyenangkan seperti yang ada di produk2 skincare malam @nurishorganiq_id juga bikin makin senang skincare-an. Hehe.Ada 6 rangkaiannya, yaitu: micellar water, facial wash, toner, eye serum, essence, dan krim malam.Produk2nya bisa langsung kerasa perbedaannya dari awal pemakaian. Bisa mengangkat minyak dan membuat wajah lebih cerah.Untuk review lebih lanjutnya, ada di blog ya. 🤗@clozetteid  #ClozetteID  #ClozetteIDReview #NurishOrganiqXClozetteIDReview #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #NurishOrganiqID #l4like #liker #l4likeforlikesback #liked #lfl❤️
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Get Ready with Me-Gimana persiapan tahun barunya? Udah siap ganti penampilan?Coba tonton ini dulu deh, kali aja terinspirasi pake produk2 Sariayu Natural Glow yang aku dapat dari acara grathering bareng BCC.Review lebih lengkapnya tonton di yutup www.youtube.com/nisaahani ya. (Link aku taro di bio)...@sariayu_mt@beautycreatorcommunity #sariayu #fearlessbeauty #naturalglow #cleanbeauty #bccxsariayu #makeup #Clozetteid #getreadywithme #onebrandmakeup #onebrandtutorial
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top