OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog: www.nisaahani.com 📓wattpad: nisaahani ✍komik: www.facebook.com/nursisterproject 🌸fp: www.facebook.com/nisaahani.fanspage 💌 nisaahani@gmail.com 💻blog: www.nisaahani.com | Youtube: www.youtube.com/nisaahani | twitter: @nisaahani

Instagram

-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah sudah bebas jerawat dan ingin menambah kecetaran wajah, coba aja pakai @allyoung.id Swissvita Trial Kit Set - 5 pcs ukuran 5g.

Yang isinya ada:
1. Skin serum: untuk menghaluskan tekstur kulit dan melembapkan kulit
2. Eye Cream memberikan efek instant-lift dan mengatasi lingkaran gelap dan kantung mata
3. Anti-Wrinkle Serum mengencangkan kulit dan mencegah tanda-tanda penuuan
4. Anti-Spot Serum menyamarkan noda gelap dan mencerahkan kulit
5. Whitening Serum mencerahkan dan meratakan warna kulit

Produk2 ini klaimnya cocok untuk kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, dan kulit kombinasi.

Silakan dicoba biar bisa melembapkan, mencerahkan, anti-aging, mengurangi pori-pori besar, mengurangi kulit kemerahan, dan menghilangkan flek hitam.

Cus, beli di https://www.allyoung.co.id/ sekarang, mumpu promo. 😚
.
.
@allyoung.muslima
#AllyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #AllyoungMuslimaSquads2019 #Skincare #SkincareTrialKit #eyecream #whitening #antiaging #clozetteid #serum
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Memasak Mudah-

Buat kalian yang kaga suka ribet cus masak pake bahan2 @lemonilo . Masak mie, nasi goreng atau masakan bumbu2 lain jadi lebih mudah. Karena aneka bumbunya banyak dan menggunakan bahan alami, rasanya pun enyak. Walaupun instan tapi tidak merusak #ResolusiSehatku 😚

Ini foto masakan pake Mie Goreng Lemonilo dan bumbu Nasi Goreng Kari. 😍

Cara masaknya?

Sama kaya masak mie dan nasi goreng kebanyakan.

Untuk nasi goreng, tinggal goreng nasi dengan menggunakan bumbu nasi goreng kari, aduk hingga merata. Lalu tambahkan topping sesuai selera.

Sedangkan mie goreng, rebus mie goreng. Ketika matang, tiriskan. Kemudian tambahkan bumbu dan topping sesuai selera.

Mudahkan? Kuy coba. 😚
.
.
#clozetteid #makan #sehat #miegoreng #bumbualami #nasigoreng #food #delicious #enak
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Cinepolis, Cinema Kita Semua-Hari ini, akhirnya aku nonton bioskop perdana dong untuk tahun ini. 🤭Hari ini gak tahan ikutan nonton karena Cinemaxx rebranding jadi Cinepolis, yang mana ini adalah salah satu operator bioskop terbesar kedua di dunia.Dengan sistem proyeksi Laser RGB dan dilengkapi sistem proyektor Laser Christie yang canggih, bisa bikin kualitas gambar sangat cerah dan realisme gambar.Selain itu, di sini juga memberikan pelayanan terbaik dan teknologi terkini untuk memberikan pengalaman menonton cinema terbaik.Jadi, tadi pas nonton Jumanji: The Next Level berasa lebih nyaman. Enak nontonnya. Padahal ini aku belum nonton di VIP loh. Apalagi yang di VIP. 😍@cinemaxxtheater #CinemaxxisnowCinepolis #CinepolisID #WhereStoriesComeAlive #clozetteid #cinema #nonton #bioskop #pejatenvillage #nisaahani #film
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Memasak-Kalian yang masih belum tau masak apa di weekend ini, bisa masak Chicken Teriyaki dan Cah Kangkung pakai #SaosTiramCapPanda .Karena bisa menambah sedap masakan dengan rasanya yang lumayan strong. Jadi enak disantap bareng keluarga.Masaknya pun relatif mudah. Berikut resepnya:Chicken TeriyakiBahan:Ayam piletBawang merah 4 siungBawang putih 2 siungBawang bombai 1 ukuran sedangCabai dipotong2 (bisa juga pakai paprika)Cara:1. Haluskan bawang putih dan lada2. Tumis lada dan bawang putih yang sudah dihaluskan3. Tambahkan bombai4. Masukkan ayam5. Tambahkan sedikit air dan garam (ini tergantung selera ya)6. Masukkan Saos Tiram Cap Panda7. Aduk lagi hingga merata, jika dirasa sudah tercampur. Matikan api dan sajikan dipiring.Cah KangkungBahan:Bawang merah 3Bawang putih 1Cabai tergantung seleraCara:1. Semua bawang dan cabai diipotong22. Tumis bahan yang sudah dipotong23. Masukkan kangkung4. Tambahkan air sedikit5. Serta tambahkan Saos Tiram Cap PandaMudah kan? Berasa jago masak gitu. 🤭 #PandaiMasakYaPanda.. #clozetteid #like4likes #likelike #likesforlikesback #likesforlike #liketime #likelike #likesforlike
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Teaser Video-Hai, udah ada nih video terbaru aku di youtube. Kali ini bahas tentang rumah impian, kamar mandi, dapur dll berkaitan rumah, rumah tangga iya juga gak ya? 🤭🙈🤣 Tonton sampai abis ya. Kali aja terinspirasi atau menambah pengetahuan kalian. Hehe...@gbsanitary1 #GBSanitary #BrilliantHomeLifestyle #KamarMandi #SmartKloset #Dapur #clozetteid #lfl #l4l #likeforlikes #likeforlike
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Easly Looking Good-Buat kalian yang mau hemat waktu pas dandan. Pake aja cushion @zoyacosmetics . Ini cushion lokal pertama yang diformulasikan langsung di Korea yang mengandung antioksidan yang dapat menyehatkan kulit dan mencegah penuaan dini.Terdapat dua shade: - Translucent: Fair skin tone - Sand: Medium to olive skin toneDan cocok for all type skin. Dengan coverage: Medium dan hasil akhir semi matte (dewy look) Ini itu all in one function: bisa menutup noda iya, UV protection juga iya, blur effect yang membuat kulit terlihat halus dan lembut juga bisa. Ada cermin juga untuk mempermudah kalian touch up. Karena ini travel friendly juga.Yang mau beli, bisa beli di website Zoya Cosmetics www.zoyacosmetics.com . Apalagi ada promo “Beauty Booster”: Flawless Mineral Cushion hanya Rp. 99.000 (Harga normal Rp. 195.000) setiap weekend (Jumat-Sabtu-Minggu) selama November 2019. Mayannn bgt kan. Hehe.... #ZocosCushion #ZoyaCosmetics #EasilyLookingGood #Zfluencer #CushionLokal #clozetteid #cushion #l4l #lfl #SosMedWalking
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Eye Cream untuk Mata Panda-

Buat kalian yang mau bye2 mata panda, bisa coba @allyoung.id Swissvita Eye Cream.

Ini concernya buat anti aging, kantung mata, mata panda, dan mencerahkan.

Dengan kandungan AC-11, ekstrak hibiskus, niacinamide, ekstak microalga dll yang bagus buat merawat, memperbaiki, dan menjaga lingkar mata kita
Kalian yang mau beli bisa langsung ke https://www.allyoung.co.id . Pas banget lagi ada promo. Mayan bgt loh diskonnya. 😍

Cus beli, nanti share ya hasilnya. 😉
.
.
#AllyoungMuslima
#AllyoungMuslimaSquad
#AllyoungMuslimaSquads2019
#EyeCream
#Skincare
#clozetteid
#l4l #lfl #likes #likesforlikes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Beauty Secret Weapon-Dulu mah belum paham review2 di internet, jadi pake produk yang ada aja di pasaran. Dan yang bisa dipake sekeluarga. Haha.Dan @ovalebeautyid salah satu produk dari lama yang aku dan ibu aku pake. Bahkan pembersih dan lulurnya ibu aku masih suka pakai.Maskernya juga udah aku coba varian lainnya, saking mudah didapat dan enak aja dipakainya.Untuk @abstractbeautyid bulu matanya aku belum pernah beli sebelumnya sih, tapi sukaaa... krn ada yang tebel dan agak natural. Pas! Aku emang suka bulu mata yang heboh. Hehe.Makasih kirimannya, makasih jg udah ada di pasaran, jd mudah didapat. Ditunggu produk kece lainnya. 😉.. #clozetteid #BBTxKino #BBTProject #lfl #l4l #likes #likeback #likeforlike #likeforlikes #likeforlikeback
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Pink Lip Ala Korea-

Akhir2 ini lagi suka banget ngemix Holy Lip Creme yang Thalia dengan sedikit Luna dari @lookecosmetics .

Hasilnya tuh jadi kaya pink glossy2 sehat gitu. Jadi berasa korean look. My fav bgt. Haha. Efek terlalu banyak terpapar kekorean gini nih. 🤣

Aku udah coba mix2 yg lain, tapi menurut aku ini sih yang paling pas sesuai yang aku pengen.

Apalagi formulanya ringan, lumayan tahan lama juga, dan klaimnya vegan, cruelty free, halal. Jd makin suka kannn. 😆

Temen2 @jakartabeautyblogger coba juga yuk. 😉

#jakartabeautyblogger #JBBEvent1
.
.
#clozetteid #l4l #lfl #like #likesback #lipgloss #lip #lipstick
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top