OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog: www.nisaahani.com 📓wattpad: nisaahani ✍komik: www.facebook.com/nursisterproject 🌸fp: www.facebook.com/nisaahani.fanspage 💌 nisaahani@gmail.com 💻blog: www.nisaahani.com | Youtube: www.youtube.com/nisaahani | twitter: @nisaahani

Instagram

14/01/2020Cuma mau bilang alhamdulillah dan terima kasih. Semoga kita semuanya selalu diberi keberkahan dan kemudahan. Bismillah semakin membaik dan tercapai yang diinginkan. Aamiin. ---Btw, my ootd from @99koutlet.id . Kepoin deh, lucu2. Tp saran saya sih liat versi di shopi. Lebih banyak pilihannya. Ukurannya juga beragam. Trs yang penting, lagi banyak diskon.Lagi open reseller juga. Mayan beb buat nambah cuan~ 😂Baca lebih lengkap reviewnya di sini ya: https://www.nisaahani.com/2020/01/Tempat-Beli-Baju-Ala-Korean-Style-untuk-yang-Petite-hingga-Jumbo.html #happynewage #clozetteid #ootd #work #ootdfashion #casual #ootdmuslimah #hijab #ootdhijab #ootdbloggers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Rawat Kulit Badan Juga-Aku tuh emang suka banget sama lotion. Kayanya refleks pakai lotion kalau abs kena air atau setelah beberapa jam. Walaupun di dalam rumah, di ruangan ber-ac, ataupun keluar rumah yang cuma kena matahari sebentar. 😂Nah, salah satu lotion yang aku rekomendasiin adalah Produk Feira White.Cobain deh. Apalagi temen2ku yg buibu rajin bebenah. Karena kandungan Susu Kambing, ekstrak Mawar, Royal Jelly, dan Sakura bermanfaat untuk melembutkan, melembapkan, mencerahkan kulit, dan menutrisi kulit. Biar tetep alus dan lembab beb badannya. 💃🏻 Cus dah kalian beli Feira White di Shopee! Follow juga @feirawhite ya. Karena Feira lagi bagi-bagi CINCIN BERLIAN dan Exclusive Package. #letthesoftnessbegin #feirawhite #letthesoftnessbegin #clozetteid #beauty #selfie #skincare #handbody #bodycare #l4ls
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Mandi Parfum-

Jangan lupa mandi sebelum beraktifitas. Kalo malas mandi, coba pakai @pesonavitalis body wash. Wangi semua, bikin semangat mandi wlpn pagi2 mendung begini. 😍

Cek lebih lengkap di blog www.nisaahani.com ya buat cerita lebih lengkapnya. 💃

#MandiKeharuman #mandiparfum #bodywash #clozetteid #beauty #fragrance #l4l❤️ #likeit #likesreturned #l4likes
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Night Skincare Routine-Kayanya, istirahat yang cukup+skincare yang tepat bisa jadi beberapa penyebab muka kita makin kinclong cetar ulala~Tapi selain itu, menurut saya, experience yang menyenangkan ketika memakai produk juga perlu. Wangi yang menyenangkan seperti yang ada di produk2 skincare malam @nurishorganiq_id juga bikin makin senang skincare-an. Hehe.Ada 6 rangkaiannya, yaitu: micellar water, facial wash, toner, eye serum, essence, dan krim malam.Produk2nya bisa langsung kerasa perbedaannya dari awal pemakaian. Bisa mengangkat minyak dan membuat wajah lebih cerah.Untuk review lebih lanjutnya, ada di blog ya. 🤗@clozetteid  #ClozetteID  #ClozetteIDReview #NurishOrganiqXClozetteIDReview #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #NurishOrganiqID #l4like #liker #l4likeforlikesback #liked #lfl❤️
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Get Ready with Me-Gimana persiapan tahun barunya? Udah siap ganti penampilan?Coba tonton ini dulu deh, kali aja terinspirasi pake produk2 Sariayu Natural Glow yang aku dapat dari acara grathering bareng BCC.Review lebih lengkapnya tonton di yutup www.youtube.com/nisaahani ya. (Link aku taro di bio)...@sariayu_mt@beautycreatorcommunity #sariayu #fearlessbeauty #naturalglow #cleanbeauty #bccxsariayu #makeup #Clozetteid #getreadywithme #onebrandmakeup #onebrandtutorial
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Natural Glow-Rempong kadang ya emang jadi cewek, kalo kemenoran di komplen, kalo kelewat polos, dibilang kenapa gak rawat diri. Mestinya tuh cantik effortless gitu. Huhu. Tapi tenang aja. Karena Sariayu sekarang punya produk Natural Glow, yang bikin kalian makin cantik dengan produk2 gak ribet. Jadi bisa cantik tanpa keliatan berlebihan.Kalian bisa coba Moisturizernya, Two Way Cake, Lip Colour, dan Lip Balmnya. Cus cobain...@sariayu_mt @beautycreatorcommunity #sariayu #fearlessbeauty #naturalglow #cleanbeauty #bccxsariayu #Clozetteid #skincare #lipstickaddict #lips #lipbalm
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tidak masalah makeupmu atau penampilanmu belum sempurna, karena akan disempurnakan dengan hati dan pikiran yang baik.Semoga, setiap detiknya kita selalu membaik dan meningkat kualitas dirinya ya. Aamiin. Dan juga open minded, memaklumi, memaafkan, melupakan, dan menutupi kekurangan orang lain.Mari menyibukan diri dengan kebaikan dan peningkatan kualitas diri. 💃 --- Btw, terima kasih beauty classnyaaa. Saya jadi dapat tambahan ilmu per-makeup-an dan dapat skincare baru. Hehe. ❤@delicebeautyy@wardahbeauty@ziabrides #beautyclasswithwardah #delicebeauty #beautyclassdelicebeauty #beautyclass #makeup #wardah #clozetteid #lfl #like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Tidak Lagi Takut Pasang Gas Sendiri-Buat kalian yang merasa kesulitan buat bawa gas sendiri atau pasang gas sendiri, sekarang tidak lagi khawatir. Karena, @brightgas yang warnanya unyu ini, tidak terlalu berat. Beratnya hanya sekitar galon. Jadi masih bisa dibawa sendiri.Terus nih ya, tabung gas ini punya katup pengaman ganda. Jadi, bisa menjaga keseimbangan dan mengurangi tekanan gas berlebih. 2x lebih aman dibanding tabung gas biasa.Dan jangan takut dapat palsu atau dicurangin. Karena setiap tabungnya ada hologram yang menjamin kualitas dan kuantitas tabung. Selain itu, bisa melacak lokasi pengisian. Wew, canggih kan?Nanti deh aku share lebih lengkapnya di blog www.nisaahani.com , mampir ya nanti. 😚 #BrightGasXDream #BrightGasBerkualitas #lfl💛 #likers #foods #Clozetteid #likelikelike #likes4like #lflike #lflindo@dreamcoid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top