OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog: www.nisaahani.com 📓wattpad: nisaahani ✍komik: www.facebook.com/nursisterproject 🌸fp: www.facebook.com/nisaahani.fanspage 💌 nisaahani@gmail.com 💻blog: www.nisaahani.com | Youtube: www.youtube.com/nisaahani | twitter: @nisaahani

Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku sering pake makeup. Bagi aku saat ini, makeup bukan sesuatu yang mesti dihindari. Asal rajin bersihin wajah dan happy, insyaallah, wajah tetap bisa bebas jerawat. Dan pembersih wajah yang aku pakai saat ini dari Senka. Mulai dari facial foam sampai pembersih wajah lainnya, seperti susu pembersih, micellar water, dll. Aku tertarik, karena klaimnya bilang, Senka adalah facial foam no.1 di Jepang selama 10 tahun berturut2. Wew. Senka Perfect Whip terdiri dari 4 varian sih, ada: 💮Clean & Nourished Skin (moist) 💮Fair & Radiant Skin (white) 💮Matte Skin for Longer (Anti Oily/Matte)💮Deep Cleanse & Brighten Skin (white clay) Tapi, aku lebih sering pakai yang white. Karena pengen bekas jerawat aku cepat ilang total. Hehe. Dan yang aku rasa selama pemakaian, selain bisa menghapus makeup aku wlpn yg waterproof, facial foamnya mampu mengangkat minyak berlebih tapi tetap bikin lembab.Terus, selama pemakaian cukup menyenangkan, karena busanya banyak. Jadi seru sendiri. Haha.Lalu, yang paling penting, setiap habis cuci muka, langsung terasa cerah. Kan seneng ya kalo wajah sehat, bersih, dan memudar bekas jerawatnya. Bikin semakin percaya diri walaupun bare face. Untuk review lebih lengkapnya di www.nisaahani.com ya. @Senkaindonesia #PerfectWhip210 #SenkaIndonesia #PerfectlySuppin.. #clozetteid #l4l #lfl #like #like4like #facialfoam #facialwash
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.official yang 03. Wanginya seger tapi gak nyengat. Pas sama wangi yang aku suka dan cocok buat sehari2. Dibawa kemana2 juga oke.Dan katanya parfumnya pakai Ingredients terbaik yang di import dari luar. Padahal aku mah yang penting wangi tahan lama aja udah udah seneng. Eh, ternyata ini produk premium yang harganya affordable. Makin seneng dong. 😆Kapan2 mau coba wangi lain ah. Karena ScentCode sekarang punya 8 varian. Dan ada bodymistnya juga. Atau ikutan giveaway aja kali ya, biar dapat lagi. Haha. Wanginya nagih sih.Btw, yang mau ikutan giveaway, kalian tinggal ikutin rules ini ya.1.Post foto momen kamu paling bahagia2.Ceritakan pada caption yang diakhiri dengan "mengapa kamu butuh parfum untuk melengkapi kebahagiaanmu" 3.Jangan lupa follow dan mention @scentcode.official and sertakan hashtagh #ScentcodeGiveaway #CodeForHappiness 4. Mention 3 temanmu untuk ikuti giveaway5. 10 pemenang akan mendapatkan produk senilai IDR 300k.Kuy ikutan. 😉.. #codeforhapiness #bccxscentcode #bccindo #ClozetteID #liked #parfum #l4l #lflb #lflikes #l4linstant
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kalian para pekerja kantoran yang kena ac kurang lebih 8 jam, kayanya bakal cocok deh pake Hydrating Face Mist & Water Essence dari @raikubeautyKarena bikin lembab. Muka jadi kaga kering. Yang face mist mudah digunakan pula. Tinggal semprot saat butuh kelembaban tambahan.No added paraben pula, serta mengandung hyaluronic acid yang menjaga kelembaban dan kadar air. Kemudian, Glycerinnya membantu melembabkan wajah.Sedangkan, water essence yang aku suka, dia tuh bentuk cair banget kaya air, jadi gampang nyerep.Mengandung aloe vera dan wakarne yang dapat membantu menyegarkan kulit. Serta kandungan hyaluronic acid dan glycerin.Kalo kalian mau beli, udah ada di Sociolla ya. Jangan lupa pake kode promo: SBNUNI25 biar dapet diskon. Hehe...@onie_callista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #skincareindonesia #l4l #lfl💛️ #instalike #ClozetteID #l4lbck
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sini sini sini cerita... kenapa sih belum bisa move on? Kayanya mah, kalo emang hubungannya bermasalah, kaga lagi ketemu mantannya atau yang berkaitan, apalagi ada orang baru, gampang lah ya move on. Tapi emang sih, cinta2an itu kadang suka kaga bisa dikendalikan. Atau kalian lagi di momen #CewekButuhKepastian ? 🙈Eh, tapi, buat yang udah move on jangan takabur juga. Santuy aja. Gak usah gimana2. Buktiin ke diri sendiri aja kalo emang udah move on. Hehe.Btw, barang2 berkaitan mantannya boleh loh dijual2in atau di hibahkan ke orang yg membutuhkan kalo emang itu membantu biar cepet move on. Atau jual ke Toko Barang Mantan. Eh, itu mah baru di film doang ya? 🤭 belum ada di dunia nyata?! 😂Jadi, ada Film Indonesia yang tayang tanggal 20 Februari 2020, judulnya Toko Barang Mantan. Pemainnya @officialpilarez @marshatimothy @deapanendra @iedilputra @brigittachyntia @ibobtarigan @martinanugrah @syifahadjureal , dan cemen.Film ringan ala2 komedi romantis yang gampang dinikmati gitu, beb. Tapi pas nonton kok ya bikin bafer. Lah gimana kan ya? 🙈😂 Nonton aja lah nanti di bioskop. Atau baca yg aku sharing di blog www.nisaahani.com . .. #l4l #lfl💙 #ClozetteID #liked #filmreview #tokobarangmantan #indofilm #l4l😍 #like4liked
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi makeup dan pengin kayak vlogger-vlogger gitu, ternyata godaannya banyak banget, suara bising lah, eh nyoba makeup ketebalan, belum ngerapihinnya.

Hahaha. Banyak banget dramanya, aku nenangin diri sambil ngemil Mister Potato Sambal Matah, biar tenang.⁣ FYI, ada challenge dari Mister Potato, caranya gampang cukup nikmati Mister Potato Sambal Matah, lalu ekspresikan nikmatnya dengan gaya, muka ekspresif, dance terbaik kalian, atau apapun dan wajib menggunakan kata TA TA TA TAH…⁣ Hadiahnya spesial buat kalian yang beruntung;⁣
juara 1: Kamera Canon M10⁣⁣⁣⁣⁣⁣
juara 2: Pocophone f1⁣⁣⁣⁣⁣⁣
juara 3: Vans painting edisi sambal matah⁣⁣⁣⁣⁣⁣
juara 4: Realme earpod untuk 2 pemenang⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa, cuma sampai tanggal 29 feb 2020 langsung aja beli produknya di @indomaret . Untuk info lengkap nya kalian kepoin langsung instagram @misterpotato_id⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Semoga beruntung :D ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#MisterPotato #AutoPotato #SambalMatahMP #TaTaTaTahChallenge @misterpotato_id
.
.
#clozetteid #l4l #likeforlike #likes #food #lfl
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Style is a way to say who you are without having to speak” – Rachel Zoe---Hai, hari ini tanggal 31 Januari 2020, mulai pukul 18.00, ada Fashion Rocks 2020 di MRT Jakarta, Stasiun Bundaran HI.Fashion show akan menampilkan koleksi dari @studiomoral, @kellyvallerieofficial, dan @wilsenwillimofficial. And this event presented by @mrtjakarta @permatabank, and @hardrockfm.Huwaaa... #CountMein---.. #Clozetteid #fashion #fashionshow #l4lback #event #eventjakarta #likeforlikes #instalike #likephoto
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang lain menyelesaikan masalah kita, tapi bagaimana kalo sekarang kita ikut terlibat mengatasinya?Masalah sampah salah satunya.Bagimana kalo kita mulai sekarang mencoba mengurangi konsumsi sampah pribadi kita?Bisa dimulai dari yang bagi kalian gak segitunya urgent aja dulu.Seperti, mematikan lampu saat tidak dipakai (bisa hemat bayar listrik juga, loh!), miminimalisir penggunaan sesuatu atau menggunakan secara berulang, memilah sampah dll. Pokoknya yang bisa dilakukan aja dulu sekarang.Karena dengan hal sederhana, kita bisa mengurangi terjadinya bencana loh. Banjir contohnya. Wlpn musibah mah bisa darimana saja, tapi setidaknya ada kontribusi lah untuk menghindari. Inget beb, tak ada yang sia2. Hehe.Tapi, kalopun sudah ada bencana, bisa loh ikut membantu. Boleh membantu secara langsung atau donasi ke lembaga terpercaya seperti@dompetdhuafaorg@tokopedia salam.Yuk, mulai bergerak dari sekarang. ---Btw, tadi acara @jakhumfest yang kedua dan berlokasi di @mblocspace dengan sponsor @suqmaid @wardahbeauty dll banyak acara menarik loh. Salah satunya, talkshow tentang masalah bumi ini. Ntar deh lebih lengkapnya aku share di blog www.nisaahani.com . Biar lebih baik lagi penyampaiannya. Krn banyak ilmu bagus yang pengen di share. Baca ya nanti. Hehe. #jakhumfest2020 #bloggerjakhumfest2020 #fotojakhumfest2020 #ClozetteID #l4s #likeforliketeam #like4likeback #like4love #gogreen #dietsampahplastik
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Pernah diundang ke nikahan mantan?- Kalo aku sih pernah. Tapi gk pernah dateng. 😂

Bukan gimana2. Emang lebih prioritasin kerjaan aja. Jadi, kaga kepikiran mau dateng. (Kondangan temen aja sering gak dateng. Hehe. Gomen. 🙏🏻) Lagian dari pada ribet dan rusuh kaya Mput di @film_temenkondangan . 🤣 Kan kasian atuh yang punya hajat.

Jadi ceritanya, Prisia yang jadi Putri itu selebgram dan sunda pisan, terus diundang nikahan mantannya. (Ayo ngaku siapa yang relate? ☝🏻🤭) Tapi, si Putri sedang jombs, jd bingung dah tuh mau dateng sama siapa, ya masa sendirian gitu pikirnya. Jadinya, dia ajak 3 cowo buat kenikahan mantannya itu. Nah, mulai dari situ dah tuh, kekonyolan muncul. 🤣

Kalian nonton dah Film ini. Aku sih ketawa2 mulu. Ada2 aja tingkahnya. 🤣

Prisia Nasution, Gading Marten, Reza Nangin dll lucu. Samuel Rizal, Kevin Julio, Olivia Jensen, Diah Permatasari dll juga mendukung buat ketawa. 😂 Joget ularnya apalagi, bikin ngakak. 🤣

Filmnya tapi gak ketawa2 doang kok, ada pesan berkaitan nikahan dan move on juga. Kaya ada pertanyaan, "Kalau belum move one, mau dibawa ke mana rumah tangganya?" Dll

Udah geh, nonton aja nanti tanggal 30 Januari 2020 di bioskop. Nontonnya kaga pake mikir, ketawa2 doang. 🤣

Bangga ih, film Indonesia makin keren. 👍🏻 #TemenKondangan #MoveonDiKondangan #ClozetteID #l4ĺ #likeplease #likethis #movie #moveon #filmindonesia #lucu
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bareng like a professional model. 🤣Yang butuh foto keluarga/kelas/geng dsb kayanya bisa segera ke sini deh. Karena banyak studio dan spot fotonya. Trs di fotoin n di videoin dengan handal oleh fotographernya. Mantap. 💃🏻 Kalo mau liat lebih lengkapnya, tunggu di yutup acu yaaa. 🤘🏻 @millenial.modelagency @poze.id #strikeapoze #poze #ClozetteID #millenialmanagement #ootdinspiration #posereference #loveyourself #l4l #l4lalways #l4l
5 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top