OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Kemarin aku tanya sama kalian “What is your Monday Mantra?” dan ternyata jawabannya unik-unik. It’s Unexpected dari yang bijak sampai yang receh ada💛. Secara ngga langsung Monday Mantra kalian buat aku semangat babes💋. Thank Youuuuu. Nahh kira” nanti Friday Mantra kalian apa ya hmm aku penasaran 💁🏻‍♀️😘 ... #ceritaperjalananicha #potd #clozetteid #mondaymantra
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SwatchesbyTami untuk lipcream lokal dari @beautitarian Velour Lip💄 Untuk seri Velour Lip ini ada 3 shade yaitu:🍃 Reddy To Go🍃 Somepink special🍃 Nude AptitudeSemua warnanya pas di skintone aku. Ga ada yang terlalu neon, pun ga ada yang terlalu pucet. Luv!!.Keunggulan dari produk ini adalah vegan, halal, cruelty free, paraben free dan yang pastinya udah ada no BPOM nya 🌼 Di pakainya pun nyaman dan warnanya pigmented banget jadi pas untuk mengcover bibir yang gelap 💄 Cukup tahan lama juga dong. Ntablah~.Full review? Bisa langsung ke blog ya 👉 ((bit.ly/BeautitarianVL)) 👈 atau bisa klik link yang ada di bio🥰. #lipcreamlokal #IamBeautitarian #beautitarian #tutorialmakeuplokal #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeup #makeuptutorial #ragamkecantikan #makeupdaily #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau belum nih kalau @azwaperfume lagi ngadain promo? Jadi dalam rangka ulang tahun yang ke-20, Azwa Perfume ada diskon 50% untuk semua jenis varian parfum dan ukuran botolnya lho. Kalian bisa mampir ke store mereka yang ada di jl. Teuku Umar atau bisa juga nih mampir ke booth mereka yang ada di Mal Pekanbaru dan Living World..Mau beli online? Bisa banget! Langsung aja hubungi mereka via DM IG, Line dan bisa juga via shopee nya ya. Ayo buruan tunggu apalagi karena promo ini hanya berlaku sampai 7 Oktober 2019 ini lho💕. #pkubeautyblogger #AzwaPerfume #AzwaPerfumePekanbaru #ClozetteID
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Salah satu jenis cleanser yang wajib ada di rumah yaitu micellar water. Andalan dan favorit ! Makeup ataupun ga makeupan, wajib bersihin wajah pakai produk ini. Soalnya ingredients dari micellar water itu rata2 pada cocok di kulit aku. Rata-rata ya.. tetap ada yg ga cocok sih. Karena kalau ngomongin cleansing balm ataupun cleansing oil hampir 90% aku ga cocok ama ingredientsnya, makanya aku jarang bahas jenis cleanser itu. Btw sekarang aku berusaha fokus ke produk yang fungal acne friendly ya 👌.Untuk fungsi sama hasil pemakaiannya sih sama aja sebenarnya. Susah untuk hapus makeup waterproof. Bisa sih.. cuma sakit juga kalau ngegosok mata untuk bersihin mascara pakai ini. Jadi serahkan ke remover yang oil based aja untuk makeup yang anti air. Oh iya, abis step micellar water biasanya aku lanjut ke face wash~.● @id.biore Perfect Cleansing Water● @garnierindonesia Micellar Cleansing Water● @tonymoly_street The Chok Chok Green Tea Cleansing Water● @nivea_id Makeup Clear Micellar Water● Nivea Pearl White MicellAIR Skin Breathe● Nivea MicellAIR Skin Breathe Xpert Makeup RemoverSayangnya ada ingredients yang ngetrigger fungal acne. Pdhl botolnya paling cakep diantara yg lain haha 🤣.Satu lagi favoritku dari @bioderma_indonesia tapi aku belum repurchased lagi soalnya harganya itu lho 🤣✌ Dan dari 6 produk micellar water diatas, yang selalu aku repurchased adalah Nivea Makeup Clear Micellar Water dan Garnier (mau yg varian untuk kulit sensitf ataupun acne prone, keduanya cocok di kulit aku). Gampang dicari juga kan, kalau abis dan ga ada stok di rumah, tinggal ke Indomaret aja 🤗.Untuk produk dari Tony Moly dan Nivea Pearl White itu belum aku coba karena pas di cek ada ingredients yg sepertinya aku ga cocok🤦‍♀️ Akibat langsung comot pas beli tanpa cek ingredients terlebih dahulu~. #tonymolythechokchokgreentea #bioreperfectcleansingwater #garniermicellarwater #niveamicellarwater #micellarwater #cleansingwater #SkincareRoutine #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami kali ini coba Pennywise Makeup 🙈 Just for fun!!.Products I Used👇🤡 @maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation 230 Natural Buff🤡 @pac_mt All Day Coverage Liquid Foundation C03🤡 @riveracosmetics Eyebrow Matic 'Brown'🤡 @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte 705 Midnight Rush🤡 @beautycreations.cosmetics Eyeshadow Palette "Elsa'🤡 @meisabulumata 'Alena'🤡 @viva.cosmetics Body Painting Red, White & Black.Inspired by @cakeface_bydrea 👩‍🎨. #HalloweenMakeup #HalloweenMakeupIdeas #PennywiseMakeup #PennywiseTheclown #MakeupHalloween #bunnyneedsmakeup #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Pecinta lipstick merah? Atau lagi cari lipstick merah? Mari merapat dulu!!.Ini edisi #lipsticklokal murah meriah ya. Harganya di bawah 100ribu. Jadi cukup terjangkau~♡ Kalau diliat dari #SwatchesbyTami keliatannya warnanya mirip? Tapi semuanya swatches dari 4 produk berbeda lho😁 Yang mau liat penampakan produknya, langsung geser aja fotonya.💄 @fanbocosmetics Ultra Satin Lip shade 02 NerdHasilnya satin. Cocok untuk yang bibirnya kering. Cuma sayangnya jadi ga begitu tahan lama. Warnanya sedikit lebih gelap dibandingkan yang lainnya. Trus untuk wanginya itu kayak wangi makeup jadul gitu 🙈💄 @elsheskin Matte Lipstick shade AdoraHasilnya matte. Pigmentasinya cakep, baguslah untuk ngecover bibir yang gelap. Memang berasa sedikit seret pas dipakaikan ke bibir. Ringan dan nyaman juga pakainya. Tapi ga transferproof ya💄 @mybeautystoryid Matte Generation Lipstick shade 07 Air KissIni nih packagingnya cakep💕 Hasilnya matte. Nyaman dan ringan banget di bibir. Cukup tahan lama. Dipakai pas makan pecel lele masi stay sih. Entah ya kalau makanku terlalu kalem🤣💄 @riveracosmetics Abdolute Matte Lipstick shade 201 Rebellious RedHasilnya matte. Teskturnya agak keras dibandingkan 3 produk lainnya. .Aku pribadi jarang banget pakai lipstick merah. Berasa ga cocok😂 Makanya biasanya ku ombre dengan lipstick nude. Kalau kalian mau cek review lengkap untuk produknya, udah aku review di blog kecuali Beauty Story (nyusul ya, insyaallah😇). #FanboUltraSatinLip #ElsheskinMatteLipstick #BeautyStoryMatteLipstick #RiveraAbsoluteMatteLipstick #lipsticklokalmurah #lipsticklokalmatte #lipstickmatte #lipsticksatin #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami kali ini bahas produk #bodycare yang biasanya aku pakai yuk😁 Untuk kegunaan dari keempat produk ini sih intinya untuk melembabkan kulit. Btw kulitku kering ya. Jarang ga cocok ama suatu produk body care, beda ama wajah yg sensitif ini🙈
.
💁‍♀️ @vaselineid Super Food Skin Serum
Ini nih yang wajib pakai tiap hari. Setelah mandi dan mau tidur 😁👌 Wanginya enak banget, cepat nyerap dan ga lengket. Biasanya pakainya selang-seling ama varian Green Tea
.
💁‍♀️ @nivea_id Extra White Radiant & Smooth
Kalau ini lebih sering aku pakai pagi atau siang hari soalnya ada 'Double UV Protection'nya. Wanginya ga begitu soft tapi juga ga begitu nyengat
.
💁‍♀️ @elsheskin Milk Body Scrub
Ini ukurannya gede banget. Lama abisnya. Karena ini scrub, pakainya pas mandi ya. 1-2 kali seminggu aja cukup biar kulit ga kasar dan lebih halus. (Jangan lupa kalau belanja produk Elsheskin, pakai kode voucher 'SQUADTAMI' supaya dapat diskon 10% ya~♡
.
💁‍♀️ @thebodyshopindo Body Yoghurt 'British Rose'
Wanginya enak nih. Salah satu wangi dari varian Rose yang aku suka. Ini pakainya sesekali doang, ga tiap hari. Soalnya harganya lumayan🤣
.
Produk yang aku sebutkan diatas udah pernah aku review di blog kecuali Body Yogurtnya TBS. Nyusul ya reviewnya, tapi gatau kapan😅
.
#TheBodyShopBodyYogurt #VaselineSuperfoodSkinSerum #ElsheskinMilkBodyScrub #NiveaExtraWhiteRadiant #bodycareroutine #bodycareproducts #tampilcantik #ragamkecantikan #ClozetteID
4 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masi edisi halloween, di #MakeupLookbyTami kali ini cobain #PumpkinSkull Makeup 🎃 .Products I Used 👇🎃 @catrice.cosmetics HD Liquid Foundation 040 Warm Beige🎃 @riveracosmetics Eyebroe Matic 'Brown'🎃Okalan Take Me Home 32 Color Palette🎃 @wardahbeauty Eyeliner🎃 @meisabulumata 'Betrice'🎃 @wardahbeauty Mascara🎃 @viva.cosmetics Body Painting🎃 @maybelline Superstay Matte Ink Assertive.Inspired by @emilyjaynefx @mbi_glam 👩‍🎨 . #pumpkinskullmakeup #HalloweenMakeup #HalloweenMakeupIdeas #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #indobeautysquad #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Lipstick dengan banyak pilihan warna? Cobain deh salah satu produk Korea @inga_official Semi Matte Liptick ini. Total ada 17 shade. Mau warna merah, orange atau yang nude pun ada. Saking banyaknya pilihan jadi bingung mau yang mana🙈 Yang aku pakai sekarang adalah shade 11 Hug Me yang termasuk dalam seri MLBB Me Line.Packagingnya zuper simple, serba item. Sesuai namanya, hasilnya semi matte. Ringan dan nyaman di bibir. Pigmentasinya juga cukup bagus. Creamy, jadi ga seret pas dipakai dan hasilnya pun smooth banget di bibir. Tapi lipstick ini ga transferproof ya.Kalian bisa dapatkan produk ini di @hicharis_officialdan aah.. kalau mau dapetin diskon bisa langsung ke 👉 hicharis.net/tamioktari/qXB 👈 . #IngaSemiMatteLipstick #KoreanCosmetics #charisceleb #hicharis #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top