OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

Instagram

🐾Harlette Oatmilk Night Sleeping Mask 🐾

Packaging cute, kekorea-koreaan. Kalau kata @akpertiwi sampe font-nya mirip Innisfree. Wqwq.
Kemasan jar plastic, matte. Tutup puteran tapi untung nggak licin. Di dalam tutup ada separator. Berguna kalau kalian sering bawa-bawa produk bepergian. Tapi kalau tegeletak di rak kosan aja kayak saya, jujur ribet. Enakan buka tutup langsung colek produk. Toh ini luas penampang mulut botolnya lebih kecil. Di dalam kemasan disertakan juga spatula kecil. + Teksturnya unik. Gel pekat yang terasa banget rich tapi nggak heavy. Agak-agak mirip lem kayu atau lem kanji. Pas dipakai adem tapi ada rasa terlapisi gitu. + Beneran melembapkan. Works very well lah sebagai night cream.
+ Pernah pakai sebagai moisturizer pagi juga baik-baik aja. Saya nggak yang jadi pengen tidur pas kerja. Yes gais, sleeping mask is just a name. + Ada wanginya tapi untung soft banget. - Sayang sekali bikin kulitku breakout. Coba beberapa kali selalu muncul whiteheads di pagi hari setelah malamnya pakai ini ☹

#clozetteid #beautiesquad #beautybloggers #beautybloggerfeatures #beautyjunkie #beautygram #skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareproducts #skincareblogger #skincarecommunity #skincarediary #sleepingmask #sleepingmasklokal #localbrand #localbrandindonesia #localbrandindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tryin' to look cute dan tentu saja gagal wqwqwq.Keseringan dengar @iam_mbombi nyanyi ini lalu nemu stiker di #snow lalu marilah mengkurasi foto. #clozetteid #icouldbered #icouldbeeverycoloryoulike #colors #beautiesquad #ootd #ootdhijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini botol ketiga.Dan sedang menimbang-nimbang, haruskah kutulis reviewnya di blog? #clozetteid #sunscreen #skincareroutine #beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayamnya yang spicy. Akunya tidak. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ain't no best dinner.Warteg is waaayyy better (and cheaper). #Clozetteid #foodflatlay #dinner #makandisemarang
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Butuh kenal belasan tahun dulu sebelum kelihatan tingkah aslinya.All those senyum datar, majas sinisme, serta kalimat-kalimat pendek tanpa emoji itu cuma kata lain dari "we're not close enough". Sampai sini paham ya, Saudara-saudara? #Clozetteid #ootd #stateofmind #closebook
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New post on the blog! (link in bio)Current night skincare routine yang super simpel. Biasanya udah simpel ini disimpelin lagi. Biar apa? Biar lekas bobok. (Nulis caption ini sambil ngapus makeup pakai micellar water aja karena mager kena air. Semarang ujannya cakep!) Cukup cleansing gel as second cleanser, lanjut thermal water spray, hydrating toner, eye cream, lalu sleeping mask. Tiga produk di antaranya pakai punya @clinelleid yang ada di foto ini.Btw, si sleeping mask itu silicone based. Kenyal-kenyal watery licin gitu rasanya. Jadi pengen coba dipake buat moisturizer lagi. Coba, jangan?@clinelle.id @clozetteid #Clozetteid #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteidreview #ClinelleXClozetteIdReview #beautiesquad #semarangbeautyblogger #beautybloggerindonesia #nightskincareroutine #skincareroutine #skincarejunkie
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi gimana? Guyuran deras hujan dua hari ini sudah mengingatkanmu pada kenangan tentang apa? #clozetteid #beautiesquad #motd #faceoftheday #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Moisturizer with SPFBanyak yang bilang nggak cukup. Banyak yang bilang cukup-cukup aja, asal porsinya pas. Banyak yang bilang SPF nggak ngaruh (selama ini nggak pernah pakai dan kulitnya tetap semulus pantat bayi). Terserah mau percaya yang mana.Selama ini saya pakainya suka-suka. Kadang setelah moisturizer ber-SPF masih layer sunscreen. Kadang skip. Kadang pakai moisturizernya sebanyak porsi sunscreen. Kadang dikit. Senyamannya. Sesukanya.Lagipula, skin care memang cara pakainya senyamannya kita kan?Udah 2020, nggak usah saling memaksakan prinsip. Terutama di hal-hal yang tidak prinsipil. #clozetteid #skincarejunkie #VirlysChoice #moisturizer #beautiesquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top