OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

Instagram

Thank you @femaledailynetwork for having @beautiesquaddari JxB 2018, JxB 2019, sampai sekarang. Semoga sampai tahun-tahun berikutnya juga!Senang sekali akhirnya bisa keluar gua dan merasakan langsung meriahnya @fdxbeauty bareng teman-teman.As an introvert, jumlah manusia di SxB kemarin memang bikin energi terkuras. Tapi worth it sekali! #surabayaxbeauty2019 #beautiesquad #clozetteid #fdbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐾@pondsindonesia Vitamin Micellar Water varian Nourishing Milk🐾Saya sempat bingung saat semua brand berbondong-bondong rilis produk bernama micellar water. Saya nyari-nyari di mana molekul micelles-nya. Setelah baca sana-sini, akhirnya nemu. Micellar water=air+surfaktan.Punya Pond's ini juga nggak berbeda. Isinya air dan surfaktan. Plus minyak. Jadi serupa biphase makeup remover.Dibanding beberapa micellar water sekelasnya, saat ini saya paling suka punya Pond's ini. Bisa ngapus maskara tanpa perih. Pun finish-nya nggak bikin kulit kering.Soal klain mengandung vitamin dan milk essence, abaikan saja. Produk cleanser fungsinya untuk membersihkan. Apalagi ini first cleanser, masih dibilas lagi pakai sabun. Segala jenis vitamin itu juga akhirnya akan mengalir bersama air bilasan kalian ke comberan. WqwqPS: tone nggak senada dengan postingan lain karena belum berhasil install Lightroom di laptop. *sigh #clozetteid #skincarejunkie #micellarwater #beautywriter #beautiesquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berapa hari rekor terlama kalian ngabisin satu buku? Dan buku apa?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Buku ini udah sebulan lebih dibaca dikit-dikit nggak kelar-kelar. Not my thing sih. Cenderung ngebosenin buat saya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #BookishTalks #bookish #bookstagram
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwbackthursday⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Foto ini diambil bulan Oktober setahun yang lalu. Di Tani Jiwo pas acara outing kantor. Nggak terasa, sudah lewat satu masa.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Udah, gitu aja. Posting ini karena setema dengan feed yang sekarang. Sini ngacung yang suka posting foto dengan alasan sama!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #lightroompreset
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Being so loved is the second most incredible feeling in the world (nomer satunya memiliki uang). Efeknya calming sekaligus energizing, relieving sekaligus suffocating. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Tapi nggak ada yang menjamin perasaaan being loved akan selamanya bertahan. Akan selalu ada hari-hari di mana kosong menggantikan perasaan dicintai. Saat semua orang tengah berjuang sendiri-sendiri. Saat ada yang absen mengucapkan selamat pagi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Pada hari-hari begitu, teori self-love yang sering kalian dengungkan diuji. Sudah lulus kah?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Begitu saja.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #contentcreatorsemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐾@rexona_id Dry Serum Fresh Sakura🐾⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sedang pakai deodoran ini sebulanan lebih. Performanya oke. Saya belum pernah punya keluhan pada deodoran keluaran Rexona.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Bukan seperti deodoran roll-on saya yang biasanya, ini bentuknya cream to powder. Pakainya dikit aja lalu diratakan ke ketiak. Setelah dioles ke kulit beneran langsung kering. Wanginya bukan jenis yang saya suka, melainkan jenis yang mudah sekali diabaikan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Enakan mana sama deodoran roll-on? Preferensi sih. Kalau saya tetep lebih suka roll-on punya Rexona yang varian Passion.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #beautyreviewer #BeautyThings #beautiesquad @beautiesquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JANGAN GESER>>> ada fotoku tanpa makeup!Cerita lengkap pertama kali treatment di skin clinic ada di #JurnalSaya artikel paling atas. Link ada di bio ya! #BeautyThings #beautiesquad #clozetteid #skinclinicsemarang #immodermaskinclinic #laserwajah #beautywriter #semarangbeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SWIPE >> Lihat tekstur waxy-nya si @pondsindonesiaCleansing Balm!Review sudah up di #JurnalSaya! Link di bio. #clozetteid #cleansingbalm #pondscleansingbalm #skincareroutine #skincareindonesia #beautiesquad #unvr #lightroompresets
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Not a fan of beauty youtuber. Well, not a fan of any Youtube channel. Sebagai introver, nonton orang ngoceh (kecuali beneran film) ain't my cup of tea. Berisik.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Tapi tadi malam saya nontonin video-video @liahyoo. Dari video terbarunya tentang Krave Oat So Simple, geser ke burnout, sampai video dia yang review overhyped products. Suaranya enak banget didengerin! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ingin sekali bisa ngomong selancar itu di depan kamera atau klien. Fix butuh latihan public speaking. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #becomingmyself #beautycontentcreator
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top