OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello im piccha, i love makeup, hair product, and yummy food. Kindly visit my blog: impiccha.com . Lets be friend!

Happy Zap Life.

Setelah satu bulan dari treatment sebelumnya akhirnya aku datang lagi ke @zappvjbandung untuk treatment ke 2 Cheek Lifting.
Setelah 2x aku merasa smile line aku berkurang dan pipiku mulai kencang. Ga sabar untuk melanjutkan treatment bulan depan. #ZAPClinic #DiscoverYourConfidence #impiccha #review #clinicbandung #clinickecantikan #piccha #blogger #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & Refining Mask . Produk wajib yang kalian punya untuk face treatment dirumah peeling dan masker dalam satu produk.Peeling berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan menggantinya dengan lapisan kulit baru.Setelah peeling dilanjutkan dengan masker untuk memberi nutrisi pada kulit wajah.Produknya bagus nanti aku coba dan kasih reviewnya ke kalian.@clinelleid #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #happyskinhappyface #clinelleindonesia #2isbetterthan1
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memiliki rambut panjang perlu perawatan ekstra. Ga pernah skip untuk pakai treatment rambut setiap keramas. Karena tanpa treatment, rambut akan susah diatur dan kasar.Aku lagi cobain Treatment dari @kundal.official varian Cherry Blossom. Produk asli dari Korea dan dikirim langsung dari Korea tapi kalian bisa beli di @shopee_id : kundal_idWhat i like :1. Ukurannya besar 500 ml harganya lagi promo hanya 99.000 worth to buy2. Wanginya enak, aku coba Cherry Blossom beneran wangi parfum dan lumayan awet3. Bikin rambut halus tapi ga bikin lepek dan berminyak4. Best ingredient, ga perlu dikhawatirkan kalau produk KoreaSelain Treatment masih banyak produk hair and body lainnya. Dan pilihan wanginya sangat beragam. #KUNDALhairandbodycare #KUNDALtreatment #reviewhaircare #impiccha #piccha #bandungbeautyblogger #clozetteid #revu
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Saturday~Aku mau bagiin tips cara memutihkan ketiak. Pasti banyak yang ga PD kalau pakai tank top karena kulit ketiak gelap.Biasa kalau sering cukur bisa membuat kulit ketiak jadi gelap.Tapi tenang aja kalian bisa mencerahkan kulit ketiak loh. View video ini ya. #ZAPClinic #DiscoverYourConfidence #impiccha #review #clinicbandung #clinickecantikan #piccha #blogger #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dengan Misi membantu sebanyak mungkin wanita Indonesia untuk lebih percaya diri sekarang #SEMUABISANGEZAP mulai dari 199rb dan aku bangga banget bisa mendukung misi baru ZAP ini. Karena aku udah lebih dari satu tahun rutin treatment ke ZAP dan memang ada hasilnya. Semua orang bilang kulitku sehat dan bersih. @zapcoidOh iya kalau kamu belum pernah ngezap pakai aja nama instagram aku dan kamu bisa dapetin free treatment setiap pembelian paket series treatment apapun di seluruh ZAP Clinic. Asik kan? Ngezap yuk kayak aku! #ZAPClinic #DiscoverYourConfidence #impiccha #review #clinicbandung #clinickecantikan #piccha #blogger #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Casual outfit with comfortable footwear. Paling nyaman pakai footwear casual warna putih karena cocok dipakai untuk outfit apa saja.

Shoes from @ivorish.label
Ada diskon 10% buat yang mau beli sepatu kembaran seperti aku. Kodenya adalah #piccha10 hanya sampai 31 Oktober saja.

#shoes #ivorishlabel #pik #cafepik #pikcafe #sudoettjeritapik #soeduttjerita #clozetteid
1 like
Categories : shoes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ada video baru di youtube : piccha , review lip tint favoriteku Peripera Ink Airy Velvet New 2019. Dan aku juga membandingkan dengan versi lama.Yang baru packagingnya lebih cantik dan formulanya lebih tahan lama.More review check youtube aku : https://youtu.be/RW-1Wnhqt-k #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #dailymakeup #peripera #liptint #inkairyvelvet #liptintperipera
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SBUXCUPSOFCOURAGE , peduli kanker payudara dengan small action. Membeli minuman pink series Starbucks sama dengan ikut berdonasi ke yayasan lovepink.Ada yang udah pernah beli pink series Starbucks? Yang enak apa ya? Baru coba #pinkblossomraspberrytea , ingin coba yang lainnya. #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If the plan doesn't work change the plan not the goal.Siapa orangnya suka merencanakan sesuatu? Saya~ tidak semua rencana berjalan sesuai dengan plan awal. Maka dari itu perlu plan lain agar tidak kecewa atau stuck.Tapi agak sulit untuk orang yang agak perfectsionis dan tidak menyiapkan plan B, pasti ada aja kecewanya.Jadi siapankan plan A , B, C dan set goal. Plan boleh berubah tapi tetap fokus pada tujuan utama.Good nite para kalong yang ngelike post ini di jam seharusnya sudah bobo XD. #quotes #dailyquotes #quotesoftheday #picchaquotes #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top