OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello im piccha, i love makeup, hair product, and yummy food. Kindly visit my blog: impiccha.com . Lets be friend!

Aku pernah share kena ISK, anyang-anyang jadi seperti ingin kencing terus. Ga nyaman perut dan bisa sampai bikin kencing berdarah.
⠀⠀
Untungnya sekarang udah ga, selain menjaga kebersihan, tidak menahan kencing, aku juga minum vitamin cranberry @uricran.id . Cranberry ini bagus untuk kesehatan saluran kemih. Prive Uri-cran tersedia kemasan tablet dan bubuk. Kalau yang ini kemasan sachet tinggal seduh dengan air dingin. Rasanya juga enak. Jangan lupa minum vitamin. Stay Healthy.
⠀⠀ #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID #piccha #impiccha #review #healthy
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER25 tahun yang lalu @bioderma_indonesia menciptakan Sensibio Micellar Water, dibuat untuk kulit yang sensitif. Karena Bioderma menghormati kulit yang sensitif. Kebayang kalau kulitku sensitif akan susah cari produk yang sesuai karena ga bisa pakai sembarang produk. Untungnya Sensibio H2O cocok untuk kulit sensitif.Jangan lupa selalu membersihkan wajah, kalau aku setiap pulang kerja selalu membersihkan wajah pakai Sensibio H2O. Setelah itu baru mandi dan cuci muka pakai facial foam. Cek blogpost terbaruku ya :https://www.impiccha.com/2020/03/25-years-of-sensibio-h2o-micellar-water.html?m=1@clozetteid #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Your choices deserve respect your skin too.⠀⠀25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATERWah ternyata @bioderma_indonesia sudah ada sejak 25 tahun yang lalu, aku baru pakai 5 tahun lalu. Dan tetap terus pakai karena memang sudah terbukti aman dan bagus untuk kulit. The best micellar water for me.@clozetteid #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang penasaran sama review dan warnanya full video udah ada di youtube : piccha or link at bio.

Longlasting, udah aku coba makan baso pakai ini masih meninggalkan stain di bibir.
Ga berat dibibir dan ga bikin crack.

Kalau kalian suka warna apa? Kalau diadain giveaway mau pilih warna apa nih? Comment ya.

#loreal #lorealprofessionnel #lorealpro #rougesignature #loreallip #swatchlipstick #vlogger #videoreview #piccha #bloggerbandung #vloggerbandung #clozetteid #makeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipstick. Ada 10 warna dan akan aku swatch 10 warnanya. Penasaran ga sama swatchnya?

Soon ya di youtube dan IG. 10 warna kebanyakan buatku yang pake warnanya itu-itu mll. Kalu giveaway mau ga?

#lipstick #loreal #lorealrougesignature #lipstickloreal #giveaway #clozetteid #makeup #piccha #youtuber #bloggerbandung #tribepost
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup should never used to hide yourself. It should be used to enhance your natural beauty.
⠀⠀
Bright makeup with my favorite colour (pink). Should i make video tutorial for this makeup?
⠀⠀
Cocoknya judul makeuonya apa ya? Please comment bellow.
⠀⠀
#XpertsquadJabar #CleansedbyNIVEA #XPERTSQUAD #NIVEASquadJabarxClozetteID #ClozetteID #makeup #makeuptutorial #piccha #impiccha #youtuberbandung
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lipcream baru dari @brunbrun_paris. Velvet Lip Cream, a perfect combination of lip matte, creamy, and glossy.Ada 5 warna, penasaran ga dengan swatchnya? Di next post ya. Dan aku rencana untuk giveaway biar kalian juga bisa coba. Mauu? #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #brunbrunparis #velvetlipcream
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Snail Truecica Miracle Repair Serum 50ml. Lendir siput banyak dipakai pada skincare terutama serum. Kenapa? Karena berguna untuk regenerasi sel kulit. Jadi buat kalian yang kulitnya ada masalah bekas jerawat atau bopeng cobain deh serum ini. Aku juga lagi cobain, nanti aku review hasilnya. Kalian bisa mendapatkan diskon 40% dari harga normal. Where to buy: https://kol.getvybes.co/o/DM2EeYKrOr link at bio. #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #snail #somebymi #serum
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi Makeup Palette favoriteku. Ini direct shipping from Korea tapi belinya di @shopee_id
Tokonya @lynecosmetics.id .

Karena lengkap banget dari eyeshadow warna coklat, blush on yang ada gold shimmernya dan ada lipstick pink ke orange yang bagus banget buat di bikin ombre.

Makeup Palette favorite kalian apa nih? #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #makeup #etudehouse #makeuppalette #makeupaletteetude #lynecosmeticid #makeupkorea
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top