OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Nice Violet Lady. Living in a purpleish wonderland. Inside tiny little magenta castle.

.
Summer Ready!!!!
.
Yuhuuuu eyeliner pencil kesekian milik aku dari Mizzu. Gak oernah kecewa dengan pensilnya. .
Dan lipen pertamaku dari Mizzu. Detail masing2 item nyusul ya..
.
.
.
Tencu
@mizzucosmetics
@bandungbeautyvlogger .
#bandungbeautyvlogger #1stgatheringbbv .
#clozetteid #beauty #summer #makeup #motd #mood
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punten #reupload
.
Serum Niacinamide pertama ku..
.
.
Aku harap sih kalian kepo gitu sama serum ini dan hasilnya di aku. Btw, syudah up ya gengs di blog. 😘😘😘
.
.
.
@humphreyskincare.official .
#projectdaribella #humphreyskincare
#serumniacinamide
#serumwajah
#clozetteid #beauty
#skincare #sotd #flatlay #photography
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Purple Haze...💜💜💜
.
I'm in love with purple since last i cannot remember..
.
.
Review detail makeup ini bakal aku post di blog. Stay tune.
.
Tencu
@inezcosmetics
@bandungbeautyvlogger .
#bandungbeautyvlogger #1stgatheringbbv .
.
#clozetteid #beauty #makeup #motd #purple #mood #highlighter #onfleek
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Yang suka sama produk Senka mana suaranya..🙋🙋🙋🙋
.
.
Banyak ya produknya disini xixixiix.
.
Aku happy banget coba karena bisa dapet banyak gini. Biasanya aku cuma beli sabunnya aja yang Senka Perfect White Clay..
.
Disini aku sampe punya sheet masknya yang baru pertama kali aku lihat, katro ya??? #lol .
Udah kalian kalau ngiler dan kepo bisa di ceki dulu coba ke blog aku. Link di bio.. Lope lope lope..😘😘
.
.
Tencu
@senkaindonesia .
#senkaindonesia
#beautifulbareskin .
#clozetteid #beauty #skincare #japanese #japaneseskincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe to see the detail...
.
Jadi gengs di #selfie ini aku pake beberapa produk yang aku suka banget.
.
🌟Yang pertama ada KleanColor Beam Boost Highlighter yang jadi wishlist aku banget. Selalu lupa aja mau beli highlighter cair yang blindingnya uh lala... .
🌟Kedua ada Makeupuccino Lash Addict type Serafina. Lashes cute nan kece ini bikin eyelook jadi tambah gemeushh.. Udah gitu harganya gengs.. Murcee..
.
🌟Ketiga ada Elf Kiss It Goodbye Lip Color Remover. Pasti kalian sering ngalamin berkutat dengan lip cream yang susah banget ilang. Beughh kayaknya itu derita kita para pemuja lip cream. Clear gel satu ini ampuh banget menghilangkan lip stain itu...
.
Tencuu
@makeupuccino
@bandungbeautyvlogger .
#bandungbeautyvlogger #1stgatheringbbv .
#makeupuccino #clozetteid #beauty #makeup #motd
2 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Yuhuu gengs...
.
Tau gak baru aja nyobain yang namanya treatment Holistik Microdermabration Facial lho. Happy banget karena klinik legend ini baru aja buka gak jauh dari rumah aku, yaitu di Cimahi.
.
Klinik Holistik Estetika namanya. Disini aku beneran happy banget karena disini aku dapet hasil yang bener2 memuaskan dari pertama kali perawatan.
.
Mau tau lengkapnya??? Boleh mampir di blog sayah... Cuss
.
Tencu
@holistikestetika
Dan teh @anovia17 buat rekomendesyen nya...
.
#holistikestetika .
#clozetteid #beauty #treatment #facial
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Siapa disini yang suka sama brand drugstore Maybelline???
.
Aku ikutan ngacung lho.. Aku secinta itu sama brand ini sampe aku punya banyak banget koleksi lipsticknya..
.
Salah satu tempat yang sering banget aku sambangi untuk jajan brand kesayangan aku itu adalah @makeupuccino
Karena disini tempatnya nyaman, gemesh, dan yang paling penting tiap hari selalu ada aja promo dan diskon lho.. .
Makin sayang!!! Apalagi disini juga kamu bisa jajan ke cafenya juga dan bikin video di studionya. Aku udah sering banget review dan dateng kesini baik saat ada acara maupun gak.
.
Cuss yuu jajan disini jugaa...
.
.
.
@makeupuccino
@rumahmakeupuccino .
.
#clozetteid #beauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Thank Youu!!!
.
Seru banget acara lalu bareng @jacquelle_official dan @makeupuccino .
Dari mulai product knowledge tentang Bedak tone upnya yang baru banget aku tau dan beneran nyentuh.
.
Ditunggu reviewnya ya. 😘😘😘
.
#makeupuccinoxjacquelle
#bandungbeautyvlogger .
#clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Swipe to see the review!!
.
🌹Sekarang giliran item makeup dari Cathy Doll. Brand yang sudah dikenal dengan packagingnya yang super cute dan "niat"🌹
.
👉Aku sebenernya kenal brand asal thailand ini sudah sejak lama. Menurut aku semua produknya tidak ada yg mengecewakan. .
Kalian bisa lihat review singkatnya di foto ya. Jangan males baca!!!
.
.
.
Tencu
@cathydollindonesia
@bandungbeautyvlogger .
.
.
#bandungbeautyvlogger
#1stgatheringbbv
#cathydollindonesia
#clozetteid #beauty #makeup #skincare #koreanmakeup #koreanskincare
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top