OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Nice Violet Lady. Living in a purpleish wonderland. Inside tiny little magenta castle.

As i grow older every day, ada aja yang bikin stress.
.
Dari mulai siklus mood yang gak bisa di prediksi sampe kehidupan yang gak pernah bisa di ignore. Saking stressnya bisa bikin rambut aku rontok. Ksselnya helaiannya suka ganggu dan berserakan dimanapun aku berjalan.
.
Inget aku punya shampoo untuk hairfall dari acara #1stanniversarybbv Desember lalu, jadi aku coba. Biasanya aku alergi banget sama shampoo yang mengandung ginseng. Karena suka bikin rambut aku kering parah dan kasar.
.
Tapi rangkaian anti hair fall ini gak bikin rambut aku jadi buruk. Mungkin karena di barengi conditioner yang bikin rambut lembut dan halus. Suka banget sama rangakian ini. Apalagi serumnya... uwuuhhh... love.
.
@rudyhadisuwarnocosmetics
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger
#ClozetteId #beauty #haircare
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sexy is another level on life to achieve..💃💃💃
.
.
Tau gak sih kalau sexy bukan sesuatu yang porno ataupun vulgar. Menurut aku sexy itu harus luar dalam. Ya meski gak ada yg liat jyga kalau daleman mah ya. Tapi tetep mesti di jaga gaes.
.
So lately abis nyobain ini di bagian puting dan sela bokong. Karena memang Topping Balm ini bagus untuk bikini line, siku dan lutut hitam, ketiak. Ya pokoknya untuk bagian-bagian yang terlindungi tapi kita gak pede kalau misal terekspose.. #lol.
.
Aku sempet coba beberapa hari sebelum sakit 4hari. Rasanya sih adem & ada gatel dikit lah, mungkin reaksjnya demikian. So far sih ngerasanya lebih soft aja kulit sekitar area yang aku pakein.. aku bakal mulai coba lagi ini besok mungkin. Pengen tau juga reaksi lanzutnya gimana.
.
@thebodyculture.id
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger #toppingbalmplus #thebodycultureindonesia #ClozetteId #beauty #bodycare #bikini
2 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oh haii...
.
Serum yang bikin pro-komtra.
.
Oke kenapa bilang demikian. Kita bahas dulu dikit.
.
Pro - aku merasa pemakaian pertama kali serum ini langsung kasih manfaat yang sempurna. Amazing. Bahkan bikin kulit aku cerah banget. Ini bertahan sampe sekitar 3 hari pemakaian.
.
Kontra - di hari ke-4 langsung nih aku merasa agak kurang happy. Di pipi muncul beberapa jerawat kecil, bukan bruntusan ya. Trus di pipi kanan dekat telinga muncul jerawat agak besar yang lumayan sakit dan perih. Muncul juga di dahi. Terus besoknya kulit aku kayak kering mau ngelupas.
.
Aku sebenernya emang gak bisa pakai niacinamide dan vit c berbarengan. Padahal dua kandungan ini di gadang-gadang bisa mencerahkan kulit. Aku tau ini salahku. Tapi ya karena mungkin kulitnya kampungan aja kali ya jadi begini.
.
Aku kepo banget sih sama serum ini. Mungkin ada yang salah juga dengan rangkaian skincare lain yang aku pakai. Hmmm.. nanti aku update lebih lanzut ya.. mau istirahatkan dulu kulit seminggu ini.
.
.
@frudiaindonesia
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger #ClozetteId #beauty #skincare #skincaredaily #skincarekorea
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku gak bisa hidup tanpa lipstick. Lebih milih gak pake alis daripada gak pake lipstick/cream.
.
Lip cream dari Makeover iji beneran to die for banget. Selain warnanya banyak, teksturnya gak bikin kering, so moist, and very pigmented.
.
Swipe to see the swatch. No lip swatch dulu yas.
.
Tencu
@makeover_bandung
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger #1stanniversarybbv
#ClozetteId #beauty #lipcream #lipcreamlokal
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh orangnya jarang banget bisa cinta langsung sama sesuatu..Kayak misal sama produk yang baru-baru ini aku coba dari @clinelleid Ada tiga produk yang bikin aku amaze. Dari awal kenal brand ini kayaknya gak pernah ada yang gagal. Sampe sekarang aku masih setia pake Sunscreen dan Night cream dari variant Clinelle Whiten Up. Meski punya scent macem herbal yang nyegak banget..Sekarang jni aku cobain yang Pure Swiss series. Jujur pertama kalinya aku pake variant yang satu ini. Aku amaze banget sama Clinelle Pure Swiss Thermal Spring Water Spray nya. Meski punya scent belerang yang kuat yang mana aku kurang suka dari produk ini. Tapi face mist ini biasa aku jadikan setting spray after makeup. Worried takut makeup luntur, tapi malah makeup lebih stay all day dan lebih flawless..Typical facial wash dari Clinelle selalu gentle wash type. Aku suka banget sama facial washnya. Masih menjadi my top brand facial wash. Aku sempat alergi sama satu brand face wash yang sama-sama gentle wash type. Tapi sama brand ini no worries..Ada yang suka sama sleeping mask?? Heheheh untuk yang ini lanjut di blog ya. Pegal juga ngetik disini..Tayang secepatnya ya. Semoga kalian nungguin juga. #lol..Tencu as always@clozetteid #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #ClozetteId #clozetteidreview #clinellexclozetteidreview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CARA BERSIIN MAKEUP PALING GAMPANG SEJAGAD RAYA!
.
.
Lol maapin nih video ini bikinnya buru2.
.
Eniwei Fanbo Cleansing balm inj amazing bangettt ya amponn. Gela ya makeup waterproof aja keangkat semua. Lem bulu mata aja terhempas syempurna.
.
Aku pake yang variant Sakura. Wanginya fresh banget dan gak nusuk hidung. Seseneng itu bia nyobain juga..☺️☺️☺️
.
.
Thank you
@fanbocosmetics
@bandungbeautyvlogger
#fanbocleansingbalm #fanbocosmetics #bandungbeautyvlogger #Clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Vamped Up!
.
.
So damn happy waktu dapet lip cream NYX yang "vancouver" ini. Warnanya bold, cantik, dan aku banget! Cocok banget buat bikin makeup ala2 vampire begini.
.
Tau gak lip cream kece ini bisa kalian dapetin di storenya yang ada si Jln Bengawan No.15 dan juga ada di jatinangor. Di rumah makeupuccino kalian bisa dapetin banyak hal dari mulai skincare, makeup, tools, sampe koper makeup pun ada.
.
Yang paling aku suka sih karena setelah belanja kita bisa leha-leha di kafenya yang nyaman, makanannya enak, plus affordable banget.
.
Dan juga di sini mereka jual lashes ternyaman dengan berbagai macam model dengan harga super murah!!!
.
.
Tencu
@makeupuccino
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger #1stanniversarybbv #Clozetteid #beauty #makeup #motd #fxmakeup #vampire
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maskeran sambil liburan!!
.
Happy new year BTW. 🥳🥳🥳🥳 we made it throught shitty and rough year.. yass. May 2020 be kind to all of us.. 🙏🙏🙏
.
Olrait di swipe untuk lihat pengaplikasiannya.
.
Karena liburan dan pengen maskeran aku jadi bawa sheet mask dan blackhead mask dari CathyDoll Indonesia. Selalu amaze sama semua masker mereka.
.
Dari awal kenal brand ini sampe sekarang im in loveeee. Aku punya banyaaaaaak banget barang2 mereka. Dari yg endorse atau emang beli sendiri.
.
Masker dari brand ini gak pernah gagal di aku. Apalagi yang ready to white ini. Yawla neneng cinta. Pas banget di pake pas abis berenang. Why????
.
Karena sebelumnya kita bisa pake dulu peeling gelnya lalu pakein sheet masknya. Hasilnya semua kotoran keangkat dan kulit jadi smooth banget... happy banget aku tuh.
.
Aku punya satu box besar isi shert mask yang isinya mostly dari brand ini.aku cinta sheet masknya. You guys should try too.
.
.
Tencu
@cathydollindonesia
@bandungbeautyvlogger
#1stanniversarybbv
#bandungbeautyvlogger
#clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You ruin my day
I'll block your way.
.
.
.
.
.
.
#Clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top