OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Nice Violet Lady. Living in a purpleish wonderland. Inside tiny little magenta castle.

MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeup class bareng aku dan @mirabellacosmetics akan ada banyak ilmu yang bakal aku kasih. Dan juga tentunya bisa di aplikasikan oleh para pemula sekalipun. .
.
Yuukk buruan di catet tanggalnya 22 September 2019 ini. Daripada weekendnya gabut mending belajar makeup bareng yukkk.
.
.
Hanya dengan Rp 75.000 aja kalian udah bisa dapet voucher Mirabella Cosmetic senilai 75k dan sertifikat.
.
Boleh banget hubungi CP di bawah ini.
.
Mala : 0821 2066 9862
Susi : 0822 1700 0712
Yuli : 0853 1427 3575
.
Yukk gengsss di tunggu yakk.
.
#clozetteid #beauty #makeup #makeupclasses #makeupclassbandung #makeupclass #eventbandung #eventmakeupbandung #eventmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya bikin underestimate karena memang aku kurang resistan sama vitamin c yang di apply ke wajah. Entah karena mungkin karena kurang bisa menyatukan dengan skincare lain atau mungkin tidak cocok. I dunno just yet.

Ya kemarin sempat konsul ke beberapa teman tentang produk satu ini. Ya kalau aja ngefek buruk juga buat kulit. Kan bahaya!!!!! Aku bilang sih dia ini lebih strong dari brand 'A' yang dulu menyebabkan huru hara di wajah. Tetapi ada beberapa kandungan yang aku rasa memang bisa di terima oleh kulit. Dan ya di pakai dalam waktu singkat dapet reaksi lumayan positif di wajah. Meski awalnya sempat cekat cekit dan panas banget!

Tapi ya sekarang sih aku ngerasa kulit aku terasa sangat baik meski banyak noda hitam yang belum hilang. But so far so good.

Ada satu hal yang aku kurang suka banget sama serum ini.

Mau tau apa?? Xixiixixiixix

Monggo mampir ke blog antara sore atau malem ini. Ya kalau gak mager, karena suasana hati masih berkabung .
@skeyndor.id
@clozetteid
#SKEYNDORxClozetteIDReview #Clozetteidreview #clozetteid #beauty #clozetteco #skincare #koreanskincare #skincarekorea #vitamincserum #bloggerreview
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Choco Mood!!
.
.
Nyai suka banget sama softlens dengan tone coklat dengan dash abu-abu atau kuning lho. Warna coklat geje gitu biasanya bisa bikin makeup jadi lebih anggun, deep, dan warm juga.
.
.
Alasan lain adalah karena warna coklat masih terlihat natural dan bisa di pakai di setiap occation.
.
.
Ada yang setuju juga???
.
.
@freshkonindonesia
#freshkonsharexfollow .
#clozetteco #clozetteid #beauty #selfie
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KETEMU KEMBARAN (lagi)
.
.
Duhh kenapa ya berapa hari ini ketemu kembaran terus??? Jadi happy akutu. Xixixix halu nih.. .
.
Btw, kemarin abis ajak anakku main ke Bebeland di Summarecon Mall Bekasi. Jauh amiir ya mainnya!!! Tapi worth the way and time banget main kesini. Happy banget.
.
.
Gimana gak happy coba, wong di mari banyak banget mainan yang mengajarkan anak berempati dan peduli baik terhadap lingkungan dan semua mahluk hidup di sekitarnya.
.
.
Contoh kayak di arena"Save The Animal". Di arena ini anak akan berlaku sebagai dokter hewan yang menyelematkan hewan yang butuh bantuan. Lalu "save the coral" yang mengajarkan anak peduli terhadap ekosistem laut. Lalu ada arena yang mengajarkan agar anak peduli terhadap lansia dan ibu hamil. Membersihkan sampah, menjaga hutan, membersihkan laut, memberi makan binatang juga di ajarkan disini dengan cara yang fun di bawakan dalam bentuk playground.
.
.
Semua keseruan ini bakal di up di blog very very soon. Diantos nyakkk
.
.
PS : Please @bebeclub adain di bandung juga donggggggggg
.
.
#growthemgreat
#aksihebatdarihati .
#clozetteid #lifestyle #parenting
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
UHUUUYYYY JAJANN
.
.
Malam minggunya jajan ke Festival Kuliner Kraft bareng temen2 dari @bandungbeautyvlogger seru dan seubeuhh gengs.. Xixixiixxi
.
Gimana gak seubeuh coba?!!! Disini ada sampe 150 tenant yang menyediakan makanan nusantara yang di padukan dengan keju @kraft_id yang niqmadnya gak ketulungan. .
Gak cuma itu disini juga aku sampe ketemu kembaran lho. Hehehhehe... Sampe gemeteran lhoo ketemu dirimu @mgdalenaf
Ya ampunn cantik banget aslinya.. Baikkkk bangetttt...
.
.
Ya ampunn kaaaaakkk belum puas ketemunyaaa....😭😭😭😭😭
.
.
Please @kraft_id adain ini tiap minggu atau sebulan sekali gitu biar hidup ini jadi lebih berwarna.
.
.
#pastikraft #festivalkulinerkraft .
#clozetteid #lifestyle #foodies
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SABUN TELOR?!?!?!?!
.
.
.
.
Iyups gengs ini itu adalah sabun untuk wajah yang di perkaya extract telor lho... Gak cuma itu aja, sabun ini juga di perkaya oleh rose water untuk memberikan 'rose scent' yang lembut dan gak menusuk hidung.
.
.
.
Aku bakal up ini di blog biar lebih jelas. Ditunggu ya!!
.
.
@charis_celeb
@hicharis_official
#charisceleb #hicharis #swedeneggpack .
#clozetteid #beauty #clozetteco #koreanskincare #skincare #flatlay #flatlayenthusiast
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LIPSTICK ORANGE FAVORITE!!!!!
.
.
#minireviewbella
.
.
Yang suka banget sama lipen orange sini merapat! #yass
.
.
Ginchu Orange kece ini bisa di bilang favorit banget karena teksturnya yang creamy, matte finish, dan moist bgt. Aku gak pernah banget pake lipen warna orange gini karema emang ngerasa kuramg cocok aja di kulit eksotis ini.
.
.
Tapi Mamonde True Color Lipstick shade "11" ini bagus banget. Gak bikin kulit jadi kusam ataupun kampungan. Pigmentasi dari lipen ini mantep banget, bisa menutup warna kulit bibir yang hitam dalam sekali swipe. #wow
.
Memang warnanya masih lumayan sheer kalau sekali swipe. Tapi di banding lipen orange lain yang aku punya ini terbilang high coverage. #mantul .
Packagingnya pun so simple dan cantik. Simplicity is tge key! Dan mengingat semua rangkaian produk dari @mamondeindonesia itu mengandung bunga mungkin ini juga sama punya kandungan tersebut. But i dunno juga sih. Tar aku coba research dulu.
.
.
Halal? Gak Tau. Mungkin
Tapi kalau gak salah sih sudah halal. Lagi-lagi aku mesti research dulu. Di tunggu yass tar sayah update.
.
.
Menurutku ini nilainya 4 dari 5.
💗💗💗💗
Where to buy : @shepora_indonesia atau online store
Price : Rp 120.000 - Rp 130.000
.
.
#mamondeindonesia #clozetteid #beauty #clozetteco #beautybloggerindonesia #beautygoersid #bandungbeautyvlogger #bloggermafia #setterspace #bunnyneedsmakeup #lipstick #koreanmakeup #lipstickmurah #korea #makeup #motd #orange #flatlay #flatlayjournal #flatlayenthusiast
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pink On Pink!
.
.
.
Makeup Deets :
.
Face :
@rollover.reaction Cushion Compact shade "103 Milk Tea"
@riveracosmetics Luminous Micro Powder shade "02 Natural"
@byscosmetics_id Blush Trio "Raspberry Red"
@mybeautypediaid Catrice Cosmetics Artic Glow Highlighting Powder
@benefitindonesia Hoola Bronzer Powder
.
Eyes :
@altheakorea x @bclsinclair Sunrise Moonrise Eye Pallete
@etudehouseofficial Drawing Eyebrow Pencils "Black"
@cathydollindonesia Shine Bright Brow Cara shade " #04 Dark Brown"
@loreca.lashes Lily Lashes
@x2softlens X2 Glam "Citrine"
.
Lips :
@elsheskin Lipstick "Hailey"
.
Finish :
@lapcos_official Color Stain Fixing Mist
.
.
.
📌@thewhitecloverofficial .
.
#clozetteid #beauty #clozetteco #beautybloggerindonesia #bloggermafia #bloggerperempuan #emak2blogger #setterspace #bunnyneedsmakeup #beautygoersid #bandungbeautyvlogger #inspirasicantikmu #elsheskin #x2softlens #altheakorea #altheaangel #featuredonalthea #makeup #motd #selfie #pink #bloggermakeup
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I See You In Universe......📷 by 🐹Edited by me... #clozetteid #beauty #clozetteco #photography #galactic
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top