OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Nice Violet Lady. Living in a purpleish wonderland. Inside tiny little magenta castle.

Instagram

Asa siga tukang es yohert yak???..Wkwkwkkww....Pasti salfok sama "Tupperware Carry Away High" punya ku ini..Ini merupakan produk terbaru dari Tupperware yang mulai keluar pada bulan Oktober 2019Mempunyai keunggulan sebagai berikut :•Memiliki Cover pada Large Carry Away bisa digunakan sebagai piring saji•Praktis dibawa kemanapun apalagi untuk berpiknik karena cukup dengan membawa 1 jinjingan•Wadah yang ketat udara sehingga menjaga kelezatan makanan tetap aman•100% Food Grade, Cocok untuk berpiknik, dan mudah dibawa ke mana-mana...@tupperwareid @clozetteid #paketupperware #carryawayhigh #clozetteid #clozetteidreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mata cetar ala ratu arab cuma modal 40rebu doang bebb..
.
.
Aku bakal revealed isinya di blog yass. Hehehhehe soon aku up ya..
.
.
#clozetteid #beauty #clozetteco #makeup #motd #arabianmakeup #doll #bold #makeupartist #asianmakeup #beautybloggerindonesia #setterspace #bunnyneedsmakeup #bloggermafia #bandungbeautyvlogger #beautygoersid #chinesemakeup @clozetteid @clozetteid @beautybloggerindonesia @setterspace @bunnyneedsmakeup @bloggermafia @bandungbeautyvlogger @beautygoers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satpam BonBin.... #clozetteid #beauty #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Entre ser y no ser, iam 👸.... #clozetteid #beauty #ootd..Maaf sayahnya lagi gabut. Bingung mau ngerjain mana dulu. Banyak utang tulisan.
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Head Under The Clou(t)d... #clozetteid #beauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bedak anti tumpeh-tumpeh cyinntt!!
.
.
Bedak ini unik bgt. Puffnya langsung menempel ke wadah bedaknya. Jadi gemesin dan compact bgt. Kita tau lah kalau pake bedak tabur itu sering berantakan kemana2. Apalagi kalau kita pakai baju warna-warna gelap. Beugh residu dari bedak suka nampak dan kasang susah ngilang.
.
Pernah ngerasain??
.
Selain itu bedak ini sudah mengandung SPF 46/PA+++. Mengandung mineral baik yang bikin bedaknya weightless, menyamarkan dan meminimalisir nampaknya fine line dan pori-pori besar.
.
Sayangnya bedak ini terlalu putih buatku. Meskipun aku suka banget sama hasilnya yang sheer juga gak terlalu matte. Puffnya jug bikin bedak menempel banget di wajah. Love this one so much!!!
.
Mau kepo juga??? Kuy atuh meluncur ke Charis Shop ku. Link berikut ini ya.
.
hicharis.net/bellabellezhee
.
@charis_celeb
@charis_indonesia
@hicharis_official
@clozetteid
#charisceleb #hicharis #catrinnatural100mineralsunkillrx
#clozetteid #beauty #clozetteco #makeup #koreanmakeup #productphotography #productreview #beautybloggerindonesia #bloggermafia #beautygoersid #bandungbeautyvlogger #setterspace #bunnyneedsmakeup #bloggerreview
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beautiful?What you guys think?.Ini adalah cincin couple halal lho guys. Review lengkap bisa mampir ke web nanti malem yak.. 😘😘..💍 @spillajewelry @spilla.bandung 📷 by me... #lol..@clozetteid #clozetteid #beauty #clozetteco #ringphotography #photography #couplerings #halal #bloggermafia #beautybloggerindonesia #bandungbeautyvlogger #beautygoersid #spillajewelry #spillajewelrybandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CUSHION AJAIB bin PINTAR!
.
.
Di bilang ajaib karena warna cushionnya yang gak biasa. Total White. Agak ngeri dan shock lihat warnanya yang putih kayak cat tembok ini. .
.
Tapi ya ternyata ini juga bisa di bilang pintar juga. Karena bisa menyesuaikan ke warna kulit. Meski masih tetep kecewa karena gak masuk di kulit eksotisku. 😖😖😖 #sad .
.
Kalau di tumpuk bedak yang agak gelap sih lumayan lah. Rada nyaru gitu ke kulit aku. Buat di pakai daily sih terbilang ringan dan adem. Jarang2 ada cushion begini.
.
.
Btw, coveragenya sheer. Kalau kalian punya dosa nampak sih ya jangan harap bisa tercover sempurna. Ya tapi kan kalau buat cuma ke Borma mah asa gak kudu tebel kali ya. 😂😂
.
.
@charis_celeb
@charis_indonesia
@hicharis_official
@labno__official
#charisceleb #hicharis #labnosuncushionsafeaqua .
#Clozetteid #beauty #koreanmakeup #makeupkorea #makeup #motd #cushionkorea
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Ukhti Mulan.
.
.
Pake @x2softlens Sanso Black "Ebony"
.
.
Ayo para ukhti yang di tag ikutan juga kuyyy.
.
.
#x2halloweenmakeup #halloweenmakeup #mulan #makeupukhti #motd #makeup #makeupfx #facepaint #Clozetteid #beauty
.
.
Disclaimer : menutupi kegagalan membuat baju mulan, terbitlah ukhti mulan
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top